ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part six. Day of lovers

Настройки текста
Сегодня день всех влюблённых. Вроде бы великий праздник, но в то же время ничего не значит. — Девочки, у меня нет настроения куда либо сегодня идти. — Укутавшись в одеяло промямлила блондинка. — У тебя каждый день такое настроение. Поднимайся и быстро собираться. — Шерил схватила подругу за руку и потащила с кровати, Купер засмеялась падая на пол. — Ладно, ладно. Ронни ты выбрала наряд? — Элизабет встала с постели и медленно пошагала в ванную комнату. — Да и тебе кстати тоже. Шерил, ты готова? — Да и за мной уже приехали, пока. — Шерил схватила сумочку и побежала. ( https://sun1-29.userapi.com/hEkDkZhcjJokDOHvYcOGi2tDGqoemVZMtOOviQ/nXqHeWuueqw.jpg ШЕРИЛ) —Ронни, я не хочу сталкиваться с Мистером Джонсом. — Выйдя из душа, Бетти села на край своей кровати. — Что-то случилось? — Лодж обеспокоенно взглянула на подругу. — Кажется он мне нравится. — Виновато опустив голову, Купер перебирала пальцами полотенце. — И что? Ну он классный и это не значит что ты должна его избегать. Одевайся иначе мы опоздаем. —Может ты и права,но мне будет перед ним стыдно. — За что? За то что он красивый? Это глупо. ( https://sun9-57.userapi.com/c9458/v9458951/8b5/72UbncJgirE.jpg ВЕРОНИКА) ( https://sun9-58.userapi.com/c9458/v9458951/972/PLRRnyAOhLk.jpg БЕТТИ) Девушки зашли в корпус университета, заметив рыжую голову, они двинулись с места. Бетти поздоровалась с Арчи и отошла в сторону, давая побыть наедине парочке. — Элизабет Купер, подойдите к секретарю. — Раздался женский голос в динамиках. Бетти нахмурилась и зашагала к кабинету директору . —Здравствуйте, я Элизабет Купер, вы меня вызывали. — Сказала блондинка подходя к стойке секретарши. —Да, здравствуйте, это вам. — Она протянула большой букет красных роз. — А от кого? — Купер приняла букет и ошарашенно посмотрела на женщину. — Не знаю, курьер принёс, там записка, может написано. — Женщина села и начала печатать что-то в компьютере. Купер вышла в коридор и положила букет на подоконник, достала записку. « Прости за всё. Очень жду нашей встречи. J.J» Прочитав содержимое, она широко улыбнулась, положила записку в сумочку, взяла букет и пошла на урок. — Мистер Джонс, прошу прощения за опоздание, можно войти? — Купер постучала и открыла дверь так чтобы её никто не видел кроме учителя, поэтому она широко улыбалась, держа двумя руками огромный букет. —Да, проходите, но впредь старайтесь не опаздывать. — Джонс пытался скрыть улыбку, но у него это плохо получилось, поэтому он повернулся спиной к группе и криво, но широко улыбнулся, почёсывая нос. — От кого такая красота? — Как только Бетти села на место, спросила Вероника, а Бетти пожала плечами, якобы не знает. Всю пару Купер делала вид что внимательно слушает, а на самом деле просто рассматривала преподавателя. Он замечал её взгляды на себе, тоже улыбался или усмехался. Когда первая половина пары закончилась, все ученики вышли в коридор, Бетти осталась в кабинете. — Спасибо. — Спускаясь по ступенькам, Бетти сложила руки за спиной. — За что? — Джонс присел на свой стол как обычно, упирая руки с двух сторон в стол. — За букет. Я знаю что это ты. — Элизабет остановилась в шаге от преподавателя. — Я хотел сделать тебе приятно. — Тебе удалось. — Бетти улыбнулась и заправила локон волос за ухо. — Почему ты ушёл вчера? — А ты хотела чтобы я остался? — Преодолев окончательно расстояние, Джонс медленно положил руки на талию девушки, а после завёл за спину, переплетая свои пальцы и сильнее притягивая к себе девушку. — С днём всех влюблённых. — Да. — Элизабет положила свои руки на плечи брюнета и коснулась своими губами, его щеки. — Тебя тоже и ещё раз спасибо. — Иди перекуси чего-нибудь, время ещё есть. — Джагхед отстранился от блондинки. — Заедешь сегодня? Мы могли бы нормально поговорить. — Если ты этого хочешь. Но мы могли бы поужинать где-нибудь. — Он сел в кресло и посмотрел на Купер. — Передумала? Впустишь меня в свою жизнь? — Позвони заранее. И как себя вести будешь. — Сказала Купер и скрылась за дверью. — Алло, милая? Сегодня буду поздно, не жди меня. — Оставив голосовое сообщение Джонс улыбнулся и принялся заполнять журнал. Вечер. — Давайте уже, валите на свою дискотеку. — Смеясь блондинка выталкивала подруг за дверь. — Меня домой не жди. Я ночую у Арчи. — Сказала брюнетка. — Меня тоже. — Не волнуйтесь у меня есть компания на сегодня и я очень надеюсь что вы не вернётесь до утра. — Купер чмокнула подруг по очереди в щеки и закрыла у них перед носом дверь. Через полчаса раздался дверной звонок. Купер с улыбкой побежала открывать. — Привет. — Бетти пропустила гостя вовнутрь и закрыла дверь. — Мои подруги ушли на дискотеку, поэтому вернутся не скоро. — Значит мы одни? — Джонс подошёл в плотную к Купер и наклонился за поцелуем, она кивнула и ответила на поцелуй. — Элизабет... Неужели вы меня не оттолкнули. — Джонс усмехнулся и прижал сильнее к себе тело блондинки. — Я... Да... Я хочу быть с тобой. Но меня смущает то что ты мой преподаватель и то что ты женат. — Слегка отталкивая ладонями брюнета, Купер опустила голову. — Бетс, если ты и правда хочешь быть со мной, я разведусь с ней. А по поводу того что я твой учитель, мы пока что про нас никому не скажем. — Он поднял пальцем за подбородок и чмокнул девушку в губы. — Ты уверена что ты хочешь быть со мной? —Да... — Значит мы будем вместе. А сейчас чем займёмся? Поедем куда-нибудь ужинать? — Может я сама что-то приготовлю и мы останемся в кровати? — Бетти взяла за руку Джонса и повела в комнату. — Эта идея мне нравится больше. — Смеясь сказал Джонс, а Бетти его подхватила. — А ты сказал... кхм ...кхм ... жене? — Да, не переживай, сегодня я весь твой. — Джагхед сел на кровать девушки и потянул её за талию на себя, она упала в его объятья и он начал целовать её шею. — Джаг... Может посмотрим фильм? — Девушка пыталась вырваться, не желая говорить Джонсу что боится продолжения. — Да конечно, прости. — Он оторвался от неё и упал на кровать. Бетти включила фильм и легла рядом. Он крепко обнял её, промежутками целуя, а она мимолетно целовала его, пока он смотрел фильм. После они так же в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.