ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part nine. I'd like to check out.

Настройки текста
Утро не к черту. Всё валится из рук, глаза опухли и покраснели от слез, кулаки посинели и сильно распухли. Шерил и Вероника вот-вот должны придти и Бетти обязательно сообщит о своём решении. Расскажет о вчерашнем. Вероника узнает о ней и о мистере Джонсе, но это не важно. Ей нужна была поддержка, нужен совет. Сама она не выплывет из этого болота. Вот дверь щелкает, значит девушки вернулись. Бетти села и поджала ноги под себя, складывая крестом. Руки так сильно болели, что она не могла ими что-то держать. — Би, доброе утро, мы думали ты спишь... — Шерил прошла первая, Вероника следом широко улыбаясь, но как только они взглянули на девушку, улыбки с лиц сразу исчезли и слов не было совсем. От шока Вероника автоматически села, повезло что рядом стоял стул и она упала прямо на него, а Шерил выронила сумку из рук. — Бетти... Что с твоими руками? — Выдавила Шерил, слегка отойдя от шока. Купер посмотрела на неё и из глаз брызнули слезы. — Он... Мы расстались... Окончательно... У него жена... беременна... — Мямлила Бетти, не зная чем занять больные руки, она небрежно старалась вытереть слезы. — О ком ты? — Вероника подошла к ней и села рядом. — О Джонсе... Я такая дура.. Боже, мне так стыдно. — Бетти старалась закрыть лицо руками, отвернуться, брюнетка открыла рот что-то сказать, Блоссом жестом указала ей что не сейчас и Лодж просто обняла её крепко прижимая к себе. Через несколько часов, Бетти смогла успокоиться, девушки обработали её руки, привели в порядок внешний вид. Сегодня важное собрание, пропускать никак нельзя. Но Шерил осталась дома отсыпаться. — Бетти, мы можем поговорить? — Брюнетка и блондинка не спеша шли по парку на пары. Вероника держала Купер под локоть, а та не знала куда деть больные руки, потому что даже в карманы засунуть не могла. — Ронни, прости. Да, мы с ним встречались какое-то время, но очень мало, переспали один раз, а потом месяц не общались и вчера он мне сказал что его жена беременна, но сказал что любит меня, а не её... Я не говорила тебе, боялась что осудишь, он ведь наш преподаватель. — Девушки остановились, Купер стараясь не смотреть на девушку, отводила взгляд как могла, а слезы снова подходили. Стыдно. — Купер, ты серьёзно думала что я осужу тебя? Ты моя лучшая подруга, я поддержу тебя как бы ты не поступила и что бы ты не натворила, даже если ты человека убьешь, я прикрою тебя или сяду вместе с тобой. — Вероника слабо улыбалась, держа подруга за плечи, Купер постаралась слабо улыбнуться, но безрезультатно, Лодж обняла Бетти. — Спасибо. — Прошептала Купер. — Ты любишь его? — Отстраняясь от блондинки спросила Ронни. — Я не знаю... Мне безумно хорошо с ним. Я улыбаюсь даже когда просто вижу его. Мне тепло когда он рядом, бабочки в животе как-будто витают. У меня впервые такие чувства. — Честно призналась блондинка, а Вероника улыбнулась, дойдя до корпуса они сразу заметили рыжую голову парня Вероники. — Ты его любишь, Бетти. Я бы боролась за него. Честно. Иди и поговори с ним. — Ронни кивнула на дверь. Бетти опустила голову и взглянула на руки. После снова на дверь. — Я помогу тебе. Пойдём. — Вероника повела девушку до двери кабинета Джонса, постучав Вероника открыла дверь и пропустила вовнутрь Бетти. Купер помялась, выдохнула и зашла в кабинет. Перед ней стоял Джонс, но не один, а с девушкой, короткими чёрными волосами. — Извините, я... Зайду позже. — Промямлила она и через боль надавила на дверную ручку, выбежала из кабинета, у окна её ждала Вероника. — Там... Другая... Он не один. — Шептала девушка, что бы никто из учеников её не смог услышать. — Вот урод... — Выругалась Лодж. Дверь кабинета открывается и оттуда выходит девушка и брюнет. Она целует его в губы и отправляется к выходу. Джонс заметил Купер взглядом и кивнул на дверь, показывая что хотел чтобы она прошла. Бетти взглянула на подругу, а ив кивнула. Купер прошла мимо преподавателя в кабинет. — Это Сара. — Закрывая на ключ дверь сказал Джонс. — Она красивая. — Поворачиваясь лицом к брюнету сказала Купер. — Зачем ты пришла? И как твои руки? — Джонс взял одну руку девушки в свою. — Боже. Тебе в больницу нужно. — Само пройдёт. Я пришла... В общем... Я люблю тебя. — Бетти закрыла глаза ожидая реакции парня. Боялась что он прогонит. — Я тебя тоже люблю, малыш. — Джонс подорвался с места и подхватил девушку, крепко обнимая её и сажая на свой стол. — Я готова бороться за тебя, страдать, рисковать... Не важно. Я хочу быть с тобой. — Бетти как можно сильнее обнимала его за шею. Мимолетно целуя. — Я сегодня же ей скажу что развожусь с ней. Заберу тебя от твоих подруг и мы с тобой снимем квартиру. Будем жить вместе. — Джонс взял девушку за лицо обеими руками и широко улыбнулся, а она в ответ. — Но для начала сразу после занятий, мы едем в больницу. — Приказал он, Бетти послушно кивнула, прозвенел звонок и Купер простонала. — Я хочу остаться с тобой, наедине. — Купер выставила нижнюю губу, как маленький ребёнок, а Джаг засмеялся. — После пар я весь твой, выберем вместе квартиру, сразу же снимем и сегодня же съедемся. А теперь тебе пора. К сожалению. Можешь посидеть в подсобке. — Купер отрицательно мотнула головой и спрыгнула со стола. Подойдя к двери, Джонс подошёл и быстро открыл её, пропуская Элизабет. Ученики сразу зашептались, ведь все заметили что ученица вышла из кабинета, причём замкнутого. После пар Бетти сразу же пошла домой, пока Джонс не потащил её в больницу, и чтобы собрать вещи и сообщить подругам что уезжает. Хотя сегодня с утра она ещё хотела покинуть город. — Девочки... У меня для вас новости. — Пройдя в комнату, Бетти широко улыбнулась, а подруги переглянулись между собой. — Я уезжаю.. — Что? В смысле? Бетти, не делай поспешных выводов. Из-за какого-то парня бросать учебу.. — Затараторили девушки, а Купер громко рассмеялась, хватаясь за живот. — Вы не поняли. Я не бросаю учебу. Я просто переезжаю. Мы с Джагхедом съезжаемся. Он сегодня же скажет своей жене и мы будем искать квартиру. — Улыбаясь сказала девушка, переводя взгляд то на одну, то на другую. Лодж и Блоссом завизжали и кинулись обнимать Купер. — Это же здорово. Поздравляем. — Это Джагхед. — Смотря в телефон, Бетти открыла сообщение которое только что пришло. « Малыш, я еду, прошло всё гладко. Жди, но не жди что отвертишься по поводу больницы, мы все равно туда поедем»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.