ID работы: 9032936

Позиция наблюдателя

The Gamer, Dr. Stone (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 52 Отзывы 111 В сборник Скачать

3 глава - Улучшение и тренировки

Настройки текста

Профиль игрока:

Имя: Мизуки Нидзиямэ Возраст: 9 лет, через ??? будет 10 лет. Здоровье, (текущее состояние): 1 700/1700, (слабая усталость). Внешность: Прекрасные сиреневые глаза с серебряным блеском. Белоснежные волосы, пушистые. На вид колючие и острые, но на самом деле очень мягкие, плавно спадают на плечи и ключицы. Белоснежная кожа и женское телосложение. Пол: Мужской. Характер: Спокойный как удав. Любит пошутить, но очень недоверчивый к людям. Не любит быть в центре внимания. Очень чуткий человек. Любит природу и животных. Очень хозяйственный. Свободолюбивый и настырный. Остальные черты характера откроются со временем. Статус: Наблюдать (после масштабной катастрофы получит возможность вмешиваться). Способности/навыки: Кулинария 27 уровень. Боевые искусства 34 уровень. Отличная память. Великолепный актер 45 уровень. Скрытность 50 уровень. Аура: устрашение 23 уровень, харизмы 44 уровень, подавляющая 21 уровень. Остальное откроется со временем. Характеристика: Интеллект – 126. Мудрость – 138. Физическая сила – 45. Скорость – 86. Ловкость – 76. Точность – 96. Живучесть – 47. Выносливость – 98. Контроль – 80.

***

      Мизуки вздохнул и закрыл дневник. Смотря на свои данные, парень невольно стал гордиться собой. Способности, навыки и характеристика значительно улучшились благодаря Акире. Оказалось, мужчина совсем не умеет готовить, вот совсем, как и вести хозяйство. Мизуки это привело в бешенство. В прошлой жизни он умел делать то, что должна уметь женщина и немного мужчина.       Увидев грязь, мусор, немытою посуду, Мизуки пришел в бешенство. Такой беспорядок был только у его прошлой «матери». Живя у неё, он научился готовить, стирать, шить, убираться, нянчится с детьми, домашнему хозяйству. Наверное, вы бы сказали: «Почему ты не пыталась изменить все это? Почему ты бездействовала и делала все это как женщина древней Руси?!», а все просто. Эти занятия успокаивали её, позволяли отречься от этого жестокого и такого несправедливо мира. За то появилась новая черта характера "чистюля".       Акира пытался отговорить его от этих занятий, но Мизуки было все равно. Парень все также продолжал это делать. Вскоре мужчина прекратил эти попытки, но начал гонять на тренировках. Китайские и японские боевые искусства действительно хороши. Акира Нидзиямэ знал их на уровне «Мастер». Хоть ему и 30 лет, но он уже решил найти себе приемника. А выбрал он как ни странно, мальчика который преспокойно медитирует на верхушке дерева. Листва довольно хорошо скрывала его от чужих взглядов, мужчина и сам его с трудом заметил. Акира уже тогда заметил талант у мальца.       Опекуном и учителем он действительно будет до 14 лет. Как мужчина сказал: «к этому возрасту ты уже должен быть на уровне мастер. Я… боюсь, что со мной что-то случиться и приемник не сможет получит все мои навыке и умения. Вот почему я так тебя изматываю.» После этого разговора Мизуки тренировался ещё усерднее. Хоть он и не доверяет людям, но… он уже подпустил его близко. Люди бы назвали это – друзья.       Система почему-то была в сговоре с Акирой. Она заставляла Мизуки читать историю всего мира, выучить имена интересных людей, биологию, анатомию, учит медицину и создания разных лекарств. Зачем это нужно? Непонятно. Но парень не сопротивлялся её заданиям. Он ещё в прошлой жизни всем этим интересовался, а сейчас такая возможность выучить все это.       Странно не правда ли? Большая часть детей его возраста кричала, упорно сопротивляются, но ни за что не будут учить и помогать родителям. Мизуки, наверное, никогда не поймет детей и современную молодежь.       Окинув взглядом дневник Мизуки положил его в инвентарь.       - Мизуки! Дуй сюда!       Парень вздохнул и пошел во двор, продолжать тренировку.

***

      - Прости, но мне придется уехать из города на неопределенное количество времени. Точно не знаю.       Мизуки нахмурился. Ему буквально зимой исполнилось 14 лет и у него был странный осадок в душе. Он поделился со странным ощущением с опекуном. Тот сказал быть осторожным. Особенно после того как он уедет из города. Как оказалось, не только у него был такой осадок.       Парень поднял взгляд на махающего мужчину. Он опять улыбался ему. За эти годы Акира стал для него как отец. Пускай они и не родные. Парень просто не понимал опекуна. Почему он так о нем заботится? Почему он улыбается ему? Почему доверяет свои секреты, которые не знает никто? Потому что он особенный? Но в нем нет ничего необычного и особенного (не считая Систему геймера).       Мизуки так и продолжал смотреть на чего-то ожидавшего мужчину. Губы сами собой сложились в улыбке, он поднял руку как бы говоря: «Со мной все будет хорошо. Не переживай.» Акира облегченно улыбнулся и снова помахал парню. Мизуки провожал его взглядом и улыбкой пока он не скрылся из виду.       Улыбка померкла, и парень взглянул на руки. Так странно. Что это за чувство? Беспокойство? Странно. Почему он беспокоится? Потому-что что-то приближается. Но, что?       Мизуки выбросил мысли из головы и пошел в свою комнату. Нужно пополнить дневник. Накормить кошку и собаку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.