ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part three. You can not do it this way.

Настройки текста
— Бетти, сегодня вечеринка у Джорджа, мы с Шерил и Арчи хотим пойти, ты как, с нами?— Вероника плюхнулась на кровать Элизабет и подперла голову кулаком, скрещивая ноги и упираясь локтем в свою ногу. — Нет настроения, я буду дома. — Бетти укрылась с головой одеялом и поджала ноги. Вероника резко дернула одеяло с подруги и легла рядом. — Расскажешь что случилось ? Ты два дня с кровати не встаёшь. Мы за тебя переживаем. — В комнату зашла Шерил, она прошла и присела на край кровати блондинки. Бетти положила голову на грудь Лодж, а та обняла её за плечо. Когда Бетти все рассказала подругам, на душе стало намного легче. Лодж и Шерил раздумывали ситуацию, а Купер боялась что они будут её осуждать. — Ну, Би, это не приговор. Забудь, тем более ты говорила что у вас со Свит Пи что-то завязывается. А то что тебе сказал Мистер Джонс, не верь. Я уверенна Пирсон хороший человек. — Молчание прервала Рони, она встала с постели и поплелась на кухню. — Кофе будете? — Крикнула она за стеной. Блоссом и Купер единогласно сказали да. —Всё, пора собираться, через три часа мы должны быть там.—Зашла Рони с подносом в руках, и улыбаясь во все тридцать два. ( https://sun1-95.userapi.com/TLgn5lb0LFipUtvGsWuHma0rqjJTxqnlDphYEw/oBE4hBmoUJM.jpg ОДЕЖДА БЕТТИ) ( https://sun1-95.userapi.com/TLgn5lb0LFipUtvGsWuHma0rqjJTxqnlDphYEw/oBE4hBmoUJM.jpg ОДЕЖДА ВЕРОНИКИ) ( https://sun1-86.userapi.com/_uIAcTqJrDPDTUDitoEP6MDUVln2sM_-09OdSA/-6iTwm3NDBA.jpg ОДЕЖДА ШЕРИЛ) — Шер, куда подевалась Рони? — Осматривая гостиную, в которой проходила вечеринка, блондинка пыталась найти брюнетку. — Свалила с Арчи. Пойдём выпьем. Мне не терпится встретиться с вашим Джорджем, Вероника сказала он красавчик. — Улыбаясь Блоссом схватила Купер под локоть и потащила к барной стойке. — Он на третьем курсе учится кажется, я с ним лично не знакома. А у вас в модельном нет красивых парней что ли? — Спросила Элизабет подругу, а после в неё кто-то врезался, что она чуть не упала, но сильные мужские руки удержали её, схватив за руку. — Простите, я не хотел. Вы такие красивые, я рад что на моей вечеринке есть такие дамы. — Подняв голову, Бетти увидела красивого, высокого парня, с белоснежной улыбкой и милыми ямочками на щеках. Она откашлялась и поправила подол платья. — Ничего страшного. Ты я так понимаю Джордж? И правда красавчик. — Блоссом протянула ему руку для рукопожатия.— Я Шерил Блоссом. А это моя подруга Бетти Купер, красотка не правда ли? — Улыбаясь сказала Шерил, а Джордж поцеловал тыльную сторону ладони, Блоссом покраснела и замолчала. Купер шепнула ей на ухо « Я вас оставлю» и покинула душный дом, стоя на пороге, она приобняла себя за плечи. — Бетти. Прости, опоздал. — К ней подошёл Свит Пи, он обнял её, а она широко улыбнулась. — Ты чего тут? Ты же замёрзла, пойдём в дом. — Вышла подышать свежим воздухом, там слишком душно. Прости что эти дни не выходила на связь, ездила к родителям. — Она надула губки как маленький ребёнок и посмотрела на него. Он засмеялся и начал наклоняться к ней, медленно, чтобы не спугнуть, он метался взглядом, то на губы, то на глаза, а Бетти смотрела только на его губы. Когда остался миллиметр и они чувствовали дыхание друг друга, Бетти немного отодвинулась и закрыла глаза. Она ведь никогда не целовалась, а сейчас боялась, что ему не понравится, что она сделает что-то не так. И вовсе боялась что он поймёт что она никогда никого не целовала. Но ведь так хочется попробовать манящие губы на вкус, ощутить их на себе. Свит Пи решил не сдаваться и аккуратно положил руку на щеку, притянул к себе и поцеловал. Он целовал нежно, трепетно, она старалась так же отвечать. Когда воздуха совсем не осталось, Бетти отстранилась от него и улыбнулась. —Так нельзя. Это неправильно. Мы знакомы всего неделю. — Купер шептала, не открывая глаз и не отрывая лоб ото лба Пирсона. — Неважно, я хочу быть с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.