ID работы: 9033074

Наверное это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Rainbow Engineer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро как всегда наступило быстро наверное когда рядом любимый человек Тайп Сегодня я встал пораньше удивительно. Я решил что надо встать сходить в душ, а потом приготовить завтрак. Так я и сделал, потом я начал будить Тарна. - любимый, просыпайся,тебе надо позавтракать, а потом мы должны идти на учёбу, не забывай что мы всё еще учимся. - хорошо, хорошо. Встаю моя женушка😘 Потом мы поели и пошли на учёбу, а потом поехали смотреть квартиры. В итоге мы выбрали довольно большую для нас обоих квартиру, но она прям такая как я хотел и мечтал о ней. Потом мы поехали поесть в кафе. Потом мы поехали выбирать мебель не которую для переезда, мы купили много постельного белья, и себе купили одежды, и многое другое. Завтра мы как раз решили переехать с общаги в нашу квартиру. Прошло уже как 3 месяца как они встречаются. Тайп задумался " почему я до сих пор не рассказал о своей личной жизни родителям? Но мне кажется что они будут против этих отношений и мне придётся расстаться с Тарном, а я так не хочу" На следующий день наша парочка решила что надо познакомиться с родителями Тайпа. Всё очень даже хорошо прошло и даже неожиданно. Родители Тайпа сказали "что это его личная жизнь и он сам должен творить своё будущее". Для Тайпа это была прекрасная новость и он ну очень рад что ему не придётся расставаться с Тарном. И как обычно у них наступил вечер неожиданно быстро, но зато они много чего успели сделать. А прямо сейчас они лежат на постели в обнимку и разговариваю на разные темы. Им всегда не хватает так тепла друг друга. Тайп задумывался " я так хочу Тарна, но я не могу этого сказать, меня это жутко смущает". От таких мыслях Тайп покраснел и стал похож на 'помидор'. Тарн аж перепугался. - Тайп, тебе плохо? Может вызовем скорую? - нет...всё...хорошо...я...впорядке. - но я чувствую что ты не впорядке. Расскажи мне что с тобой? - не могу, мне стыдно. - а хотя я понял - что??? - ты любимый возбужден и там себе в голове нафантазировал много чего пошлого. - нет, это не правда, - и Тайп снова покраснел. - смотри, а твоё тело говорит обратное. Просто скажи чего ты хочешь. Я для тебя сделаю все. - я хочу тебя... - во-во, ничоси ты это сказал, я так хотел услышать эти слова. - не смущай меня еще больше. И ты кстати сказал что всё сделаешь для меня. И ты это сделаешь со мной? - ты точно этого хочешь? - да-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.