ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part twelve. We'll have to break up.

Настройки текста
На следующий день Элизабет не захотела идти в университет, а Джонсу пришлось, ведь работу никто не отменял и при этом его вызвал ректор и брюнет прекрасно знал на какую тему будет идти речь. — Постарайся вернуться как можно скорее… Пожалуйста. — Сказала Купер провожая Джонса. — Хорошо. — Он чмокнул её в губы и вышел из квартиры. Бетти выдохнула и легла обратно в кровать. Через пару часов Бетти надоело лежать и она решила сходить хотя бы на последнюю пару. Ведь не сможет она вечно прятаться. (https://sun9-42.userapi.com/c854224/v854224671/19ad6d/SfPLM9J8oZI.jpg) Подойдя к корпусу девушка заметила Джагхеда и его бывшую жену Сару или не бывшую. Она довольно улыбалась, а он обнимал её за талию. Бетти сделала несколько шагов назад, упёрлась спиной в столб, а после убежала, рукавом утирая слёзы. Она забежала в квартиру, достала чемодан из-под кровати, комкая они кидала туда вещи, без разбора. «Обманул» «Он не разведется» «Дура» Когда почти все вещи были в чемодане, Бетти услышала звук открывающей двери. Девушка сидела на полу у кровати, в слезах, растрёпанными волосами и вином в руках. Когда Джонс зашёл в спальню, Купер взглянула на него и усмехнулась. — Ты куда-то собираешься? — Он нахмурился и сел рядом. — Да. Знаешь я сегодня хотела пойти на последнюю пару, но мне помешали. Я успела только до корпуса дойти. — Она закрыла глаза и откинулась головой на кровать. — Ты видела? — Он повернул в её сторону голову, а она медленно кивнула. — Прости. Но нам и правда лучше расстаться. — Хотя бы причину скажешь? — Бетти даже не шевелилась, всё также сидела и пила вино с горла. — Я люблю её. Всё что было между нами глупая ошибка.— Прошептал он. Бетти встала, взяла чемодан за ручку и отправилась к выходу. — Прощай. — Прошептала она по пути до двери Выбежав на улицу, он глазами нашла машину такси, рукой остановила её. — В Аэропорт пожалуйста. — Сказала она. Водитель кивнул и двинулся с места. Купер облокотилась головой на окно и прикрыла глаза, а слезы все охлаждали пылающие щеки девушки. Расплатившись с таксистом Бетти шла и тащила за собой чемодан. — Здравствуйте, билет на ближайший рейс до Ривердейла пожалуйста. — Подойдя к кассе девушка увидела Сару, жену Джагхеда. — Ближайший рейс через четыре часа. — Сара старалась мило улыбаться, но у неё на лице была видна неприязнь к Купер. Выхватив билеты из рук Сары, она зашагала в ближайшее кафе чтобы перекусить. Через пять часов Купер сидела в самолёте, готовилась к посадке. Ещё немного и она будет дома. Когда она зашла домой её встретила тишина. — Мам. — Крикнула Бетти и со второго этажа сразу спустилась женщина. — Бетти, вот так сюрприз. — Купер старшая подбежала к дочери и сжала её в объятьях. — Проходи. Что-то случилось? — Элис взяла лицо дочери в свои руки и заглянула в красные глаза девушки. Мать прекрасно её знала. Бетти пыталась держаться, но окончательно сдалась и разрыдалась утыкаясь в мамино плечо. Элис гладила её по голове и шептала успокаивающие слова, словно Элизабет маленький ребёнок. Они прошли в гостиную, Элис села, в Бетти легла головой ей на колени. Блондинка решила всё рассказать маме, она всегда ведь её во всем поддерживала. Купер старшая не осуждала и не ругала. Ей было искренне жаль дочь и она старалась поддержать её и помочь советом. Через несколько часов Бетти уснула на коленях у мамы будто ей пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.