ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Глупый сон или вещий сон?

Настройки текста
Я сидела дома и смотрела в окно. Вдруг откуда не возьмись появляется он. Его окружают фанатки и какая-то девушка ему указывает на меня. Я напряглась и продолжала смотреть на него. Он начал подходить к окну, где находилась я. Я протянула ему руку и он взял её в ответ. Мы стояли и смотрели друг на друга долгое время, держась за руку. Он запрыгнул ко мне в окно и поцеловал в губы. Я мягко оттолкнула его, а он прижал меня к себе и начал ставить засосы на моей шеи. Я строила из себя недотрогу, но мне так хотелось прижаться к нему, потрогать его волосы и поцеловать эти мягкие губы. Стеф проснулась и офигела от такого приснившегося ей сна. Голова болела и хотелось провалиться под землю. Она пошла на кухню и увидела обычную картину: парни лежали на полу, как и бутылки. Она разбудила Брайса, который в отличие от всех, спал на диване с каким-то парнем(он был ей не знаком).

- Брайс. - шёпотом говорила девушка и тормошила парня, чтобы тот проснулся. - Брайс, блядь, просыпайся! - не выдержав крикнула девушка своему брату. Все проснулись от её крика, но ей было плевать. - Чо орёшь с утра пораньше? - спросил молодой человек потирая руками глаза. - Отвези меня в аэропорт, у меня самолёт через пару часов. - сказала девушка. - Ладно-ладно. Погоди секундочку. - сказал парень девушке и обернулся к парню, лежащему рядом с собой. - Грифф, меня не ебёт и ты едешь со мной. - сказал Брайс. - Можно хотя бы умыться? - спросил Гриффин, уткнувшись в подушку. - Быстрее тогда. - ответила девушка за брата. Через 10 минут они стояли собранные и умытые. Все вышли на улицу, Грифф взял чемодан девушки и положил его в багажник. Молодые люди ехали в тишине, только радио разбавляло обстановку. Первым не выдержал Брайс. - Почему не сказала, что на сегодня купила билеты? - спросил парень. - Захотела домой. - сказала спокойно девушка. И они продолжили свой путь до аэропорта.

Примерно через 40 минут. Аэропорт Лос-Анджелеса.

Девушка попрощалась с братом и двинулась к паспортному контролю. До посадки её самолёта осталось грубо говоря час и она решила купить себе кофе. Взяв латте, Стеф направилась к сиденьям. Она сидела и пила своё кофе, просматривая в Инстаграме страницу Пэйтона. Час назад он опубликовал новую историю. На фотографии стоял он, 2 парня и ещё 3 девушки, которых она не знала. Ревность взяла своё и она вышла из злосчастного Инстаграма. Просидев ещё около 20 минут, обьявили посадку на её самолёт. Весь полёт девушка спала и по прибытию её разбудила стюардесса. Она вышла из аэропорта, на улице стояла уже ночь. Было страшно добираться до дома пешком, хоть её дом находился в 15 минутах. Она вызвала такси, которое подъехала через 5 минут и поехала домой. Стоя с чемоданом около дома, она будто вдыхала запах родных ей улиц. Открыв дверь дома, она обнаружила, что родителей нет дома. Они даже не волновались, пока девушка находилась в больнице. Она выспалась в самолёте, поэтому приняв душ и все водные процедуры, Стеф принялась распаковывать чемодан. Через час она посмотрела на время, что показывало 3:46am. Стефани легла спать. Она долго ворочалась, но в конце концов заснула.

Новый день. 26.07. Утро 11:23.

Утро девушки началось с Инстаграма. Она зашла на привычную ей страницу Мурмайера. Новая история. В ней писалось, что через 2 дня его день рождения. "Значит будет вечеринка" - подумала девушка. Встав с кровати и умывшись, она направилась на кухню. Чай и печенье на завтрак. Девушка не любила плотно завтракать с утра, поэтому чая и каких-нибудь вкусностей ей хватало. Её телефон начал звонить, а на экране высветилось «Неизвестно».

- Алло? - произнесла в трубку девушка. - Эм... привет. Это Пэйтон. - произнёс до боли знакомый голос. - Чего тебе? - безразлично проговорила девушка. - Я бы хотел тебя пригласить на вечеринку. В честь моего дня рождения. Ты придёшь или ты ещё в Лос-Анджелесе? - с надеждой в голосе говорил Мурмайер. Он надеялся, что девушка в городе. - Да, я в городе. Думаю я приду на твою вечеринку. Скинь мне адрес по смс завтра или послезавтра. - проговорила девушка. - Да! То есть да. Я тебе отправлю. - Пэйтон попытался сказать максимально спокойно, но его голос его же и выдавал. - Пока? - сказала Стеф. - Эм... мы могли бы сегодня или завтра встретиться? - спросил Мурмайер. - Не знаю. Наверное завтра можно. Знаешь, приходи ко мне завтра. - сказала девушка. - Хорошо, а адрес? - всё задавал вопросы Мурмайер. - Я тебе завтра скину. Пока. - ответила девушка и сбросила. Её сердце бешено колотилось, она не могла долго с ним говорить. Спустившись по стенке, она проговорила: - Что же ты творишь со мной, Пэйтон Мурмайер?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.