ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part eleven. Last day off.

Настройки текста
Утром Бетти проснулась от вкусного запаха, что шёл из кухни. Потянувшись в постели, она счастливо улыбнулась и потопала на кухню, потирая сонные глаза. Джонс стоял у плиты в спортивных штанах и без футболки, так как его футболка была на девушке. Она подкралась к брюнету и обняла его со спины. —Доброе утро, любимая. — Он повернулся к ней лицом и поцеловал в лоб. — Доброе утро. — Промурлыкала девушка. — Как спалось? — С тобой лучше. Я бы приготовила завтрак. Поспал бы подольше. — У тебя ещё не прошли руки и тем более мне не хотелось спать больше. Сегодня мы с тобой проведём время вдвоём, никаких звонков и друзей. — Строго сказал парень, но также с широкой улыбкой. Девушка кивнула чмокнула брюнета в губы и отправилась в душ. По пути из кухни, он подняла руки вверх, встала на носочки, делая вид что потягивается. Парень бегал по ней взглядом и она это знала. Пока Бетти дошла до душа, Джагхед выключил сковородку с блинчиками и пошёл за ней. Зайдя в душевую комнату он разделся и проник в кабинку к девушке. Убрал её волосы на одну сторону и прикоснулся губами шеи оставляя багровые отметины. Кусая мочку уха девушки, он руками блуждал по её телу, до хотя до интимных мест. Проведя рукой, Джонс целовал ключицу, плечо, шею, проводя то и дело языком, Купер тихо постанывала, ощущая твердость бедром. После Джонс резко развернул её к себе и подхватил на руки, а она обвила ногами торс брюнета. Жадно и страстно целуя губы парня, Элизабет запустила руки в мокрые чёрные волосы. Медленно Джагхед вошёл в девушку и она вскрикнула. Через пару часов Элизабет лежала в обнимку с Джагхедом. Он как обычно перебирал её волосы пальцами, смотря фильм. — Я поверить не могу что встречаюсь с преподавателем.— Усмехнулась Купер. — Я тебе больше скажу, ты с ним живёшь. Неважно даже если о нас узнают, я готов рисковать ради тебя. — Джонс перевернул их и оказался сверху девушки. — Ты выйдешь за меня? — Смотря в глаза блондинке, он широко улыбнулся. — Джаг... Я люблю тебя, но тебе не кажется что ещё рано? — Бетти отодвинула от себя брюнета и присела. — Ты не уверенна во мне? — Нет, в тебе я уверенна, я не уверенна в себе. Это мои первые отношения... И я не знаю... Вдруг ты захо... — Бетти не успела договорить, Джонс сел напротив девушки и взял её лицо в свои руки. — Я знаю что ты хотела сказать... Нет, я не захочу к ней вернуться. Я люблю тебя, я готов говорить это каждый день. Делать для тебя всё что ты захочешь. Мне кажется я уже и не смогу без тебя... Я хочу прожить вот так всю жизнь.. с тобой рядом. Целовать и обнимать сутками напролёт. И меня не волнует что мы месяц встречаемся и не волнует что друг о друге почти ничего не знаем... — Джагхед держал её лицо своими руками, соприкоснув лбы. Бетти начала шмыгать носом и Джагхед оторвал свой лоб от её, смотря в глаза и вытирая большими пальцами влажные щёки. — Скажи да... — Прошептал он. — Да... Я выйду за тебя... Чёрт.. Но что я маме скажу? Мам, я выхожу замуж в 18 лет зав своего классного руководителя? — Смеясь сказала девушка. — Ну про то что я твой учитель ей знать пока не обязательно.. Ты кстати помнишь что тебе завтра в больницу? — Джонс встал, достал сигарету из пачки и вышел на балкон. Купер угукнула. — Мне ещё к концерту готовиться завтра.. Песню учить.. И надо ещё решить какую петь.. — Ну с этим ты справишься, я не сомневаюсь. — Затягиваясь дымом, Джагхед облокотился на перила. — Надо ложиться спать. Время уже позднее, а вставать рано. — Бетти поставила телефон на зарядку, завела будильник и улеглась в постель ожидая брюнета. Когда он докурил, лег сзади девушки, обнял её и поцеловал в шею, а после зарылся носом в блондинистые волосы. На утро Купер проснулась от поцелуев. Джагхед целовал каждый миллиметр лица девушки. — Доброе утро.— Прошептала девушка, сонно потирая глаза. — Доброе, милая. Мне так нравится как ты спишь..— Мило улыбаясь, Джагхед рассматривал лицо возлюбленной. — И как долго ты на меня смотришь? — Бетти покраснела и смущённо отвела взгляд. — Минут пятнадцать. Перестань смущаться.. Ты невероятно красивая.. — Он поцеловал её в губы и пошёл в душ. Бетти поднялась с кровати, открыла шкаф, выбирая одежду. Когда она нашла подходящий наряд, Джагхед вышел из душа, она положила одежду на кровать и пошла в душ, Джонс провожал её взглядом. Через сорок минут Бетти была полностью готова. ( https://sun9-56.userapi.com/c857232/v857232280/d9da9/IRmQq-SeGhY.jpg ) Пока они ехали Джагхед смешил Купер, рассказывая всякие истории, а она заливисто смеялась. Они подъехали к тому месту где он всегда её высаживает, Бетти нежно поцеловала его и вышла из машины. Там уже стояли ждали Вероника и Арчи, Бетти подошла к ним, обняла их. И они вместе зашагали до корпуса. После Арчи ушёл. ( https://sun9-40.userapi.com/c854216/v854216940/3908e/OW8mltM32hM.jpg ВЕРОНИКА) У университета все странно смотрели на Бетти, косились, перешептывались. — Что за хрень? - Спросила Вероника. — Не знаю. Возле доски объявлений собрались почти все ученики, кто-то только подходил, кто-то смеясь отходил. Подруги переглянулись и зашагали к тому месту. Протиснувшись через толпу, Бетти открыла рот от удивления. На доске объявлений висели фотографии где она целуется с Мистером Джонсом , и когда они были первый раз в отеле. Также огромная надпись краской " Гори в аду, шлюха" Подбежали несколько учителей и Джагхед, он взглянул на фотографии, а после на свою девушку, она всё также смотрела на доску, а глаза предательски заслезились, она подорвлась вперёд чтобы оборвать фотографии. Со слезами на глазах она разрывала их в клочья. Джонс очнулся и прижал её к себе, стал гладить по голове. Ученики также стояли и смеялись. — А ну по классам быстро. — Рявкнул Джонс и все разбежались. — Всё малыш, успокойся, слышишь, мы справимся. Я тебе обещаю. — Он взял её лицо в руки и нежно поцеловал в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.