ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Five. This is mistake.

Настройки текста
Как для вас начинается утро понедельника? Вот Элизабет теперь терпеть не может утро понедельника. Блондинка открыла глаза, выключила будильник и снова легла в постель. — Би, даже не думай снова ложиться. Нам сегодня нужно выйти пораньше. Кстати Шерил не ночевала дома. — Ходя туда сюда по комнате, Вероника перебирала одежду, чтобы выбрать что надеть. — В смысле не ночевала? И даже не написала? — Купер села на кровати укутавшись в одеяле, а Ронни не смотря на неё отрицательно мотнула головой. — Что сидишь? Одевайся. — Я в душ. — Промямлила блондинка и поплелась в ванную комнату. Спустя час девушки могли спокойно выходить из дома и направиться на учёбу. ( https://sun9-2.userapi.com/c9234/v9234951/1614/KeBayvoWllo.jpg ОДЕЖДА БЕТТИ) ( https://sun9-70.userapi.com/c850624/v850624813/11fbab/r8OSJ9vCuQ4.jpg ОДЕЖДА ВЕРОНИКИ) — Бетти, мы можем поговорить? — Когда девушки подошли к зданию университета, блондинку взяли под локоть и остановили. —Да, конечно, Ронни, я тебя догоню. — Купер посмотрела на подругу, а та молча зашагала дальше. — Бетти, прости меня, я наверное не должен был тогда.. Ты правда нравишься мне. — Свит Пи виновато опустил голову. — Я не обижаюсь. Ты тоже мне нравишься, но я не хочу торопиться. — Бетти положила руку на щёку брюнета и коснулась губами другой щеки. Он слегка улыбнулся, а Купер пошла в здание. — Элизабет пройдите ко мне в кабинет. — На входе ей встретился , сказав каменным голосом мистер Джонс. Они зашли в аудиторию и Джонс закрыл за собой дверь. — Я же говорил по поводу Пирсона, почему ты меня не послушала? — Он облокотился на стол спиной, смотря на блондинку. — А почему я должна вас слушаться? — Купер сложила руки на груди. — Мы одни. Поэтому давай на ты. — Почему я должна тебя слушаться? — в таком же тоне повторила она. — Я за тебя переживаю, а он не тот человек который тебе нужен. — Джонс оттолкнулся от стола и подошёл ближе к блондинке. Она смотрела снизу вверх на него. — Беспокойтесь за свою жену. — Бросила она и развернулась. Он схватил её по руку и повернул к себе. — Я волнуюсь за тебя. —Прошептал он наклоняясь к ней, она переводила взгляд с глаз на губы. Нежно он накрыл губы Элизабет своими, а она не сопротивлялась. Медленно отодвинувшись Купер посмотрела в его глаза и оттолкнула от себя. — Ты женат... Ты мой преподаватель... Боже, что ты сделал? - По щекам девушки побежали слёзы, Джонс сел в своё кресло и схватился за волосы. — Прости. — Прошептал он уже в пустоту, так как Купер покинула кабинет. Бетти бежала сломя голову, не замечая на своём пути ничего. Врезавшись в кого-то она извинилась и побежала дальше. Добежав до парка она села на скамейку под деревом. Закрыв лицо руками, сидела рыдала. — Нельзя.... Боже, ведь нельзя же.... — Кричала она и плевать на прохожих, а они косясь на неё, проходили мимо. — Бетти? — Кто-то сел рядом, она подняла взгляд, оказался Арчи. Он молча обнял её. — Что ты тут делаешь? — уткнувшись в грудь парня, Бетти прохныкала. —Ты врезалась в меня когда бежала, я пошёл за тобой. Расскажешь что случилось? Легче станет. — Не могу.. Прости.. И спасибо. — Оторвавшись от рыжего, она вытерла ладошкой слёзы. — Понимаю. Веронике я не скажу что ты плакала, но больше не делай этого. — Он щёлкнул пальцем ей по носу, а она слабо улыбнулась. Достав телефон из сумки,увидела десять пропущенных от Мистера Джонса. И пять смс. « Бетти, прости, я не должен был» «Бетти, возьми трубку» «Ещё раз прости» «Я надеюсь ты не будешь пропускать занятия снова» «Ответишь ты уже или нет? Я волнуюсь. Прошу позвони мне и скажи что ты в порядке.» —Пойдём, провожу тебя. Вернёшься назад? — Арчи встал и протянул руку Элизабет — Я не хочу возвращаться. Проводи домой если не сложно. — Положив свою ладонь, в ладонь парня встала и медленными шагами направилась вдоль парка. Арчи последовал за ней. Дойдя до дома, Бетти ппрощалась с Эндрюсом . Когда Бетти открывала дверь ключом, услышала шаги и развернулась. — Теперь ясно почему ты так и не позвонила. — Джонс облокотился плечом на стену и скрестил руки. — Просто не хотела с тобой разговаривать... И лучше уйди пока не вернулась Вероника. —Пускай. Я хочу с тобой поговорить. — Подойдя к ней ближе, он взял у неё из руки ключ от двери и открыл её пропуская в перёд. Купер молча прошла,разулась и зашла в комнату, Джонс последовал за ней. — О чём мы будем разговаривать? — Она села на свою кровать. — О нас. — Нет ни каких нас. Ты женат, ты мой классный руководитель. — опустив голову вниз тихо сказала она. — Ты что-нибудь чувствуешь ко мне? — Подойдя к кровати девушки, он сел перед Купер на корточки. — Нет. Не знаю. Нельзя. — Слёзы снова покатились, медленно падая вниз. — Меня тянет к тебе и знаю что тебя ко мне тоже. Как только я тебя увидел, ты не выходишь у меня из головы. Впусти меня в свою жизнь... Мне тяжело видеть тебя с другими... Прошу... — Встав на колени, он взял лицо Купер в руки,вытирая мокрые щёки. — Я не могу... — Бетти убирала его руки со своего лица, а он встал и вышел из комнаты. Далее последовал дверной хлопок. Ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.