ID работы: 9033074

Наверное это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Rainbow Engineer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день Тарн проснулся первым. Он смотрел на милую мордашку Тайпа. Он был такой счастливый. Через 5 минут проснулся сам же Тайп. Они смотрели друг другу в глаза со всей нежностью. Первым заговорил Тарн: -Доброе утро, солнышко! И поцеловал💋 - Доброе утро, мой мужинёк! И поцеловал 💋 - О, так тогда ты моя женушка😆 - Я тебя люблю😻❤ - Я тебя тоже😻❤💋 - Что будем сегодня делать? Может пойдём на свидание?😊😏 - Ты приглашаешь меня на свидание? Если да то я очень рад😆😏 - Тогда пойдём собираться, моя женушка😏 -Иду, иду Когда они собрались они сели в машину и поехали в ресторан где продают суши. Они мило разговаривали и кушали, потом они решили сходить в парк. - Тайп, я тут подумал, а может мы расскажем нашим родителям о наших отношений - Даже не знаю, я всё ещё не могу поверить что мы вместе. - Поверь мы и правда вместе и мы пара. Знаешь я хочу познакомить тебя со своими родителями. Ты не против? - Не против, но когда? - Ну давай завтра - Хорошо. Так и прошел у них весь день. Они вернулись вечером, сходили в душ и легли в обнимку спать. Утро наступило неожиданно быстро. Они не хотя проснулись и пошли собираться. Через час они были у Тарна дома. Тарн заметил что Тайп дрожит, поэтому и обнял его. - Спокойно, спокойно Тайп. Не беспокойся всё будет хорошо. - Тарн, мне не спокойно что-то и я не могу успокоится. Тарн всё таки успокоил Тайпа. И они вышли из машины и зашли в дом. Их уже ждали родители Тарна, они мило поприветствовали их. Тарн познакомил родителей и вообще с сестрой и братом с Тайпом. Через минут 5 они уже разговаривали на разные темы. Потом они поехали обратно в общагу. Дома они подумывали над собственной квартирой. И всё таки решили что им нужна квартира. Они решили что завтра они поедут и посмотрят квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.