ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part of the fifteenth. Past.

Настройки текста
У вас было чувство пустоты? Будто у вас вырезали какой-либо жизненно важный орган и вы задыхаетесь от этой пустоты. Но ничего не можете сделать.

***

— Малыш, пора вставать. — Бетти сладко потянулась и приоткрыла глаза. Перед собой она увидела Стивена, который целовал её в губы. Она улыбнулась и обняла парня за шею. — Задушишь. — - Прохрипел он, Бетти слегка ослабила хватку. — Доброе утро. — Прошептала блондинка. — Сколько время? — Купер приняла сидячее положение и потёрла глаза. — Почти восемь. Малышка, мне пора, увидимся позже. — Свит Пи нежно поцеловал её в лоб и вышел из комнаты, а Бетти вновь упала на кровать. Закрыв лицо руками, она громко простонала. Перед глазами стоял образ Джонса, от которого она так и не могла избавиться. Она достала подушку из под головы, накрылась ей. — Купер, ты встала? — За дверью послышался женский голос. — Да. — Ответила Бетти и встала с кровати, заворачивая обнаженное тело в белое покрывало. После того как Элизабет сделала водные процедуры, она в полотенце вышла из ванны и отправилась в комнату. По дороге она встретила Шерил. — Би, поможешь? — Блоссом выставила нижнюю губу, делая вид что сейчас заплачет. — Да, конечно. — Бетти прошла за ней, в комнату подруги. На кровати рыжеволосой лежала в ряд одежда. Бетти внимательно осмотрела. — Вот это. ( https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/881477/194e4e90-8f48-4064-a02b-dea86d311f44/s1200 ) Блондинка указала на выбранную ей одежду и направилась в сторону выхода, Блоссом промямлила что-то вроде «Отлично». Рыжеволосая быстро оделась и покинула дом. Вероника тоже ушла раньше Купер. Бетти сидела на диване листая ленту вконтакте. В дверь позвонили, она слегка дёрнулась и поплелась к двери. Открыв её, она очень сильно удивилась. — Привет. Я хотел поговорить. — Начал брюнет. — О чём? — Купер скрестила руки на груди и облокотилась о стену. — Ты его любишь? Ты правда с ним счастлива? — Джонс смотрел на блондинку, не отрывая взгляда. — Это не должно тебя волновать. Ты сделал свой выбор ещё тогда. Ты сказал что не любил меня... так зачем ты снова ворошишь всё это? — Чуть не плача шептала она. Кажется сил нет говорить громко. — Он пользуется девушками, ты не понимаешь?!— Крикнул он, размахивая руками. Купер усмехнулась и горько посмотрела на него. — Это ты сейчас про себя? Ты переспал со мной, говорил что любишь, а когда я тебе надоела, ты сказал что соврал. И сейчас ты мне говоришь что Стивен пользуется девушками? Это ты бросил меня тогда... А он был рядом. — Крича со слезами на глазах, Бетти подошла ближе к Джонсу, тыкая пальцем ему в грудь. — Ты его не знаешь. Он моральный урод. Я был вынужден так сказать, я любил тебя, но я должен был с тобой расстаться, я не мог рисковать. — Джонс положил руки на лицо блондинки. Она обессилено уронила руки вниз и выдохнула. Джагхед резко притянул её к себе за лицо и прислонился своими губами к губам Элизабет. Она ответила на поцелуй, но после отстранилась. — Уходи... — Прошептала девушка, брюнет не пошевелился, всё также держа её за лицо. — Проваливай... Ненавижу... — Она скинула его руки с себя. — Не вмешивайся в мою жизнь, больше никогда не подходи ко мне... я не люблю тебя... убирайся... ну же. — Она била кулачками в грудь брюнета, а он даже не двигался. — Я... Уходи... Ну же.. — Обессилено прошептала девушка облокачиваясь на стену и скатываясь вниз. — Прощай... — Выдохнул он и покинул дом Купер. Вновь покинул её, но в этот раз она сама этого хотела. Ведь хотела же. Она зарылась руками в волосы, громко рыдая. — Ненавижу... ненавижу... ненавижу... — Кричала она, так громко, что кажется ее слышали все. Она хваталась за грудь, крепко прижимая руку в области сердца.... Боль. Боль хочет чтобы её чувствовали. Ближе к обеду она смогла немного успокоиться. Она уже около часа лежала на кровати и смотрела в потолок. Уже не было той истерики, но слезы всё ещё бежали из глаз. Ближе к вечеру вернулась Шерил. — Бетти, ты почему дома? Ты плачешь? — Рыжеволосая проскочила в комнату к Купер, дверь была открыта и Блоссом слух заметила её. — Он приходил... Поцеловал меня, а я прогнала. — Прошептала блондинка, Шерил села рядом, а Купер не пошевелилась. — И правильно сделала. Би, малышка, ну не плачь. У тебя уже глаза красные и опухшие, сколько ты так лежишь? — Шерил погладила подругу по голове. — С обеда наверное... — Ты что-нибудь ела? — Блондинка отрицательно махнула головой. — Я хочу побыть одна. Прости— Прошептала Элизабет, Шерил вздохнула и вышла из комнаты, прикрывая дверь. Элизабет еще пролежала так пару часов, а после встала, оделась и вышла из дома. ( https://avrorra.com/wp-content/uploads/2016/10/Vyazanye_kardigany_foto_24-650x975.jpg ) Медленно шагая по улицам в наушниках, она шла прямо, не известно куда. Хотелось убежать от проблем, от друзей от всего мира, просто скрыться чтобы никто не смог найти. Она сильнее куталась в кардиган. Сзади мелькнули фары. Удар.. Серена скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.