ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

14. Неужели всё-таки она уедет?

Настройки текста
      Парень и девушка просто лежали и наслаждались друг другом. Девушка лежали на груди у парня, обнимая его рукой. Парень обнимал её за плечо и гладил пальцами по её руке, что лежала на нём. Их освещал лунный свет, которые проскальзывал через шторки, что закрывали окно.       Стояла глубокая ночь и первая не выдержала девушка. Её глаза закрылись приблизительно через полчаса или около того, после их поцелуя, а парень уснул вслед за девушкой через минут 5-10, ещё немного посмотрев на спящую красавицу, что лежала нём. День. 12:38pm. 31.07.       Девушка проснулась уже после 12 часов дня. Её разбудили нежные лучики солнца, проникающие в комнату. Девушка всё также лежала на парне, как и ночью. Парень ещё мило сопел. Девушка начала разглядывать его лицо. Длинные, чёрные ресницы. Слегка кудрявые и взъерошенные волосы. Пухленькие, персиковые губы. Красивый и вытянутый носик. Маленькие ушки, в которых красовались красивые гвоздики с камушками. Пэйтон невольно заморгал и тихонько приоткрыл глаза, скорее всего он проснулся от такого пристально взгляда девушки. Он улыбнулся своими пухленькими губками девушке, на что она ответила тем же. Эта ночь теперь точно изменила их жизнь.

- Доброе утро. - хрипловатым голосом произнёс парень и провёл рукой по её волосам, спускаясь к её щеке. - Доброе. - кратко и тихо произнесла девушка. Она потянулась поближе к парню и они слились в нежном поцелуе, который дурманил их обоих.

      Нехотя им пришлось вставать. Первая в душ пошла девушка. Она долго не задерживалась в ванне. Прохладный душ дал ей окончательно проснуться от манящей мягкой кровати.        Девушка вышла из ванны и следом зашёл парень, который не заставил себя долго ждать. Он вышел в одном полотенце на своём торсе. «Боже.» - подумала девушка и постаралась оторвать свой взгляд от его рельефного торса. Парень в ответ лишь ухмыльнулся и взял из шкафа домашнюю одежду. Пусть она и была домашней, но подобрано как всегда со вкусом.       Парень зашёл в ванну и переоделся там, чтобы не смущать девушку. Выйдя из ванны, он взял её за руку и открыл дверь. Сладкий запах ударил в нос девушки и парня. Они быстро спустились и прошли на кухню, где стояла вся его семья, от чего девушка засмущалась.

- Мам, доброе утро. Что на завтрак? - нежным и тёплым голосом произнёс Пэйтон. Девушка видела впервые его таким. - Ох, сынок. Уже день. Сегодня у нас яичница и панкейки. Чего хотите? - посмотрела добрым взглядом на сына и рядом стоявшую девушку. - Доброе утро, мисс Мурмайер. - раздался тихий голосок девушки позади парня. - Можно просто Джоанн. Так чего хотите? - от её доброты, девушке становилось тепло на душе, ведь у неё дома такого не было. Родители в постоянных разъездах, она забыла, когда последний раз завтракала с родителями. - Я буду всё. Голодный очень. - ответил парень. - Панкейки, если можно. - девушка старалась вести себя как можно вежливее. Джоанн улыбнулась молодым людям и принялась всё раскладывать.

      Парень подошёл к холодильнику и достал 2 банки энергетика, себе и его возлюбленной. Чёрт. Они же не встречаются, ну и пусть будет так. Молодая пара села за стол и принялась есть этот аппетитный завтрак. За завтраком никто не проронил ни слова, но когда парень с девушкой уже собирались уходить с кухни поблагодарив мать, Пэйтон обернулся к ней.

- Мам, Стефани поживёт у нас немного? - спросил парень. - Да, конечно. Я только за. - широко улыбнулась женщина и ушла дальше заниматься домашними делами.

      Пара поднялась на верх. Они долго думали, что им сегодня поделать, поэтому они сошлись на том, что сегодня останутся дома и посмотрят всякие фильмы. Выбрав какую-то комедию на компьютере, они начали её смотреть.       Пара лежала в обнимку и где-то на середине Пэйтон остановил фильм, девушка не него вопросительно посмотрела.

- Кхм... Стефани Хилл, согласитесь ли Вы вступить в отношения с Пэйтоном Мурмайером? - парень сказал это слишком официально, от чего девушка хихикнула. - Согласна, а Вы, Пэйтон Мурмайер, обещаете не давать меня в обиду и не обманывать? - подыгрывала ему девушка. - Конечно. Позволите мне Вас заключить в нежный поцелуй? - спросил парень, очень широко улыбаясь. Девушка кивнула и приблизилась к парню. Их поцелуй начал перерастать во что-то большее, но девушка его остановила. - Давай не сейчас? - спросила она, посмотрев парню в глаза. - Да, конечно. - парень обнял рукой девушку за талию и они продолжили просмотр фильма, который им был уже не так интересен. Они просто наслаждались друг другом, как и ночью.

      За этот день они посмотрели 2 фильма, покушали, помогли маме Пэйтона и всякое разное. Им было всё равно что они делают. Они просто были счастливы находиться друг с другом, но их счастье прервал звонок на телефон Стефани. На экране высветилось «Mother♥️». Девушка провела пальцем по экране, отвечая на её звонок.

- Алло? - произнесла девушка в трубку. - Ну привет, доча. Я звоню тебе, чтобы поговорить. Мы можем где-нибудь встретиться? - спросила мать с капелькой безразличности. - Нет. Если хочешь говорить, то говори по телефону. - девушка не знала на что способна её мать, поэтому она не захотела с ней видеться. - Ладно. Ты и вправду хочешь остаться здесь? Обычно тебе было плевать куда переезжать, а что сейчас случилось? - заваливала вопросами мать Стефани. - Я же говорила. У меня здесь друг и я никуда не уеду отсюда. Я и так жила считайте без вас, что измениться если я полечу с вами? - голос девушки немного дрожал, она переживала что не сможет отстоять свою точку зрения и не увидит больше Пэйтона. - Хорошо. Я тебя поняла. Значит ты останешься здесь и всё, что от меня требуется это класть тебе деньги на карточку? - слышался расстроенный голос матери, будто она вот-вот заплачет, но это всё было наигранно, поэтому девушка даже не переживала. - Да. - твёрдо ответила Стеф и сбросила трубку, ибо она больше не хотела говорить с этой женщиной, которая является ей матерью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.