ID работы: 9033530

А ты догони!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Психологическое равновесие.

Настройки текста
      Как оказалось, Саске был не таким уж простым. С первого взгляда, Наруто подумал, что этот парень настоящий зануда, знающий лишь правила этикета и все темы школьной программы. Но, немного пообщавшись, они действительно сблизились и даже стали лучшими друзьями. Пусть на вид эти двое разные, абсолютно и совершенно разные, зато у них одно мышление на двоих. Они думают об одном и том же, ну-у.. Почти. Да, звучит странно, но в душах парней установилось то самое психологическое равновесие, которого сложно было добиться обычному человеку, ещё и в такое время.

***

      Ещё один летний денёк, не менее солнечный и жаркий, нежели до этого. Огненные зайчики прыгают по подоконнику и вообще всей комнате блондина, пытаются разбудить его. Только теперь в этом доме все иначе. Наруто мог просыпаться лишь от рук своего сводного брата. Никакой будильник, сосед сверху или тому подобное не способны пробудить парня. Странно? Подозрительно? Не думаю. Просто так сложилось.       В этот раз брюнет начал с щекотки, такой ненавистной Узумаки — он это знал. А ещё он знал все его слабости, всё то, что он любит, а что ненавидит, чем занимается, как учится, с кем встречается или встречался, его предпочтения в еде — всё. Снова подозрительно? Конечно нет. Около минуты Учиха стоял на пороге в комнату брата, тихо посмеиваясь над его видом: половина одеяла сползла вниз, оранжевая рубашка с лягушками задралась, оголяя нижнюю часть живота и прекрасно вырисованную татуировку, пшеничные волосы расползлись по подушке, словно змеи, а храп меланхолично разносился по помещению. Картина была и вправду забавная, но дело — есть дело, нужно будить этого добе. Грациозно, будто пантера, брюнет проскальзывал всё ближе к своей жертве. Рывок! Беззаботный, даже детский хохот зазвенел в ушах, приглушая реальность. Для блондина начался новый счастливый день.

***

      Нетерпеливо ёрзая на диванчике за столом, Наруто пускал слюни в ожидании полного приготовления любимого рамена. Саске же оставалось лишь косо смотреть в сторону потеющей тарелки и ругать неправильный образ жизни брата.  — Когда ты наконец прекратишь есть эту гадость? Вонь стоит на всю квартиру! — возмущения нашего «правильного» парнишки были оправданы. Эта, так называемая «пища богов», коей была величава Наруто, могла разъесть любой желудок, даже самого стойкого потребителя. Может быть тот беспокоится о своём глупом братике, хотя так и было. Мало кто бы хотел видеть близкого человека на больничной койке с гастритом, али чего хуже, на мягкой подстилке в гробу.  — Ну уж нет, идиот! Это моя прелесть, я никогда не предам свою религию. Да и вообще, я молчу про твою коричневую гадость. — кинув едкий взгляд в сторону Учихи, блондин принялся за поедание своей прелести.  — "Идиот" здесь только ты, придурок. Кофе трогать не смей, оно не настолько опасно, нежели твоя, прости за выражение, поеботина. В любом случае, я не хочу видеть тебя в, кхм. Неживом состоянии. Не дай Бог! Так что прекрати это дело.  — Пфф. Ладно уж. Только теперь, за такие слова, ты точно поедешь со мной в магазин, тебайо!  — «Тебайо» даже не слово, уссуратонкачи!  — А сам-то! Глупое тэме. — блондин обиженно отвернулся и скрестил руки на груди, выпятив нижнюю губу, тем самым показывая своё недовольство.  — Добе! — брюнет же в свою очередь, ограничился демонстрацией языка.       Да, такие мелкие ссоры случались довольно часто, но то было пустяком. Ведь как и всегда, уже через несколько минут по комнате разливался заразительный смех. Всё же Наруто не был глупым и хорошо понимал, как он важен для этого парня, не стоит заставлять его волноваться, но он просто не мог вести себя по другому. Каждый раз, когда Саске находился рядом, у несчастного блондина сносило голову. Да, бывали такие случаи, отрицать не стоит. Вот такой уж характер у Узумаки.

***

      С утра в магазинах было мало людей, что не могло не радовать. Всё таки наши герои не очень то и любят общество. Наруто ходил по огромному магазину со сладостями, с интересом разглядывая витрины с тортами и пирожными. Взгляд блондина зацепился на большом изделии из шоколада. Скорее всего, он был кофейным: об этом говорили шоколадные зёрна сверху торта.  — Берём этот! — уверенно вымолвил златовласый, обращаясь к продавщице. Он точно знал, что этот шедевр обязательно понравится Саске, ибо тот обожал кофе. И пусть он и не любил сладкое, от такого он вряд-ли откажется. Женщина бережно переложила торт в красивую чёрную коробочку и завязала жёлтым бантиком.  — Саске, теперь мы можем идти дальше! Брюнет чуть дёрнулся от неожиданного отклика, но сразу же улыбнувшись, поплёлся за братом.

***

      Вот — вот должны были прийти гости. Учиха и Узумаки не спеша накрывали на стол, попутно говоря о всякой ерунде. Пожалуй, то было лучшее времяпровождение, когда они вот так вместе готовились к чему-либо. Откровенные разговоры, сплетни, шутки — всё это было чудесным для обоих братьев.       Осталось всего пару минут до прихода ребят. Наруто забрал последний кувшин с соком и поспешил в зал. Удача — как всем известно, дело весьма непостоянное, именно сейчас она решила отвлечься на свои бесполезные дела. То ли косяк сместился на пару сантиметров вперёд, то ли рука Наруто решила пожить своей жизнью, в общем столкновение не избежно, как говорится. Ударившись локтем о косяк, блондин не смог удержать равновесие и рухнул на мягкий ковёр в зале. Здесь же Госпожа - Удача резко обернулась и увидела сцену с ударом и падением несчастного. Помочь она успела лишь в том, чтобы весь сок оказался только на неуклюжем парне, а не на всём полу. Действительно, проще переодеться самому, нежели оттирать пушистую ткань от липкости, после чего ждать его высыхания.       Учиха сразу заметил летящее солнышко, но остался на месте. Посмотрел на все это пару секунд и принялся безудержно хохотать, катаясь по полу словно контуженный. — На твоём месте, я хотя бы принёс себе чистую футболку и помог встать. Ах да, ещё я бы спросил: «Как ты, всё в порядке Нару-у?..» Это возмущение со стороны блондина только сильнее рассмешило Саске. Продолжая это дело, брюнет встал и поднялся на второй этаж. Вернулся он уже более спокойным, ещё и с чистой футболкой фиолетового цвета. — Чего ты дуешься, уссуратонкачи? Это и правда смешно.. — Да - да, очень, тебайо! — фальшивая улыбка появилась всего на миг, после чего снова исчезла, сменяя собой презрение и обиду. Наруто выхватил одежду из рук брюнета и стянул с себя промокшую ткань. Чернильные глаза тут же поползли по златовласому сверху вниз, останавливаясь на огромной округлой татуировке. Тело было шикарным, как успел подметить Саске, да и в общем-то всё кто видел его таким, говорили то же самое.       Загорелая ладонь коснулась живота, оторвалась и снова коснулась. — Ксо! Да я весь липкий! Я быстренько в душ, а ты, клоун, — Наруто сщурил глаза с тем же презрением, — закончи со столом, и, если ребята придут раньше, впусти их и посади здесь. В общем ты понял, я пошёл, кло-о-оун. Блондин с пафосом поднялся на второй этаж громко хлопая дверью.

***

      Как только Узумаки вышел, в дверь тут же постучали. Саске открыл дверь и впустил гостей, проводя их в зал. Как раз к ним спустился Наруто. — Привет Наруто. — тихо произнёс Гаара. Остальные лишь улыбнулись ничего не говоря.

***

      Прошёл целый день. Саске сидел у себя, пока другие парни играли в приставку. Как раз на партии Гаары и Наруто Учиха спустился вниз. — Уссуратонкачи! Куда ты спрятал мою пачку? Все сразу же обернулись на брюнета, после чего переводя удивлённые глаза на продолжавшего игру златовласого. — Уссуратонкачи? — спросил Киба. — Пачку? — подхватил Шикамару. — У меня в спальне посмотри. Вроде были в столе. Это если ты ищешь те красные, «Marlboro» кажется.. — не отрываясь от экрана выдал блондин. — Да, они, понял. — напоследок сказал Саске входя в спальню брата. Гаара, Шикамару и Киба сидели в полном шоке с открытыми ртами и огромными глазами. — Он.. Ты разрешил.. — еле произнёс Инузука. — Войти в твою спальню.. — также продолжил Нара. — Этому идиоту?.. — закончил красноволосый. — Господи! Мы шесть лет пытались попасть туда, а этот.. Так просто.. Нет! Это я ещё не смотрю на то, что он курит! Что он с тобой сделал?. — Да всё нормально, — наконец ответил блондин. Откинувшись на мягкую спинку дивана он выдохнул, — Во-первых, он не идиот, во-вторых, да, он курит. Моя спальня единственное место, где отец не найдет его маленький секретик, и в-третьих, я разрешил только потому, что мне этого захотелось. Всем ясно даттебаё? Все кивнули и продолжили свои занятия не решаясь по ещё раз поднять эту тему. Саске выйдя из спальни брата направился к балкону в зале. Открыв дверцу он достал одну сигарету и чиркнув спичкой, поджёг её. Сделав первую затяжку он незаметно посмотрел в сторону Гаары и Наруто, сражавшихся в "страшном и опасном бою насмерть". Брюнет заметил что тот самый красноволосый изредка поглядывает на своего противника и улыбается. Но следующие подтвердило его догадки: тот самый парень придвинулся чуть ближе к его братцу. Такие вещи злили Учиху. Он теперь знал о симпатии Гаары к Наруто, он знал что тот может добиться своего — это заставляло впадать в мимолётное отчаяние.

***

      На дворе уже было довольно темно, Шикамару с Кибой ушли ещё час назад, остался только красноволосый. Как раз сейчас он сидел на кухне вместе с блондином и беседовал с ним. — Нару.. Я хочу тебе кое-что рассказать. Это давно меня тревожит и.. — не успел он договорить как в проёме показался Учиха. Гаара чуть напрягся и, судя по всему, немного разозлился. — Слушай, на улице уже поздно, тебе не пора ли? — хитрость и коварство плясало в иссиня-чёрных глазах. Он видел это выражение лица, изо всех желающее ударить его. Радость внутри парня зашкаливала. — Да, пожалуй..       Парни проводили последнего гостя и устало поплелись на кухню. — Налей пожалуйста молока с мёдом.. — Нет проблем, уссуратонкачи.. Пару минут и теплая белая жидкость стояла перед блондином. — Ого! Тоже молоко? Почему же не кофе? — Ты хочешь чтобы я не мог уснуть? — Ай, точно.. Остальное время они сидели в тишине. Как только стаканы опустели, Учиха отправил их в мойку и отправился в свою комнату. Расправил огромную темную кровать и утоп в объятиях теплого одеяла. Сново.Тишина.       Прошло около получаса, а тот так и не смог уснуть. Оставалось лишь смотреть в темный потолок с золотым узором и ни о чём не думать. В коридоре послышались тихие шаги и шуршание. Дверь чуть приоткрылась, заставляя напрячься, но увидев светлую голову брата Учиха выдохнул. — Сасуке? Ты спишь? — Нет. — Я это.. Ну в общем мне страшно, можно я у тебя останусь? Всего на одну ночь! — Да тише ты! Оставайся, без проблем, только не ори. Легко улыбнувшись Наруто проскользнул в комнату, тихонько закрывая дверь. Так же тихо прошёл к огромной кровати и скользнул под одеяло Учихи. — Тепло у тебя тут.. — последнее что слышал брюнет перед тем, как уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.