ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part the sixteenth. Resuscitation.

Настройки текста
Белые стены, звуки дыхательных аппаратов, звук капающей капельницы. В палате запахи медикаментов, от которых уже тошнит. На белоснежной постели уже пятый день лежит тело молодой девушки. Тело покрыто большими синяками, ссадинами и царапинами. На бледной коже, нет живого места, оно уже не прежнее, оно синее, с зелёным оттенком. Губы сухие, потресканные, голубого оттенка. Заместо привычных для близких щёчек, острые скулы. У больничной койки, сидит такая же блондинка, но в два раза старше. У палаты собрались все друзья, вот уже пятый день, уходя домой только на ночь позволяя пропустить учебу. Аппараты так противно сигналили, о том что шанс ещё есть, совсем маленький, но есть. А девушка будто и не хотела приходить в себя, будто её тут и не держит ничего. Где-то там, она ходила по белому коридору, не знаю в какую сторону ей сделать шаг. Элис погладила дочь по руке и вышла из палаты, кивнув подругам она отправилась вдоль по коридору, брюнетка и рыжеволосая переглянулись. Свит Пи подскочил и отправился в палату к блондинке. Он сел на тот же стул где пару минут назад сидела Купер старшая, он взглянул на девушку и взял её ладонь. — Малышка, вернись ко мне.— Целуя руку девушки шептал парень. Где-то Бетти всё слышала, но ничего не могла сделать. — Кто здесь? — Кричала Бетти, горько плача, но её никто не слышал. По голове будто по барабанам била кровь. Девушка хваталась за голову, полностью погружая пальцы в волосы. — Как она? — Брюнет подошёл к девушкам, они посмотрели на него. — Что ты тут делаешь? У неё Свит Пи, уходи пока он не вышел.— Сказала брюнетка, Джонс заметно поник, но не ушёл. — Она до сих пор в коме. Врачи ничего не говорят. — На выдохе ответила Лодж, крепко обнимая Блоссом. Больше никто и слова не сказал, прошёл час, вернулась Элис, она также кивнула девушкам и зашла обратно в палату к дочери. Девушки сразу напряглись, ведь сейчас выйдет Свит Пи, а здесь Джонс. Когда Стивен вышел, он просто ушёл, не говоря никому и слова, даже не бросил взгляда на бывшего своей девушки. После шести все разошлись, остался только Джонс. Он медленно вошёл в её палату, он прикрыл глаза, будто ему кажется, будто там лежит кто-то другой, будто там не его девочка. Он подошел к ней, но не сел как все, он нагнулся и коснулся губами холодного лба. — Привет, знаешь я столько всего тебе должен сказать и думаю это самый подходящий момент. — Он усмехнулся и сел на корточки у лица девушки. Он гладил по синим щёчкам, а если быть точнее по скулам , по грязным волосам, внимательно рассматривая хрупкое личико. — Начнём с того что я кретин, я не знаю встретимся мы когда либо, но я знаю что ты сильная, ты должна выкарабкаться из этого дерьма. Я верю что ты снова посмотришь на меня своими глазками, мысленно убивая. Я так сильно тебя люблю, но я потерял тебя. Я очень хочу быть рядом с тобой, но это невозможно. Я не готов рисковать твоим будущим. Ты главное очнись, я готов держаться от тебя на таком расстоянии, на каком ты пожелаешь. — По щекам потекли слёзы, впервые он плакал, он грубо вытер их и слабо улыбнулся. — Нет, пожалуйста. Хватит. — Вновь кричала она, вновь её никто не слышал. — Прощай, малышка. — Он поцеловал её в лоб и вышел из палаты. — Я не хочу, пожалуйста, вернись... — Падая с облаков прокричала Элизабет. Аппараты так противно запищали и все медсестра побежали в сторону её палаты, пробегая мимо брюнета, то и дело задевая его плечом. — Разряд... Разряд. — Слышались голоса из той самой палаты, Джонс скатился по стене вниз, запуская руки в волосы. — Разряд... — Аппараты не хотели прекращать сообщать об остановке сердца, всё также ужасно пища на ухо. — Нет, Бетти, пожалуйста.. — Со слезами на глазах шептал брюнет, закрывая руками лицо. Врачи ещё несколько часов боролись за жизнь хрупкой девушки. Джонс всё также сидел у её палаты, трясясь от страха, не за себя, за блондинку. А где-то там, также страдала девушка, всё глубже падая в пустоту. И никто не знает как долго это будет продолжаться, единственное что известно, так это то что она спит. Крепко-крепко... спит. — Молодой человек, проснитесь. — Джонс открыл глаза и увидел перед собой лечащего врача Купер. Он подскочил на ноги и устало потер переносицу. — Она... — Мы её откачали, но она всё также в коме. — Врач поджал губы и собирался уйти. — Я могу пройти к ней? — Он посмотрел в след доктору и увидел кивок. Прошмыгнул в палату. — Господи, ты так меня напугала... — Сказал Джагхед в тишину. — Не бросай меня... Я не вынесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.