ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter Thirteen The first new day.

Настройки текста
Вот и прошёл первый учебный год. Первый курс окончен, и теперь Бетти нужно ехать обратно в Лос-Анджелес, первый год ей разрешили учиться заочно и она спокойно сидела дома, в Ривердейле подрабатывая официанткой в местном кафе. Сегодня последний день лета, а знать что сегодня Бетти покинет Ривердейл. Бетти ни разу не видела Джонса и это пошло на пользу, ей стало всё равно на него. На их совместное прошлое. Для неё это теперь старая прочитанная книга, которую она больше не хочет открывать. Каждый день она созванивалось со Свит Пи, переписывалась каждый час. И кажется у них развиваются чувства. С Вероникой и Шерил они провели всё лето вместе, иногда тусуясь в клубах, хотя раньше никто не видел Элизабет Купер в подобных заведениях. Но все люди меняются. Именно сейчас Куперы, Лоджи и Блоссомы стояли и провожали своих дочерей в Л-А. Объявили посадку и девушки прошли в самолёт. В аэропорту Лос-Анджелеса девушек ожидали парни с огромными букетами. Арчи ждал Ронни с голубыми васильками, Джордж ждал Шерил с красными пионами, а Свит Пи с белыми розами ждал Элизабет. Девушки заметили парней и с широкими улыбками подбежали к ним, прыгая на шею и крепко на крепко обнимая. Не виделись ведь целых три месяца. А Бетти с Стивеном около года. Купер не много отстранилась от брюнета и посмотрела на губы парня. Он медленно наклонился к ней и прикоснулся своими губами губ блондинки обнимая руками за талию. — Ты будешь моей девушкой? — Соприкасаясь лбами, они улыбнулись. — Да. — Прошептала Купер, также обнимая парня за шею. Все дружно поехали на квартиру к девушкам. На новую трёхкомнатную квартиру. По пути заехав в магазин, они купили вина и виски. Все дружно смотрели фильм, попивая алкоголь. Вскоре Шерил и Джордж отправились в спальню девушки и следом ушли Лодж и Арчи. Бетти встала и потянула за собой Пирсона. По дороге она расстёгивала его рубашку, а он косо улыбался. Когда они дошли до комнаты, Бетти повалила Пирсона на двухспальную кровать и села сверху, стягивая с себя одежду. Когда оба были обнаженные, парень перевернулся и оказался сверху блондинки резко вошёл в неё и та вцепилась ногтями в мужскую спину, громко закричав, она выгнулась в спине навстречу блуждающим рукам брюнета. Он грубо целовал её, оставлял засосы, сжимал кисти рук, оставляя синяки, кусал шею, хватая за волосы. И Купер это нравилось, это было необычно и её это устраивало. Когда оба излились, Стивен упал на кровать рядом с девушкой и притянул к себе, тяжело дыша. Он поцеловал её в лоб и укрыл одеялом. Элизабет сразу же отрубилась, Свит Пи заснул следом, нежно прошептав «Спокойной ночи, малыш» Но Бетти уже мирно сопела и не слышала. На утро злощавый будильник разбудил всех кто находился в новой квартире девушек. Купер открыла глаза и присела, потирая сонные глаза. Стивен приподнялся и поцеловал блондинку в плечо, а она улыбнулась. —Доброе утро. — Пропела она. — Доброе, малыш. Элизабет накинула халат и вышла из комнаты где уже парни сидели в гостиной, а девушки что-то обсуждали за чаем. — Всем доброе утро. — Прокричала Купер. И прошла к девушкам. — Боже, Би, не кричи. — Простонал Арчи хватаясь за голову. — Прости. — Прошептала блондинка и улыбнулась. Она налила кофе и из комнаты выплелся Пирсон. — Ты кофе будешь? — Нет, спасибо, но мне нужно домой, увидимся. — Он быстро подошел к блондинке и чмокнул её в лоб, попрощался с остальными и вышел. Бетти надула губы как маленький ребёнок и села за стол. — Ну как ты? Готова? — Аккуратно спросила Вероника, поглядывая на рыжую подругу, а та сделала вид что рассматривает кружку. — Думаю да. Подойдя к корпусу блондинка постояла у ворот, крепко держа за руку Стивена. — Не волнуйся. — Он притянул её у себе за шею и поцеловал в висок, она натянула улыбку. — Мы справимся... Вместе. Я обещаю, идём. — Он потянул её за руку, а она медленно плелась за ним. Где-то сзади шли Арчи и Вероника что-то бурно обсуждая. Первая пара была нудная, Купер просидела всю пару в телефоне, в обнимку с Пирсоном. Вторая была у Джонса. Подойдя к аудитории с Вероникой, Бетти опешила и остановилась у двери. — Я не могу... — Прошептала она. Делая пару шагов назад от двери, она в кого-то вырезалась, посмотрела на Веронику, которая опустила голову, а после резко развернувшись, она уставилась на этого человека, даже не пытаясь отвести взгляда. — Простите, Мистер Джонс. — Промямлила она и быстрым шагом ушла, скрываясь за углом. На его пару она так и не смогла пойти, все это время она просидела на подоконнике в туалете. Прозвенел звонок и сразу ввалились девушки. — А Мистер Джонс ничё такой, говорят у него роман был со студенткой. — Перешёптывались девушки, а Бетти усмехнулась. — Интересно, а я смогу его заинтересовать? — Смеясь сказала вторая девушка, накручивала локон на указательный палец. Бетти хотела засмеяться, но сдержалась. Выйдя из своего убежища она столкнулась с Свит Пи и автоматически расплылась в улыбке. — Я как раз искал тебя. — Пирсон обвил руками талию девушки и поцеловал в губы, она положила свои руки на его плечи и ответила на поцелуй. Когда Бетти вернулась домой, она плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками, тяжело выдыхая. Через несколько часов она отрубилась, прокручивая в голове встречу с Джонсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.