ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part fourteen. It's your fault.

Настройки текста
— Бетти, как ты? — Вероника села на край кровати подруги и с сожалением взглянула на неё. Купер подняла на неё заплаканные глаза и вздохнула. — Знаешь, Ронни, когда я ехала сюда, я думала что справлюсь, я думала что... Переживу... Но когда увидела его, это оказалось сложнее. — Элизабет похныкивала и вытирала слезы салфеткой. Ронни пододвинулась ближе и обняла её. — Я не выдержу. — Мы поможем тебе. Забудь все что было с ним связано. Он просто твой преподаватель. — Вероника поглаживала блондинку по спине, а Бетти слегка подергиваясь от плача. — Пока я его не видела, я была уверена что справлюсь. Но мне так тяжело... я скучаю по нему. — Бетти всхлипнула, в комнату постучала Шерил, она приоткрыла дверь и прошла, когда Лодж махнула ей рукой. Шерил села с другой стороны от блондинки и положила руку на спину, также поглаживая. — Знаешь... Покажи ему что ты счастлива... Заставь жалеть о том что бросил тебя. — Сказала Блоссом, Бетти оторвалась от брюнетки и посмотрела на Шерил, а затем перевела взгляд на брюнетку. — Ты права. — Задумчиво ответила Купер. Она утёрла руками слезы и встала, открыла шкаф, выкидывая оттуда все свои вещи, блондинка что-то упорно искала, а подруги переглянулись, Вероника пожала плечами. — Где же... ах... вот. Нашла. — Купер достала от туда ( https://vk.com/photo332652798_457245667?api_access_key=693a59f2fc595f2610 ) победно улыбнувшись она быстро одела на себя и повернулась к девушкам. — Ого. — Одновременно выдохнули девушки. — Би, у меня нет слов... это потрясающе. — Сказала Лодж. ( https://vk.com/photo332652798_457245673?api_access_key=7d9fdc51a1be0dea55 ШЕРИЛ) ( https://vk.com/photo332652798_456243580?api_access_key=04f175a2ac62435c06 ВЕРОНИКА) Девушки вышли из дома и отправились в университет. Шерил в свой модельный, а Купер и Лодж в свой. У корпуса их встретили Арчи и Свит Пи. В этот момент Бетти заметила как Джонс выходит из машины. Купер обняла Пирсона за шею и нежно поцеловала. — Оу, малышка, если ты так будешь ходить, то я за себя не ручаюсь. — Смеясь сказал Стивен. Купер кинула взгляд на Джагхеда, но он их будто не видел. Бетти повернулась обратно к Свиту и обняла за торс. Прозвенел звонок, первая пара у Мистера Джонса. Бетти серьезно занервничала, руки начало трясти и она вцепилась в ладонь брюнета. Они за руки зашли в кабинет, Джонс посмотрел на них и продолжил что-то печатать в телефоне. Бетти, Свит Пи, Вероника и Арчи сели вместе на последний ряд. Стивен закинул руку на плечи блондинки и что-то шептал ей на ухо, а она посмеивалась или смущённо била кулачком в бок. — Пирсон, Купер, расселись. — Джонс стукнул кулаком по столу и грозно посмотрел на них. Купер хмыкнула и села на ряд дальше. Она воткнула наушники в уши и включила музыку. Джонс бросал на неё короткие взгляды, а Свит Пи замечал и злился. Когда пара закончилась Бетти собирала сумку, когда она хотела выйти Джонс окликнул её. — Элизабет, задержитесь. — Сказал он и Бетти застыла на месте, в паре метров от выхода. Свит Пи ждал её прямо у двери— Стивен вы свободны. — Джонс кивнул ему на дверь и Пирсон кинул на Элизабет взгляд, та кивнула и он покинул кабинет, громко хлопая дверью. — Так вы вместе? — Элизабет повернулась к нему лицом, сложила руки на груди и подошла, встала напротив, облокачиваясь пятой точкой на парту. — Да, мы встречаемся, а вам какое дело, Мистер Джонс? — Спросила она. — Я же говорил чтобы ты с ним не общалась. — А ещё ты говорил что ты меня любишь. — Прикрикнула она смотря ему в глаза. Она почувствовала что глаза начинают слезиться и опустила взгляд. — Я соврал. — Прошептал он. — Спасибо что сказали правду Мистер Джонс, а теперь позвольте уйти, не хочу опаздывать на другой урок. — Бетти старалась держаться уверенно и у неё это хорошо получалось. Она подошла к его столу, облокотилась руками о стол. — И больше никогда не вмешивайся в мою жизнь. Радуйся что я не бегаю за тобой и счастлива. — Она окинула его взглядом и как можно скорее покинула кабинет. Как только Бетти закрыла за собой дверь, Джонс скинул всё со своего стола, рыча как зверь. На выходе её встретил Пирсон. Бетти натянула улыбку и они отправились на уроки. После пар они поехали к Бетти, Стивен переночевал у неё, засыпая в обнимку каждый думал о чём-то... или о ком-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.