ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part ten. I was wrong.

Настройки текста
Прошло несколько дней совместного проживания Джагхеда и Бетти. На учебу ездили раздельно или Джонс довозил её до перекрёстка, а дальше она шла пешком. Обоих всё устраивало. Они были счастливы. Руки Купер начали потихоньку проходить , в тот день Джонс всё же заставил поехать в больницу и на одну руке наложили гипс, так как несколько костяшек треснули, а на другой просто был ушиб, поэтому опухоль уже спадала. Сейчас Бетти вырисовывает непонятные узоры на груди парня, а он перебирал одной рукой её волосы. — Она так просто тебя отпустила? — Бетти немного напряглась и посмотрела на парня. — Да, сказала что не может удерживать меня. Да и к тому же кажется у неё кто-то вроде есть. Это уже не важно. Теперь мы вместе. — Он чмокнул девушку в лоб и выбрался из её объятий. — Ты куда? — Купер села и прикрыла одной рукой грудь одеялом. — Принесу перекусить. — Джонс подмигнул ей и покинул спальню. Купер улыбнулась и упала на кровать. Через минут Джонс вернулся с подносом в руках. На подносе лежала пицца и апельсиновый сок. Он поставил на столик и сел к девушке. — Малыш, ты весь день пролежала в постели. Вставай. — Сказал он и притянул девушку к себе, одеяло упало и открыла обнажённую грудь, Бетти принялась натягивать рукой одеяло, но это выходило не очень. — Так и перестань меня стесняться. Мы живем вместе, я уже видел тебя, нам предстоит прожить вместе до конца жизни и ты не можешь все время прятаться. — Обнимая девушку, Джонс широко улыбался. — Я не могу. Ты же знаешь. — Бетти слегка ударила его локтем в грудь и смущенно улыбнулась. Джонс взял в руки кусочек пиццы и поднёс к губам девушки, она откусила. Они кушали, смеялись, брюнет то и дело щекотал её или целовал. Зазвонил телефон девушки. Она ругнулась и за это Джонс укусил её в шею. —Ай, больно. Да, Ронни. — Смеясь ответила девушка. —Би, привет, ты обязана сегодня придти к нам, мы не виделись уже два дня. Совсем забыла про нас. — Грозно проговорила брюнетка, а Бетти ещё шире улыбнулась. — Ронни, конечно я приду. — Джонс цокнул языком и упал рядом с девушкой. — Но с Джагхедом. Если он не против. — Приходите, я позову Арчи, а Шерил Джорджа, посидим все вместе. — Сказала Лодж и скинула. — Ну что скажешь? — Бетти повернулась в сторону парня. — А что я могу сказать? Ты хочешь чтобы о нас все узнали? — Вставая с кровати Джонс, засунул руки в карманы джинс и серьезно посмотрел на блондинку. — Нет, но там будут только самые близкие... Да и вечно мы не сможем скрываться. — Бетти приняла сидячее положение, всё так же прикрывая грудь. — Бетти, меня выгонят с работы, а тебя из универа если узнают про нас. Нам нельзя рисковать. — Они никому не скажут. Я обещаю тебе. Я доверяю им. — Ты доверяешь, я нет. — Брюнет начал кричать, а Бетти с грустью посмотрела на него. Натянув на голое тело его футболку, она встала, завязала пучок на голове, прошла к шкафу, не отвечая брюнету. Он сел на пуфик и закурил. — Значит я буду везде ходить со Свит Пи. — Огрызнулась девушка после долгого молчания. — С кем угодно, но не с ним. — Прикрывая глаза и втягивая едкий дым ответил парень. Бетти проигнорировала его, взяла одежду и отправилась в душевую комнату, чтобы переодеться. (https://vk.com/photo332652798_457245958 БЕТТИ) Когда она вышла одетая, она увидела Джонса, он сидел одетый в джинсах, футболке и сверху была накинута джинсовка. — Я еду с тобой. — Нахмурившись Джонс взглянул на девушку. — Ты готов рисковать? — Ради тебя, да. — Он встал, подошёл к девушке и обвил её талию руками, она улыбнулась и поднялась на носочки, нежно целуя в губы. Машина Джонса подъехала к старой квартире Элизабет. — Волнуешься? — Спросил брюнет, а Бетти слегка кивнула. — Мы справимся. — Он притянул её к себе и поцеловал в висок. Когда они позвонили в дверь, открыла Шерил, тепло улыбнувшись рыжеволосая крепко обняла блондинку и пропустила пару в дом. — Всем привет. — Сказала Бетти зайдя в комнату, все замолчали и посмотрели на неё. Вероника подошла к девушке и прижала к себе. Арчи дал ей пять и Джордж последовал примеру рыжего друго. — Ты и Мистер Джонс? — Джордж открыл рот от удивления. Джагхед улыбнулся и за талию прижал к себе. — Джагхед. Вне учёбы давайте на ты. — Джонс протянул руку для пожатия Джорджу, а тот с радостью падал поданную руку. Весь вечер Джонс разговаривал с Арчи и Джорданом, а Бетти с подругами, искренне радуясь что её молодому человеку комфортно и что он смог влиться в компанию. У ребят было много общих тем, они смеялись, делали вид что дерутся, по-детски друг друга валяя. — Ты правда счастлива? — От раздумий Купер вывел голос Шерил. — Да, с ним очень. И не важно что приходится скрываться чуть ли не от всего мира. — Бетти слегка улыбнулась и посмотрела на Джонса, который заливался смехом от рассказа Арчи. — Мы за тебя рады. — Вероника при обняла блондинку за плечи. — Бетс, может поедем домой? — К ним подошёл Джонс, он со спины при обнял девушку, а она посмотрела на него и закивала. Попрощавшись с друзьями они поехали домой. — Я ошибался. Прости. — Джонс взял девушку за руку девушку. — Я не и обижалась. Я люблю тебя. — Она наклонилась к нему и чмокнула в щеку. — И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.