ID работы: 9033530

А ты догони!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Техника подмены.

Настройки текста

End POV Sasuke.

      Тусклый свет луны словно через линзу пробивался в комнату где ночевал брюнет. Не трудно догадаться, что это, вместе с накопившимися проблемами, мешало как-либо уснуть. В голове крутился образ брата, от чего становилось больнее, чем обычно. Кроме того, что он вряд-ли захочет видеть "не такого как все" лишь за его случайную симпатию, после того дня темноволосый практически не видел его настоящего, а может и не видел вовсе. Безысходность? Отчаяние? Тоска? Пожалуй. Ещё чуть-чуть и он сломается, как казалось бы. На самом деле это полный пустяк! Подумаешь, много других людей есть, можно полюбить кого-нибудь другого, возможно, переехать и начать новую жизнь. Да-а, звучит легко, но на самом деле всё не так просто, он не сможет. Значит ли это, что он зависим? А может он действительно предан ему и сделает всё для его благополучия?.. Всё.. Так слащаво! От одной такой мысли тело дёргалось от отвращения к самому себе, с чего бы Учиха был таким идиотом..       Тиканье часов начало порядком надоедать и брюнет привстав на локтях, зацепился взглядом за одну точку. Возможно он что-то обдумывал, искал верный путь. Но как только бледные стопы коснулись мягкого покрова на полу, он решил: нужно как можно скорее возвращаться домой. Могло произойти всё что угодно, именно это и пугало самого парня.       Быстро собрав все вещи, брюнет потихоньку начал спускаться по ступенькам вниз, пытаясь быть как можно тише. Всё, вроде, прошло хорошо, но в память вернулась очень важная деталь - в доме была наилучшая система охраны, которую не взломать даже самому опытному хакеру. Остается просто пройти и надеяться, что Шикамару успел ввести тень брюнета в базу. Раз, два, три.. Сигнализация противно пискнула на долю секунды и сразу же умолкла что было только в пользу Саске. Все псы уже привыкли к запаху и тут он тоже смог без труда пройти, осталось понять в какую сторону нужно идти. Если к дому они подъезжали с левой стороны, значит нужно идти вправо, а там глядишь и остановка будет. Но не может же все идти так гладко и что-то всегда норовит выйти из строя. Пока брюнет спокойным шагом направлялся к автобусу, который слава богу ездил круглосуточно, он заметил знакомую фигуру чуть впереди себя. Приглядевшись, он узнал того самого сумасшедшего блондина, что в паре с рыжим преследовали их после "грандиозного освобождения". Резкий разворот, сумасшедший взгляд и после брюнет ничего не помнит...

***

      От странного ощущения невесомости Саске резко открыл глаза, будто только что увидел страшный сон. Впрочем, недавние события очень даже походят на кошмар, но видимо, это действительно произошло. Шея сильно болела из-за положения парня, поэтому было трудно поворачивать голову. Не нужно быть гением чтобы догадаться, что ты оказался привязанным к чему-то, это была именно такая ситуация: брюнет был привязан к огромному деревянному кресту. Кто-то постарался. Вокруг все было кроваво - красным, серая дымка разбавляла обстановку, но было не менее жутко. Мягкий силуэт впереди становился все чётче и вскоре перед парнем оказался до боли знакомый человек. Длинные черные волосы, собранные в хвост, мягко развивались по ветру, а передние пряди, видимо выбившиеся из общей кучи, закрывали большую часть лица. Из одежды брюнет разглядел только плащ, уходящий в пол, точь-в-точь как у тех двух парней, что гнались за ними в тот раз. Сверху раздался восторженный крик ворон, человек, стоявший перед Саске — исчез, оставив лишь два красных глаза с незамысловатым рисунком, глядящих прямо в душу брюнета. — Ты сильно вырос с того дня. Недоумение охватило парня. С какого дня? — Что ты несёшь?! — прошипел брюнет. Фраза эхом разнеслась по всей округе и резала слух. — Неужели ты не понимаешь? А почему ты здесь, понимаешь? — человек вышел из тени и подошел к парню, протянул руку касаясь пальцами острого подбородка и приподнял голову вверх, рассматривая лицо брюнета. — Даже шарингана нет... Печально. — Прекрати! Кто ты и почему я здесь?! — из-за нахлынувшего раздражения Саске перешел на крик. Внутри него бушевала смесь эмоций, напоминающая огромный ураган в центре тихого леса. — Не узнаешь меня? Впрочем, я понимаю. Я сам того хотел, но придётся вернуть тебе память, братец... Брюнет не успел было и слова вставить, как все вокруг потемнело. Тишина резала уши словно до крови или чего хуже, потери сознания. Паника текла по венам, артериям, забралась в самый мозг пожирая остатки понимания происходящего. Перед парнем резко пронеслась картинка: он бежал от другого парня, более высокого и очень похожего на него, в чём мать родила. Все невежество прикрывало только лишь белое махровое полотенце, которое в итоге все равно спало с маленького тельца. Картинки одна за другой бегали перед глазами, а силуэт, который оказался чуть сбоку, становился все чётче. — Итачи... — он сказал это очень тихо, боясь своих же слов. Не было сил более сдерживать эмоции и слезы хлынули из еле открытых, милых ониксовых глаз. — Ты! Ты убил их всех! Всех до единого, оставив только меня! Как ты посмел? Истерика. Крики раздавались эхом, но было плевать. Те ониксовые глазки окрасились в кроваво красный с черным незамысловатым рисунком. — Шаринган.. Мангекью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.