ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

part nineteen. I missed.

Настройки текста
Очередная ночь, в глубоком одиночестве. Джонса не было уже несколько дней, а Свит Пи с того дня Купер так и не видела, говорят он куда-то уехал, а кто-то говорит что он давным давно с другой, не важно, всё это обсалютно не важно. Элизабет волновал только преподаватель, по которому она скучала, которого так сильно ждала. Бетти вновь перевели на заочку до тех пор пока не встанет на ноги, так лучше. Элизабет сидит у окна и смотрит на дождь, он поливал с утра, как из ведра и блондинка не могла выбраться на улицу. В руках у неё старая книга, которая кажется вот-вот рассыпется к неё в руках, она перечитала её сотню раз, но другие книги ей не нравились. Ведь эта книга, как думала Бетти, похожа на её жизнь. Она каждый час пыталась позвонить Джонсу, у которого третий день телефон в не зоне доступа. А ведь через неделю у неё операция, он ведь говорил что поможет, но пропал, а вдруг передумал? Элизабет даже это не волновало так, как то что она скучает по нему, то что она хочет его обнять и просто чтобы он был рядом. Вероника сказала что его уже нет в университете около недели, как раз после того разговора. Вроде как заболел, так он сказал директору. Элизабет множество раз представляла как она останется одна, как от неё откажутся все близкие люди и останется только мама. Блондинка слишком устала, от всего, от всех. Даже дышать не хотелось. Элизабет боялась что её больше никто не полюбит, ведь кому нужна девушка "калека". — Беттс, там ребята пришли, присоедишься к нам? — В комнату вошла Вероника. Она увидела подругу у окна, поджала губы и подошла ближе, она обняла её за шею сзади. — Да, конечно. Присоединюсь. — Ответила блондинка и отложила книгу. Ронни взяла за ручки коляски и выкатила её из комнаты. — Привет. — Тихо поздоровалась она и парни ей улыбнулись и кивнули. Они уже досматривали фильм как в дверь позвонили. Арчи встал и пошёл открывать её. Бетти лежала на диване, чтобы не устала спина, а ребята расположились на полу. — Всем привет. — Поздоровался пришедший и Бетти резко подняла голову и посмотрела на этого человека. — Привет. — Это оказался брат Шерил, он приехал сюда на несколько дней, Шерил вскочила с места и с визгом запрыгнула на Джейсона, обнимая за шею. Через час Бетти попросила отвезти её в комнату и Шерил с радостью помогла ей. Блоссом помогла переодеться блондинке и лечь в кровать. Купер уснула не сразу, а сначала снова постаралась позвонить Джонсу, но он всё также оказался недоступен. Перед глазами стояла картина где Джонс целует другую, где он счастлив. Элизабет закрыла лицо руками, а по щекам потекли слёзы. Она слишком боится его потерять, но может уже потеряла? Через некоторое время блондинка всё же уснула. Через пять дней Купер нужно было ложиться в больницу на обследование и подготовку к операции, ведь она уже послезавтра. Но блондинка не поехала туда, ведь таких денег у неё нет, а Джонс всё ещё не вернулся. У Элизабет только половина этой суммы и то не все её, а половина добавленные подругами. Подруги были на учебе, а блондинка ездила на коляске, вытерла пыль, там где достаёт. Играла музыка, громко крича в колонки, что кажется весь город слышит. Когда все доступные ей места были чистыми, блондинка выключила музыку и пересела, чуть ли не падая, на диван. Купер вести силами старалась пошевелить ногами, но ничего не вышло. По щекам потекли слезинки и она их быстро смахнула. — Малышка... — Резко развернувшись, она заметила Джонса, который наблюдал за ней в дверном проёме, облокотившись на косяк. — Джаг... — Прошептала она, Джагхед подошёл к ней, крепко прижал к себе и поцеловал в макушку. Бетти разрыдалась ему в плечо, громко всхлипывая. — Где ты был? — Не отрываясь от него выдохнула она. — Мне нужно было уехать... Насколько я помню сегодня ты должна лечь в больницу, так почему ты ещё не готова? — Он отстранился и взглянул в мокрые глаза блондинке. — Я думала... ты забыл или передумал... У тебя был не доступен телефон и Ронни сказала тебя не было в универе... — Мне пришлось уехать к другу, за деньгами... Всё, теперь ты будешь ходить, слышишь? Я нашёл деньги, тебе сделают операцию. — Он обхватил её мокрые , всё ещё, скулы и поцеловал в лоб. — Собирайся, я отвезу тебя в больницу. — Зачем ты это делаешь? — смахивая слезы спросила блондинка. — Потому что люблю тебя... И сделаю для тебя всё. — Спасибо... Только давай дождёмся девочек. — Джонс кивнул. — Поцелуй меня. — Прошептала девушка, Джонс поддался вперёд, жадно целуя губы Бетти. — Я тоже тебя люблю. Очень... — Разрывая поцелуй, ответила Элизабет, тяжело дыша. Вскоре Джонс помог девушке собрать необходимые для неё вещи. Шерил и Вероника вот-вот должны были быть дома. — Джаг... Не пропадай больше, хорошо? — Бетти взяла за запястье, слегка останавливая. — Даже если я вот так же уеду, просто знай что я вернусь, обязательно... и никто кроме тебя мне не нужен. — Бетти кивнула, Джагхед чмокнул её в губы. — Кто вернулся... Привет.. — Послышались женские голоса. Оба кинули взгляды на дверь. — Да, привет. — Поздоровался Джонс. — Вы вместе? — Спросила Вероника, широко улыбаясь. Бетти посмотрела на Джагхеда, ведь она не знала сама... — Да, мы вместе. — Ответил брюнет, целуя в макушку Элизабет. Девушка незаметно выдохнула. Через час они были в больнице. Джагхед и Бетти зашли к доктору, а девушки ждали в коридоре. — Элизабет. Есть хорошие новости, операция переносится на завтра. После операции понадобится около месяца на восстановление... может чуть больше... Так, что ещё? Ах, да.. Ваши анализы хорошие, операция поможет на сто процентов. — Объяснил седовласый мужчина. Джонс положил руку плечо девушке. — Вы уверены? — Насторожившись спросил Джагхед, а врач закивал. — 54 палата ваша, можете отправляться туда. Ваш жених может остаться с вами? Вам понадобится помощь. — Элизабет вопросительно посмотрела на него. — Да, конечно, я останусь. — Ответил он. — Вот деньги, полная сумма. — Он выложил из портфеля деньги на стол. — Хорошо, можете отправляться в палату, если что я ещё к вам зайду. Медсестра ближе к вечеру придёт поставит катетер и капельницу. — Элизабет и Джагхед сказали спасибо и вышли из кабинета. — Ну что? — Шерил подбежала к блондинке. — Всё хорошо, операция завтра. Джаг останется со мной, а вы поезжайте домой, отдохните... — Взяв ладонь рыжеволосой блондинка осмотрела подруг. — Если что сразу звони. В любое время, поняла? — Бетти кивнула. Шерил и Ронни поцеловали по очереди подругу в щёку, попрощались с Джонсом и покинули больницу. Когда они доехали до палаты, Джонс переложил Купер на кровать, поставил коляску в угол и помог разобрать вещи. — Джаг... Спасибо тебе... — Прошептала она, Джонс сел рядом и взял блондинку за руку. — И прости. — Тебе не нужно благодарить меня, а извиняться и подавно. За что я должен тебя прощать? За то что я тебя тогда бросил? — За то уехала, выбирала между тобой и Стивеном.. прости. — Всё хорошо... Это ты меня прости, это я поступил тогда как мудак... Я больше не брошу тебя... Когда ты встанешь на ноги, я уволюсь из Универа и пойду работать в больницу. — Он поцеловал её в лоб, а она мило улыбнулась. — Обещай что когда я очнусь, ты будешь рядом... — Джонс кивнул. — Обещаю, а теперь поспи. Спокойной ночи. —Спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.