ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

13. Взаимные чувства или обычное физическое желание?

Настройки текста
Вечер. 30.07. 20:46pm.       Выжимая 200 лошадиных сил*, девушка мчалась по шоссе. Её глаза были наполнены слезами из-за этого она еле-еле видела дорогу.       Первая слеза упала на штаны и тогда девушка не выдержала и начала рыдать в захлёб. Примерно через 10 минут она была около дома Мурмайера, но не решалась выйти из машины. Странно то, что девушка не разбилась на шоссе, но штрафов точно будет куча. Ей было даже как-то плевать, её мама всё оплатит.       Девушка нашла салфетку в бардачке и принялась вытирать слёзы. Глубоко вздохнув, она всё же вышла из машины. Ливень всё также продолжал лить как из ведра.       Подойдя в крыльцу дома, девушка постучала 3 раза. За дверью послышался лёгкий топот и дверь открыла женщина не высокого роста, похожего чем-то на Пэйтона.

- Здравствуйте. Я подруга Пэйтона. Он дома? - девушка попыталась выдавить из себя улыбку, но у неё плохо это получалось. - Да. Конечно. Проходи, а то ещё заболеешь из-за такой погоды. - приветливо и жизнерадостно произнесла женщина. - Ой, совсем забыла представиться. Я мама Пэйтона. Меня зовут Джоанн. - женщина всё также стояла и улыбалась мне, но только уже в доме. - Меня зовут Стефани. Можно просто Стеф. - тут уже девушка улыбнулась от того какая дружелюбная Джоанн. - Пэй! Пэйтон! - звала женщина своего сына. - Что, мам? - послышался мягкий и нежный голос парня. - Спустись. Тут к тебе Стефани пришла. - женщина повернулась к лестнице. Тут же послышался быстрый и громкий топот Мурмайера. Он спустился вниз и оглядел девушку, что стояла вся сырая и заплаканная. Он показал маме жестом, что им нужно поговорить наедине и его мама удалилась, но перед этим мягко улыбнулась. Мама Пэйтона однозначно нравилась Стеф. Такая добрая и жизнерадостная. Полная противоположность её матери. - Что случилось? - взволнованно спросил парень. - Извини, я не хотела тебя тревожить, но ты единственный... единственный друг, который у меня есть. - девушка опустила глаза вниз. Парень кивнул девушке, чтобы та продолжала. - Мои родители хотят переехать от сюда. Ну точнее только мама. Папа там не решает. Моя мать хочет забрать меня с собой. Если я где-нибудь переночую пару дней, то мама успокоиться и оставит меня здесь, но вот дело в том, что она заблокировала все мои карточки и жить мне негде. - девушка смотрела вниз и водила ножкой по полу, затирая капли, что подали с её волос. - Хорошо. Ты можешь остаться у меня сколько тебе потребуется. Моя мама не будет против, да и другие члены семьи, поэтому пошли в мою комнату. Там я тебе дам вещи в которые ты переоденешься и сходишь в душ, чтобы не простудиться, хорошо? - тараторил парень, ведь он был безумно счастлив провести с девушкой время. Девушка мягко улыбнулась и кивнула. - Спасибо, Пэй. - парень растаял от того, как Стеф проговорила его имя. Он взял её за руку и потащил на второй этаж в его комнату, в которой девушка недавно ночевала.

      Парень открыл дверь в комнату и принялся искать то, что девушка могла надеть на себя. Через недолгое время он дал ей свою футболку и полотенце. Пэйтон указал на дверь с ванной, что находилась прямо в его комнате. Девушка лишь кивнула и зашла туда, закрыв за собой дверь, а мало ли? Пэй ещё тот пошляк, вдруг что-то надумает себе.        Девушка была бы не против, но они даже не встречаются и она не хотела так рано лишатся девственность, пусть её ровесницы уже вовсю трахались с кем попало.       Девушка приняла душ теплее, чем обычно. Тёплые струйки воды согревали её хрупкое и замёрзшее тело. Девушка поняла, что долго нельзя наслаждаться водой ибо это не её дом. Она вылезла из душа, завернула волосы в полотенце и натянула его футболку.       Стесняясь вышла девушка из ванны. Она увидела Пэйтона в одних штанах с гитарой и сидящего на кровати. Она не хотела его отвлекать и просто наслаждалась звучанием песни. Парень заметил её боковым зрением и закончил свою мелодию.

- Ты первая кто услышал, как я играю на гитаре. - улыбнулся парень. - Рада быть первой. - хихикнула девушка и села на его кровать. Пара молодых людей смотрели друг на друга и не могли оторвать своего взгляда. Парень придвинулся ближе к её лицу, но не тут то было. Им снова помешали, но на этот раз это была его сестра. - Пэй, а где... - девушка не успела ничего сказать и увидела такую картину: сидит девушка в одной футболке её брата с полотенцем на голове и рядом её братец пытается поцеловать эту девушку. - Тебя не учили стучать? - агрессивно взглянул парень на свою сестру. - Ой. Прости-прости. Я не знала что у нас гости. Я Фейт кстати. - девушка улыбнулась Стефани. - Я Стефани. Можно просто Стеф. - в ответ Стеф натянула улыбку. - Ну ладно, я пойду. - сказала сестра Пэйтона и тут же удалилась из комнаты Пэя. - Эм... это моя сестра. - сказал Пэйтон. - Я так и поняла. - зевнула девушка, прикрыв рот рукой. Весь этот стресс её вымотал. - Может уже спать ляжем? - спросил парень, наблюдающий за всеми действиями девушки. - Угу. - девушка тут же легла на край кровати и как только она положила голову на подушку, то сразу же уснула.

      Пэйтон долгое время не могу уснуть и просто смотрел на девушку, которая мирно спала. Он обнял девушку за талию и прижался к ней.

- Пэйтон, я хочу тебя. - игриво смотрела я на парня. Парень подался соблазну и притянул девушку к себе за талию.       Он начал целовать меня в губы, я углубляла наш поцелуй. Его руки сняли с меня кофту и дерзко начали мять мою грудь. Я тихо постанывала, что заводило его сильнее. Он оставлял багровые следы на моей шее и местами просто целовал её.       Я взяла инициативу в свои руки и сняла с него футболку, а следом расстегнула джинсы. Стянув их с парня, я полезла рукой в его трусы и нащупала твёрдый член. Я приспустила трусы и взяла в рот его член. Аккуратными и нежными движениями, я двигала головой вперёд и назад. Он начал хрипло постанывать и я заводилась ещё больше. Пэйтон уже хотел войти в меня.        Он поднял меня на руки и положил на кровать. Он осторожно вошёл в меня и по-тихоньку начал набирать темп. От чего мои стоны становились громче. Он закрыл мой рот своей рукой, чтобы мои стоны стали тише. Через какое-то время я почувствовала бурю внизу живота. - Пэй, я... сейчас... кончу. - простонала я. Он резко вышел из меня и поставил на четвереньки. Пэй снова вошёл, но резко и быстро набрал темп. Я чувствовала, что осталось немного...

      Пэйтон услышал, как девушка начала тихо постанывать и произносить его имя. Он начал возбуждаться от этого и как бы сильно он не хотел послушать её тихие стоны, ему пришлось её разбудить.

- Стеф... - он тихонько её потряс, на что девушка лишь промычала и тихонько открыла глаза.

      Она явно помнила, что ей только что снилось. Её миленький вид только ещё сильнее возбуждал Пэйтона. Он не выдержал и прильнул наконец-то к её губам. Девушка мягко пыталась его отстранить от себя, но всё было безуспешно и она сдалась, отдавшись этим бушующим феромонам внутри неё.        Он начал углублять их поцелуй и его язык проник в её рот. Девушка следовала его движениям, ведь это был её первый поцелуй. Первый отстранился парень и ухмыльнулся, своим и её действиями. Они наконец начали понимать, что их чувства взаимны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.