ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Four. Good to see you again.

Настройки текста
— Выходные прошли я и заметить не успела. — Шерил ходила по комнате, туда сюда, возмущённо разводя руками. — Вот что мне одеть? — Перерывая все полки с вещами Блоссом откидывала вещь за вещью в разные стороны. — У тебя свидание с Джорданом? — Прищурилась Вероника, лёжа на кровати со стаканом холодной воды. — Боже, мне так плохо. — Простонала она. — Да, мы вчера прекрасно провели время и сегодня он позвал меня на свидание. — Голос Шерил сменился от возмущённого, до мечтающего. Она блаженно прикрыла глаза и облокотилась на дверь шкафа. — И да, тебе нужно меньше пить. — Она указала пальцем на брюнетку, а та фыркнула. — Бетти, а ты куда вчера пропала? — Вероника повернула голову в сторону блондинки, а Бетти накручивая локон на палец, залипая в телефоне. — Свит Пи сказал что хочет быть со мной, а я отвергла его, ушла домой. Я просто.. Не готова. — Купер заблокировала телефон и легла на бок, лицом к девушкам. — Типичная Бетти Купер. — Протянула Блоссом, продолжая перебирать вещи. — Я выбрала. Я выбрала..- Завизжала Блоссом,а девушки подпрыгнули. -Боже.. Зачем так пугать? - Спросила Элизабет. -Дура... И так голова болит. - простонала Вероника,а Шерил посмеялась. ( https://sun1-95.userapi.com/H3rtunfdvioDLYMVEoSQUg15Z7kgaWcs0GJAfQ/Uf4IxEW3LFU.jpg ) Шерил быстро оделась и убежала. — Думаешь у них что-нибудь получится? Я за неё волнуюсь. — Посмотрев на Веронику, Бетти снова взяла телефон в руки. — Я надеюсь что он не моральный урод. — Скривившись Вероника сделала смешную рожицу и засмеялась, а Бетти её подхватила. "Здравствуйте Элизабет, Это мистер Джонс, я бы хотел извиниться за то что произошло в кабинете, и ещё хотел бы узнать почему вы не появляетесь на занятия?!" - Прочитав сообщение Бетти покраснела и улыбнулась. "Ничего страшного. Завтра уже буду на занятиях,просто пришлось уехать к родителям." — Написав ответ Элизабет добавила его номер в контакты, и ждала нового сообщения от него. Очень хотелось чтобы он ещё что-то написал. Прошло три часа Вероника куда-то тоже ушла, Бетти включила сериал, пожарила попкорн и развалилась на кровати. Её просмотр прервал звонок в дверь. Поставив сериал на паузу, укуталась в плед и пошла открывать. —Мистер Джонс? — - Открыв дверь блондинке стало немного не по себе, ведь она в домашней одежде, с растрепанным хвостом и в смешных тапочках. —Здравствуйте. Я хотел ещё раз извиниться. — Он почесал затылок, пытаясь не смотреть на блондинку, как подросток разглядывал кафельный пол. — Проходите. — Бетти отошла в сторону пропуская преподавателя в квартиру. Он помедлил, но вошёл. —Вам не за что извиняться. Хотите чего-нибудь выпить? — Элизабет прошла на кухню и Джонс последовал за ней. — Кофе если можно. — Он сел на стул, и сложил руки, разглядывая спину Купер. — Мистер Джонс... — начала блондинка, но её прервали. — Наедине называй просто Джагхед. Сколько тебе лет? — Бетти поставила чайник и села напротив учителя. —18. А вам? —25, видишь не такой уж я и старый, поэтому давай на «ты». — Бетти разглядывала его лицо, руки, в глаза бросилось золото на безымянном пальце. — Да, я женат. — Джонс заметил взгляд Элизабет и усмехнулся. — Прости.— Бетти налила кофе и поставила две чашки на стол, из шкафчика она достала печенье и конфеты и поставила так же на стол. — Ничего. Это не важно. Расскажешь о себе? — Джагхед смотрел на блондинку, не скрывая этого, а Купер смущалась и краснела. — Что именно ты хочешь знать? — Смотря прямо в глаза преподавателю, Бетти облизнула нижнюю губу, просто привычка, брюнет заметил и сглотнул. — - Откуда ты? Что любишь? — Джагхед общался как с подругой, с ровесницей, но далеко не со студенткой. — Я из Ривердейла, люблю петь. А школе я всегда пела на все праздники. Ну и хочу стать хирургом. У меня мама хирург, папа офтальмолог. — Бетти взяла в руки пустую кружку и хотела убрать её в мойку, коснулась руки Джагхеда своими пальцами и взглянула на него, после быстро отвела взгляд и вовсе отвернулась. — Тебе говорили что ты потрясающая с растрепанным хвостиком? — Смеясь спросил Джонс, вставая со стула, он хотел поставить свою кружку в мойку, но Купер развернулась и уткнулась ему носом в грудь. — Прости. — Откашлявшись Бетти подняла на него взгляд, он бегал глазами по чертам лица девушки, не пытаясь от неё отстраниться. — Бетти, у нас гости? — На кухню зашла Вероника, Джагхед отпрыгнул от Купер, а та бегала глазами то Джагхеда, то на Рони. — Мистер Джонс? Простите.. — Я принёс Элизабет задания на завтра... она не отвечала на телефон и пришлось приехать. Теперь я поеду. До свидания. — Я провожу. — Бетти побежала за Джонсом мимо брюнетки, которая так и не пришла в себя. — Я надеюсь мы встретимся завтра. — Прошептал Джонс, чтобы услышала только Купер. — Обязательно. Спасибо, мистер Джонс. — Улыбаясь блондинка сказала как можно громче. — Пока. — Теперь уже шёпотом. Когда брюнет скрылся, она облокотилась спиной на дверь с широкой улыбкой на лице. « Он такой классный» « Он женат»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.