ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Seven. This is madness.

Настройки текста
Утром Элизабет надеялась проснуться в объятьях, нужного сердцу человеку, но проснулась в одиночестве. В глубоком, больном одиночестве. Посмотрев на экран телефона она увидела 6:24 время. Упав обратно на подушку она шумно выдохнула. Подруг всё ещё не было и спать не хотелось вовсе. Эта тишина давила на виски будто стукнули молотком. Больно. Почему— не известно. Ничего не случилось, но слишком обидно. Бетти решила что больше спать нет смысла, да и не уснёт она. Встав, она поплелась в душ. Постояв под струями холодной воды, Бетти закричала. Во всё горло, как можно громче. Не было не слёз, не эмоций, только боль. Она чувствовала себя подавленной, брошенной и разбитой. Выйдя из душа, она села на кровать и запустила руки в волосы. Телефон несколько раз провибрировал и она кинула на него измученный взгляд, а после протянула его к себе. «Милая, прости. Доброе утро. Встретимся на занятиях.» — Прочитав это Бетти стало легче. Она слабо улыбнулась и принялась одеваться. (https://sun9-44.userapi.com/c9234/v9234951/15ce/hWQw0O5LjCw.jpg БЕТТИ) Так как Ронни сегодня не было за занятиях, она провела две первые пары в одиночестве. Третья пара была самая желанная. И через пару минут она войдёт в кабинет и увидит его. Прозвенел звонок, быстро забежав туда первой, она застала его за столом, он сосредоточенно печатал в ноутбуке. —Здравствуйте, Мистер Джонс. — Громко и с улыбкой сказала она, он повернул голову когда все ученики уже садились по местам, а Элизабет как всегда прошла на последнюю. — Элизабет, сегодня нужно обсудить пару вопросов, поэтому останьтесь после пары. — Смотря на блондинку сказал преподаватель, а Купер легко кивнула. Всю первую половину пары, Элизабет спала на задней парте, в школе она никогда не могла позволить подобное. Даже сесть на заднюю парту, не могла. А сейчас... Влюблена в преподавателя, в женатого человека. Но это уже не важно. Ведь не важно? Проснулась она от касания. Кто-то трогал волосы, она открыла глаза и увидела как Джагхед сидел перед ней на корточках, гладил по волосам. — Прости. Не хотел тебя будить. — Он мило улыбнулся и коснулся своими губами лба девушки. — Где все? Сколько время? — Элизабет осмотрела аудиторию. — Все ушли домой. Пара закончилась, ты все проспала. — он усмехнулся и сел рядом с ней. Она посмотрела на него, а после положила голову ему на плечо. — Я соскучилась. — Прошептала она, смотря в пустоту. — Я тоже, прости что ушёл и не попрощался. Сара звонила, спрашивала где я, пришлось ехать домой и сказать что заснул в аудитории. — Как долго? Джаг, как долго ты будешь ей лгать? — Бетти отодвинулась и уставилась на него, вглядываясь в россыпь родинок на лице. — Не знаю. Бетти, мы слишком долго с ней, но я её не люблю, больше не люблю. Как только я тебя увидел, ты затуманила мой разум. Я не могу даже смотреть на нее, думать о ней, только ты... — Тогда отпусти её... И останься со мной. Или... — Она отвела взгляд, Джаг её перебил, не давая договорить. — Нет, тебя я не оставлю. Я хочу быть с тобой. — Он взял её за руки и поцеловал пальчики. — Тебе нужно будет выбрать. Либо я либо она. — Чуть ли не плача прошептала Купер, а Джонс прижал её к себе за плечи, нежно целуя в губы. — Я знаю, солнце, я знаю. Поужинаешь со мной сегодня? — Да. — Бетти натянула улыбку и обвила руками торс парня. — Встретимся через пять минут через квартал по южной стороне. — Чмокая в висок, Джонс встал и спустился к своему столу. Бетти молча вышла из аудитории и выйдя из университета, достала телефон из сумочки. Набрав номер Вероники, она приложила телефон к уху и медленным шагом отправилась на место, где должна встретиться с Джонсом. — Ви , вы уже дома? — Да, а ты скоро? — У меня встреча сейчас, но скоро буду. — Дойдя до места, она заметила знакомую машину, быстро скинув контакт Вероники, она запрыгнула в машину. — С кем говорила? — Каменным тоном спросил Джагхед. — А ты что уже ревнуешь? — Довольно спросила Бетти, а он криво улыбнулся. — С Вероникой. — После этих слов Джаг надавил на газ. Поужинав в ресторане, они поехали в отель. — Я сказала Ронни что скоро буду. — Смеясь проговорила блондинка заходя в номер отеля. — Не важно. Побудь сегодня моей. — Джонс нагнулся, положил руки на талию, притягивая к себе, целуя шею Купер. — Джагхед... Я... Не могу.. — Она уперлась руками в грудь парню слегка отстраняя от себя. — Прости. Ты боишься меня? — Джагхед поднял голову блондинки рукой и посмотрел ей в глаза. — Не тебя... — Она отводила взгляд, но это выходило плохо. — Ты.. девст... — Да... — Она прервала его и отошла на шаг назад.. — Прости, давай я отвезу тебя домой. — Нет... Я хочу побыть сегодня с тобой. — Бетти слегка улыбнулась и обвила руками торс парня. — Тогда чем займёмся? — Джонс подхватил на руки блондинку, а она смеясь обхватила ногами его талию. — Ну у меня есть пару вариантов. — Бетти поцеловала Джага в губы, а он аккуратно положил её на кровать. Медленно стягивая с неё одежду, он смотрел ей прямо в глаза. Она протянула руку и положила её ему на щёку, поглаживая большим пальцем. Когда девушка осталась в одном нижнем белье, Джагхед покрывал каждый миллиметр её тела поцелуями. — Джаг... Пожалуйста.. — Простонала блондинка. Джагхед коснулся своими губами живота девушки, поднимаясь выше к губам. Сняв одежду с себя, он лёг сверху девушки. — Готова? — Девушка кивнула, а он медленно вошёл. Бетти закричала и вцепилась ногтями в мужскую спину. — Терпи милая, сейчас пройдёт. — Касаясь губами щёк, лба девушки, Джонс одной рукой поглаживал волосы девушки. — Продолжай... — Прошептала она. Джонс медленно задвигался в ней, сильнее цепляясь за спину Джонса. — Не останешься со мной? — Спросила Бетти, когда Джагхед одевался. — Прости, но ты же знаешь, не могу. Я отвезу тебя домой. — Джонс подал Купер её вещи, а она поджала губы в тонкую линию. И отвернулась от парня. — Малыш, не обижайся. — Я чувствую себя брошенной, использованной игрушкой. — Купер быстро оделась и выбежала из номера отеля. Джонс подорвался за ней, но когда выбежал из отеля, девушка уже села в такси. — Черт... — Джонс пнул мусорный бак, сел в машину и нажал газ. Бетти зашла домой, тихо стараясь не разбудить девочек, ведь время было уже позднее. Спустившись вниз по двери, она закрыла рот рукой и заплакала. — Бетти. Что случилось? — Шерил вышла из кухни и кинулась к девушке. — А ну вставай, с ума сошла? — Она подняла её за плечи и прижала к себе. Купер разрыдалась ещё сильнее. Через час Бетти успокоилась и рассказала всё Шерил. Шерил молча обняла её. — Боже, это безумие. Я не расскажу Веронике, обещаю. Но заставь его выбрать между тобой и женой. Потому что ты не сможешь с этим смириться. Он так и будет бегать от тебя к ней. — Я знаю, но как я его заставлю? Вдруг он выберет её? Я не хочу терять его. — Би, ты должна сейчас успокоиться и постараться уснуть. Время три часа ночи. — Да, ты права. Бетти переоделась и легла в постель. Уснуть получилось не сразу, в голову лезли разные мысли. Картина где Джагхед обнимает свою жену, целует. Так глупо, ревновать парня к его жене. Но сможет ли она теперь отказаться от него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.