ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. Вечер, кино и отпадная вечеринка у малыша Пэйтона.

Настройки текста
Утро. Очередное утро. Сегодня к нашей главной героине должен придти Пэйтон. Она очень переживала из-за этого, ведь у неё не было друзей. Стеф боялась что-то сделать не так или сказать не то. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванную. Раздевшись до гола, она залезла под прохладные струйки воды, что падали ей на лицо, тело и волосы. Наслаждаясь прохладой, Стефани снова думала о Пэйтоне. «Надоело» - подумала девушка и вышла из душа. Сделав всякие масочки и наложив патчи на синяки под глазами, она надела махровый халат и направилась на кухню. Стеф решила сделать лёгкий завтрак. В нём был сделан салат из овощей, чёрный чай и тосты. Покушав, девушка сняла патчи и достав пачку сигарет из тумбочки, что находилась в комнате, она направилась на террасу. Выкурив сигарету и успокоив свои нервы хоть немного, она пошла сушить волосы. Следом она собрала сегодняшний лук. Стеф решила не париться. Она надела чёрные рваные джинсы, чёрный свитер и чёрные вансы. Её одежда почти вся была чёрной, ей просто нравился чёрный цвет. Время показывало 3:47pm. Из её головы вылетело, что она должна была скинуть свой адрес Пэйтону. В контактах она нашла номер Пэйтон и отправила свой адрес.

Я: Через полтора часа у меня.

Пэйтон🖤: Хорошо. Мне чего-нибудь взять попить или поесть?

Я: Нет. Я сама схожу в магазин.

Пэйтон🖤: Хорошо. Девушка отложила телефон в рюкзак и направилась к входной двери. Стеф вышла из дома и закрыв дом на 2 оборота, она направилась в ближайший магазин. Идти примерно 10 минут. Она вытащила кейс с наушниками и включила песню Lil Peep x Lil Tracy - favorite dress. Не думав ни о чём и разглядывая привычные ей улочки, она дошла до нужного ей магазина. Стефани зашла в магазин. Она взяла 4 энергетика, пару пачек чипсов, мармелада и вкусностей к чаю. Оплатив всё, она двинулась тем же путём. Ей захотелось сново покурить, она достала пачку сигарет и закурила сигарету. Кажется это уже превратилось в привычку. «Дерьмо.» - выругалась про себя девушка. Вскоре она подошла к дому, а рядом с её домом стоял красный спорткар. Она плохо разбиралась в машинах, но эта малышка была совсем новая. Это была Toyota Supra. Девушке было интересно, кто этот счастливый обладатель чудной малышки красного цвета? На пороге своего дома она увидела силуэт. Парень стильно одетый сидел на ступеньках крыльца. Подойдя ближе она узнала этого парня по имени Пэйтон. Парень заметил девушку и встав с крыльца, двинулся к ней и взял её пакет, только после этого он её обнял в знак приветствия. Девушка не отставала и обняла парня в ответ. В нос ударил запах мужского дорого одеколона, что дурманил её разум. Кажется они обнимались дольше, чем должны были. Первая отстранилась Стефани и двинулась к дому, не проронив ни слова. Пэйтон последовал её примеру и двинулся вслед за девушкой. Открыв замочную скважину, девушка прошла внутрь дома. Стефани включила свет в гостиной, так как на улице начало темнеть. Мурмайер поставил пакет на диван и сам сев туда, начал наблюдать за девушкой. Достав с пакета чипсы и прочее, она начала расфасовывать всё по тарелкам.

- Чем займёмся? - спросил парень. - М, не знаю. Может фильм посмотрим? - не отрываясь от своего дела, поддерживала разговор Стеф. - Какой фильм посмотрим? - Пэй. - Давай только не ужастик. - Стеф. - Хорошо, ужастик тогда. - тихо сказал Пэйтон с коварным планом на уме. - Можешь помочь тарелки с едой отнести? - спрашивала Стефани. - Оу, да. Конечно. - Пэйтон встал с дивана и направился на кухню. Он взял две тарелки, а Стеф взяла энергетики и печенье. Молодые люди расположились на диване. Стеф сделала большую дистанцию с парнем. Парень включил фильм и придвинулся поближе к девушке, но не совсем близко, чтобы её не смущать.

Девушка не подозревала что за фильм включил парень. Начало фильма было хорошее, но после 20 минутного просмотра фильма, Стефани поняла что за фильм. После ещё 20 минутного просмотра, она начала прикрывать лицо руками на страшных моментах. Парень придвинулся к девушке очень близко и одну руку закинул ей на плечо. Странно, но девушка не была против, а наоборот прижалась к парню. Пэйтон не терял момента и прижал девушку к себе. На одном из моментов, девушке стало очень страшно и она вскрикнула. Пэйтон усмехнулся, а Стефани обняла его и отвернула лицо от экрана телевизора. Парень решил поставить на паузу и посадил девушку к себе на колени. Их лица находились не далеко друг от друга. Парень убрал локон с её лица за ушко, смотря в её глаза. Стефани поняла к чему он идёт, но даже не собиралась слезать с парня. Он невольно прикусил губу и потянулся к лицу девушки, когда их губы были в пару миллиметрах друг от друга, чей-то телефон позвонил. Девушка встала с парня и поняла, что телефон звонит её, а на экране высветилось «Mother♥️». Она провела пальцем по экрану, тем самым ответив на звонок.

- Привет, крошка. Как твои дела? - послышался голос в трубке. - Привет, мам. Хорошо, у тебя как? - девушка не соврала, у неё действительно всё было хорошо. - У нас тоже хорошо. Мы с папой через пару дней приедем домой. Мы когда приедем, у нас будет с тобой и папой разговор. Возможно он тебе не понравится. - тяжело вздохнула женщина. - Эм, ладно. Что-то серьёзное? - спросила девушка, но она знала, что мать ей так просто не расскажет. - Не знаю. Дома поговорим, когда с папой прилетим. - ответила женщина. - Ладно. Папе привет, а мне нужно идти. Пока, мам. - сказала Стефани грустно. Она скучала по родителям, ведь она почти всегда оставалась одна с десятилетнего возраста, ибо родители постоянно были в разъездах из-за папиного бизнеса. - Хорошо. Пока, солнце. Не расстраивайся, скоро увидимся. - грустно сказала женщина. - Ага, пока. - кратко ответила девушка и нажала красную кнопку на экране, чтобы повесить трубку. - Всё хорошо? - спросил Пэйтон, обнимая девушку за плечи. - Д-да. Наверное. - ответила девушка. - Досмотрим фильм? - спросил парень, трогая её чёрные блестящие волосы. - Да, конечно. Пошли. - ответила девушка. Они сели на диван и продолжили смотреть фильм.

Девушка не дождалась конца фильма и уснула на плече Мурмайера. Пэйтон поднял девушку на руки и отнёс её в комнату. Он спустился обратно в гостиную и выключил фильм. Ему не хотелось уходить от девушки, поэтому он вернулся в её комнату и лёг рядом с ней. Спать парню совсем не хотелось, поэтому он обнял девушку за талию и смотрел, как мило она спит. Расслабленное лицо, тихое посапывание, чуть приоткрытые персиковые губы. Не удержавшись, он её поцеловал и продолжил лежать рядом с возлюбленной ещё четверть часа. Время было позднее, поэтому парень решил вернуться домой. Он укрыл её одеялом и вышел из дома. Сев в свою красную малышку, он уехал домой. Утро. 28.07. 10:07. Это утро было какое-то особенное. Стеф проснулась в своей кровати, хотя она помнит, что была с Пэйтоном в гостиной. Девушка спустилась вниз и убедилась, что дома никого нет. Тяжко вздохнув, она пошла в ванную. Скинув вчерашнюю одежду, она залезла под душ. Еле тёплые капли воды согревали её хрупкое тело. Стефани невольно вспоминает тот момент, когда их губы чуть не соприкоснулись воедино. Ей очень хотелось ощутить его губы на себе, но она понимала, что этого делать нельзя. Приняв все водные процедуры, девушка сразу же оделась. Её аутфит был на сегодня такой: чёрный топ, чёрные обтягивающие штаны и массивные ботинки. Она слегка завила волосы, добавила чуть-чуть косметики. Небольшие стрелки, ресницы подкрасила, хайлайтера и подкрасила губы нежно-розовой помадой. Стеф спустилась вниз в гостиную. На кофейном столе лежали не тронутые чипсы, мармелад и две пустые банки из под энергетиков. Она всё прибрала там и пошла на кухню, где из холодильника достала энергетик. Полностью выпив его, она вышла на террасу, где снова закурила сигарету. Выкурив сигарету, она вызвала такси и отправилась в торговый центр. Стеф так и не купила подарок Пэю на день рождения. Пока она блуждала по торговому центру в поисках подарка, ей на телефон пришла смс с адресом Пэйтона. Пэйтон🖤: Вечеринка начнётся в 5:30pm.

Я: Хорошо.

До вечеринки осталось грубо говоря 2 часа. После долгих блужданий по торговому центру, она зашла в Louis Vuitton. Ей пригляделся красный шарфик, не долго думая она взяла его. Она попросила упаковать во что-нибудь красивое, ведь девушка сама бы не справилась с упаковкой. Руки не из того места растут просто. Она взглянула на телефон, чтобы посмотреть время. На экране показывало 4:28pm. У неё ещё оставался час до вечеринки. Она зашла в кафе, чтобы чего-нибудь перекусить. Обычно на вечеринках не запариваются с едой, а дома она ничего не ела. Поэтому заказав себе обычные макароны с сыром и кофе с булочкой, она вдоволь наелась. Ещё раз она посмотрела на время. 4:57pm. Она вызвала такси и отправилась по адресу. Она ехала приблизительно 20 минут. Хоть она приехала раньше, машин уже было навалом, а из дома играла привычная громкая музыка. Постучав в дверь, ей открыл сам хозяин дома - Пэйтон. Девушка протянула ему подарок и поздравила с днём рождения. Парень жестом пригласил девушку в дом.

- Давай я тебя познакомлю с некоторыми моими друзьями? - говорил парень громче обычного из-за музыки. Девушка кивнула в ответ. Ей было это в новинку. Парень взял девушку за её хрупкую маленькую ручку и повёл вглубь дома. - Ты кстати классно выглядишь. - проговорил парень, от чего у девушки появился лёгкий румянец. Они зашли на кухню, где стояло очень много алкоголя, от пива и до самых крепких алкоголей. - Что будешь? - спросил парень, доставая чистый красный стаканчик. - Просто вина. Не хочу сегодня напиваться. - лёгкая улыбка прошлась по её лицу. - Улыбайся чаще, тебе идёт. - продолжал задаривать комплиментами Мурмайер. - Ты тоже улыбайся чаще. - ответила девушка тем же. - А ты меня радуй чаще, тогда моя улыбка не будет сходить с лица. - пошло улыбнулся парень, а девушка лишь взяла стакан с содержимым. - Спасибо. - сказала Стеф и выпила залпом. У парня округлились глаза, но он принял своё исходное положения. - Ладно. Пошли знакомиться. - сказал парень и схватил её за руку. Они прошли в гостиную, где находилась небольшая компания парней и девушек. - Хэй, знакомьтесь. Это Стефани. - сказал Мурмайер. Все повернулись в его сторону и увидели тебя. - Можно просто Стеф. - сказала девушка. - Это Джексон. Мой друг детства и просто лучший друг. - Пэйтон указал на парня с кудрявыми волосами. - Это ещё один Джексон. - снова указал Мурмайер на черноволосого и высокого парня. - Это Дилан. Самый маленький в нашей компании. - указал на парня с светлыми волосами и не высокого роста. Все они улыбались Стефани, видимо алкоголь в голову уже ударил. - Теперь девушки. Это Райли. Моя бывшая девушка. - что-то кольнуло в груди Стеф и её вежливая улыбка начала сходить на нет, смотря на Райли. - Это Ансли. Лучшая подруга Райли. - указал парень на девушку рядом стоящую с Райли. - И Авани. - он указал на последнюю девушку с кудрявыми волосами и тёмной кожей. Она показалась самой дружелюбной из всех. - Не обижайте её. - Пэйтон обнял девушку за талию, от чего девушка засмущалась очень сильно и её щёчки стали розовыми. - Народ, кто будет играть в правду или действие? - крикнул Пэйтон, от чего музыка стала тише и начал скапливаться народ. - Окей, я начну первый. - сказал Дилан. Никто не стал протестовать и все начали внимательно его слушать, кому же он задаст вопрос. - Пэйтон, правда или действие? - спросил парень. - Ну конечно. Кому же ты ещё можешь задать. Я выбираю правду. - ответил Пэйтон. - Хорошо. Что между тобой и Стефани? - спросил Дилан, будто знал, что Пэйтон выберет правду. - Ничего. Мы друзья. - ответил парень. Девушку это нисколько не тронуло, ведь они были друзьями? Нет, наверное даже просто знакомыми. - Итак, Авани. Правда или действие? - Мурмайер посмотрел на девушку. - Давай правду. - ответила Грегг. - Кто тебе нравится? - спросил Пэйтон. У девушки появился лёгкий румянец. - Энтони... Энтони Ривз. - ответила девушка. От чего вся толпа загудела. Они ещё немного поиграли и Стефани стало скучно, как только она хотела встать и уйти на кухню, её спросили. - Стефани, правда или действие? - спросил Джексон, лучший друг Пэйтона. - М, ну давай действие. - ответила девушка, будто она не боялась ничего, а зря. - Тогда... - недолгое время думал парень. - выпей полностью эту бутылку. - Джексон протянул девушке бутылку, в которой было чуть больше половины виски.

Девушка лишь усмехнулась. Это было слишком простое задание для девушки, но она не хотела сегодня напиваться. Забив на всё, она схватила бутылку крепкого алкоголя и начала пить залпом. Пэйтон начал переживать за девушку, ведь это не женский напиток, после которого ей может стать плохо. Спустя недолгое время, бутылка была опустошена, а девушка начала пьянеть. Толпа громко загудела и начала аплодировать стойкости девушки. Пэйтон вывел её с гостиной, но ноги девушки не держали её, поэтому он взял её на руки и понёс в свою комнату. Открыв свою комнату, он положил её на кровать и закрыл дверь на замок. Он лёг рядом с девушкой и начал гладить её по волосам.

- Ты такой красивый. - усмехнулась девушка. Парень усмехнулся в ответ, но ничего не ответил. - Поцелуй меня. - продолжала девушка. Парень хотел сделать это, но не хотел пользоваться тем, что она пьяная. Он отрицательно помотал головой. Девушка уже начала закрывать глаза и вскоре вовсе уснула.

Парень долгое время гладил девушку по голове, трогал её волосы. Он наслаждался каждой секундой, проведённой с ней. Ему было всё равно, что происходило за дверью. Пэйтону хватало того, что он находился рядом с любимой. Пусть они ещё и не встречались, но он считал её уже своей. Вновь не удержавшись, он поцеловал девушку в губы и только тогда уснул рядом с ней. Утро. 29.07. 9:27am. Девушка проснулась раньше Пэйтона. Она смотрела, как мило он спит. Стефани поцеловала его в лоб и вышла из комнаты. Переступая через пьяных школьников она вышла из дома. Стеф вызвала такси и уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.