Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
200 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

12. Новость, которая приводит в шок всех.

Настройки текста
Утро. 29.07.       Стеф уехала из дома, не попрощавшись с Пэйтоном, но завтра приезжают её родители и ей нужно сделать все дела.       Девушка уже была дома и принимала ванну с бутылкой вина и морской солью. Откуда вино? У девушки постоянно найдётся, что выпить и этот случай не исключение. Попивая вино и принимая прохладную ванну с морской солью, Стефани получала небольшую эйфорию и расслабление. Голова уже не болела после вчерашней вечеринки. Надо же было додуматься и согласиться на это глупое задание. После которого девушка даже не помнит, как оказалась в комнате Пэйтона.       Через час или около того девушка поняла, что закончилось вино и пора вылезать из холодной воды. Обернувшись в махровое полотенце и забрав пустую бутылку из под вина, она направилась на кухню. Дома её часто нет, но протереть пыль и помыть полы надо. Она вернулась в свою комнату, переоделась в домашнее и принялась драить весь дом.       Спустя пару часов, девушка взглянула на часы, что показывали 5:27pm. Стеф быстро приняла душ и также быстро оделась в одежду. На улице сегодня прохладно, поэтому её аутфит был таким: серая футболка, чёрные джинсы и чёрное пальто. В этот раз она решила даже одеть каблуки, но совсем не высокие. Сантиметров 7 от силы. Стеф вышла из дома и закрыла дом на замок. Сегодня у неё было нереально странное настроение. Она будто впервые захотела жить и заниматься всей этой рутиной домашней.       Стефани зашла в папин гараж и взяла нереально крутую тачку, поэтому если она её разобьёт, ей грубо говоря пизда от отца. Lykan Hypersport стоит около 3,4 миллионов долларов. Таких в мире всего 7 и да, одна из них принадлежит отцу Стефани. Стеф села в тачку и отправилась в супермаркет. Во время дороги все обращали на неё внимание, кто-то даже сигналил. Такое внимание ей однозначно нравилось. Приехав в место назначение, девушка вышла из машины и прошла огромный супермаркет.       Девушка не знала, что приготовить на завтра, но долго думать не пришлось. Она решила сделать мясо в духовке по-французски и картошку фри, к этому всему добавиться салат овощной. Купив все продукты, девушка кинула их на соседнее сидение и снова отправилась в путь, включив громко музыку.       Приблизительно через 15 минут она была уже дома и начинала готовить. Готовка заняла недолгое время, может около часа? И обессиленная она разделась и легла спать, так как ей завтра рано вставать.

Тем временем у Пэйтона Мурмайера.

Парень проснулся ближе к обеденному времени. Рядом не оказалось его возлюбленной. Он вышел из комнаты и обнаружил только парней, которые продолжали дрыхнуть на диване. Повсюду пустые бутылки и стаканчики. Пэй понял, что один не справиться и решил разбудить парней. Парень взял пустую пластмассовую бутылку и начал стучать по стене, чтобы эти оболтусы проснулись.

- Пэйтон... угомонись. - приподнял голову Дилан. - И вправду, успокойся. - проговорил лучший друг Пэйтона. А третий парень продолжал спать, как убитый. - Придурки, поднимайте свои жопы и помогите мне убраться. - проговорил Пэйтон. - Мог бы нежно разбудить, а не как в тюрьме. - усмехнулся лучший друг. - Я тебе не баба. Поднимайте жопы и будите этого. - Пэй указал бутылкой на второго Джексона, который спал. Парням пришлось лишь согласиться. - Я сгоняю в душ быстро. - сказал Пэйтон, заходя в ванную. - Вот ты педик. - сказал Дилан, который даже не мог встать с дивана. Когда он зашёл в ванную, то везде была кровь, будто здесь кого-то убили. Его воротило от такого количества крови и он вышел от туда. - Ладно, душ отменяется пока что. - проговорил Пэйтон закрывающий дверь. - А что так? - повернул голову Дилан в сторону ванны. - Там кровищи пиздец, будто кого-то зарезали. - сказал Пэй и ушёл на кухню. - Там кто-то ночью пытался вскрыться и половина свалила в ту же секунду, а дальше я не помню. - сказал проснувшийся Джексон. - Заебись. Ну вроде трупа нет. - посмеялся Пэй и начал всем делать кофе, кроме себя. Он лишь достал из холодильника банку энергетика и быстро выпил его.

      Весь последующий день парни убирались. Все решили остаться ещё у Мурмайера и провести день мужской компанией. День. 30.07. 13:47pm.       В дверь девушки постучали и она быстро побежала к входной двери, Стеф знала, что это родители и сразу же открыла дверь. Уставшие родители после перелёта зашли в дом и ринулись обнимать любимую дочурку. Девушка предложила им поесть, на что они согласились. Когда родители Стефани уселись за стол, она принялась всё раскладывать. Мать похвалила дочь за то, что она приготовила, а отец всего лишь отблагодарил. Девушка села с ними за стол и принялась ждать, когда мама ей расскажет новость. После того, как родители поели, девушка положила тарелки в раковину и поставила родителям зелёный чай. Она снова села за стол и продолжила ждать.

В общем... - начала мама. - Не тяни, мам. - нервы девушки были на пределе, ибо она очень переживала из-за этой новости. - Да, конечно. Мы с папой хотим переехать в Нью-Йорк. - сказала мама. - Я с вами не поеду. - грубо и твёрдо ответила девушка. - Почему? У тебя всё равно здесь нет друзей, ты постоянно пропадаешь в каких-то притонах, а в Нью-Йорке твоя жизнь станет в разы лучше. - утверждала мать. Девушка сразу вспомнила про Пэйтона и его друзей. Вообще, только Пэйтона, ибо она хочет с ним продолжить общение. - Вообще-то у меня есть друзья. - сказала шокирующую новость для родителей. - Откуда? - спросил отец, который весь разговор молчал. - Мы познакомились в Лос-Анджелесе. - соврала девушка. - И? - продолжал слушать её только отец. - Оказалось, что он живёт тоже в Шарлотт и знает Брайса Холла. - здесь девушка не соврала. - Ага... - тяжко сказал отец. - Поэтому я останусь здесь. - твёрдо сказала девушка. - Извини, дочурка. Я это не решаю. Твоя мать настояла на переезде. Я бы и сам здесь остался. - грустно ответил отец девушки. Стефани поняла, что к чему. «Новый любовник.» - подумала девушка. - Пап, я возьму твою машину. Спасибо. - отец понял дочь и даже не стал её держать. А лишь протянул ей ключи от машины, которые её мать попросила забрать из гаража.

      Девушка быстро встала из-за стола и выбежала на улицу. Погода прям по настроению. Холодно и ливень. За пару секунд девушка промокла насквозь.       Она забежала в гараж и села в машину. Выехав с гаража, она поехала к Пэйтону. Он единственный её выслушает и поддержит, так думала девушка. Весь путь девушка думала о переезде и вовсе не хотела переезжать. Она не хотела уезжать от Пэйтона Мурмайера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.