ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part seventeen.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Улучшений в состоянии нет. И сил тоже нет. Элис еле стояла на ногах, похудела и ослабла. Шерил и Вероника ухаживают за ней, поддерживают как могут и помогают. Джонс развёлся с женой и переехал поближе к университету . Вечерами он сидел в палате у блондинки, когда все уходили. Он платил медсестре и она его пускала. Он говорил с ней обо всем на свете. Рассказывал как проходил его день, чем занимался. Целовал её руки, лоб, скулы. Свит Пи не приходил уже несколько дней, а Вероника и Шерил после учёбы сидели до вечера. Элис сидела с самого утра до закрытия. Джонс утром отсыпался, а ночью находился в больнице. Сейчас Джагхед сидел в палате девушки, крепко держа её за руку. — Если ты очнёшься, я буду добиваться тебя до конца своих дней. Буду надоедать тебе, бегать за тобой, мозолить глаза. Ты будешь посылать меня, просить чтобы я ушёл, а я буду стоять и смотреть на тебя. — Улыбаясь рассказывал он. — Лет через пять мы поженимся и у нас будет трое детей. Две девочки и мальчик. Или два мальчика и девочка. — Он встал и подошёл к окну, смотря в темноту. На небе видно луну и звезды, а где-то вдали горят фонари. Он засунул руки в карманы и закрыл глаза, громко выдыхая. Сколько он так простоял? Он и сам не знает. — Джаг... — Услышал он со спины. Он открыл глаза и развернулся. Купер лежала с полуоткрытыми глазами. Он подбежал к ней и сел рядом на колени. — Любимая... — Джонс взял её ладонь в руки и поцеловал. — Я так сильно тебя люблю... Я знал что ты сильная...знал... — Он улыбнулся и несколько раз вновь поцеловал её руку. — Пить. — Прошептала Купер. Джонс нажал на кнопку, чтобы позвать медсестру. Через полчаса Бетти уже лежала без аппаратов, под капельницей. — Что я здесь делаю? Я не могу пошевелить ногами. — Смотря на брюнета спросила девушка. — Тебя сбила машина. У тебя сильное сотрясение и перелом позвоночника, ты пробежала в коме почти две недели. Я так волновался за тебя. — Прости. Сколько время? — Почти двенадцать часов ночи. — А ты почему тут? — Я каждую ночь с тобой тут. Плачу медсестре и она разрешает тут сидеть. — Он коснулся ладонью щеки девушки, она как котёнок потерлась о неё. — Я развёлся с Сарой окончательно. — Джаг, я люблю тебя, но я тебе больше не верю. — Купер прикрыла глаза. — Он не приходил уже неделю почти. Я сообщу о том что ты пришла в себя. — Он поцеловал её в лоб и вышел. Бетти сразу поняла о ком идёт речь. Она боялась что Джонс прав, что она не нужна больше Пирсону. Из глаз потекли слёзы, горько падая на подушку. Пытаясь пошевелить ногами, безуспешно. Она забила кулаками по постели. Громко крича, выдернула у себя капельницу из руки. Прибежали медсестры и что-то вкололи, через полчаса Джонс вернулся с кофе в руках. Медсестра рассказала ему о припадке. Через неделю её выписали из больницы. Забирали её Шерил и Вероника. Элис пришлось отправить в Ривердейл к мужу. Свит Пи обещал приехать, так и не приехал, а Джонс больше не появлялся у неё после того дня, но скорее она просто его не видела. Блондинка сидит в инвалидном кресле, брюнетка катит её, держа за ручки ха спиной, а Шерил несёт личные вещи подруги. Когда они приехали домой, Бетти попросила отвезти её к ней в комнату. Лёжа на кровати, она смотрела в потолок, тихо плача, кусая изнутри щеки. Не нужна... Никому не нужна. — Бетти, Свит Пи пришёл. — Шерил постучала в дверь. И вошёл Свит Пи. Он кинул на коляску взгляд, а после посмотрел на девушку. Он сел рядом, а Купер даже не посмотрела на него. — Где ты был? — Тихо спросила девушка. — Дома. Я не мог видеть тебя в том состоянии... прости. — Он обошёл кровать, снял куртку и лёг рядом, обнимая её за талию. — Я не брошу тебя... — Я не верю. Кому нужна такая? Я не смогу ходить, смогу, но неизвестно когда... — Шептала она, будто боялась кого-то разбудить. Он подсунул руку под блондинистую голову, прижимая к себе. — Я люблю тебя . — Сказал парень, а Бетти посмотрела на него прикусывая губу. — Слышишь? Люблю... мы выдержим. — Я тоже люблю тебя. — Она потянулась к нему и коснулась губами, желанных губ. Только она знала что в этот момент, она солгала. — Бетти, время прогулки. — Девушки постучали и прошли в комнату. — Арчи и Джордан тоже пойдут. Бетти постаралась присесть, Стивен помог ей, так как у самой получалось не очень. — Хорошо... Девочки, вы не обязаны возиться со мной... — Опуская голову вниз Купер смахнула слезинку с щеки. — Обязаны... Ты наша подруга.. — Вероника прошла к Купер и присела рядом. — Я уверена что если бы случилось это с кем-то из нас, ты бы не бросила... мы поднимем тебя на ноги. Любыми способами. — Вероника обняла блондинку, а та уткнулась ей в плечо, шмыгая носом и подёргиваясь плечами. — Спасибо вам. — Прошептала она. Гуляя по парку, Свит Пи катил коляску, а ребята веселились, бегая туда сюда, Бетти искренне смеялась, впервые за всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.