ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

15. Всё хорошо или произойдёт что-то плохое?

Настройки текста
      Несколько дней девушка жила у Пэйтона. Она очень хорошо сдружилась с семьёй Пэйтона. Глаза их становились с каждым днём счастливее и счастливее.        Вскоре девушка смогла приехать домой, так как её родители улетели. Девушка решила приготовить лазанью и отметить то, что она теперь живёт одна и у неё всё хорошо. Она хотела пригласить Пэйтона к себе, поэтому взяв в руки телефон она набрала его номер. Долгие гудки, не отвечает. Она ещё раз набрала номер. Снова ноль реакции. Она решила, что он занят и продолжила готовить лазанью.       Приблизительно через 35 минут она доделала свой ужин и решила ещё раз набрать номер своего любимого, но в этот раз телефон вовсе был вне зоны доступа сети. Девушка начала переживать, ведь такого не было. Так как номера его семьи у неё не было, она решила отправиться к нему. Стеф завела уже свою серую скоростную малышку и поехала к парню.        Наступал вечер и солнце уже давно село за горизонт, а место солнца выступало тёмное небо и луна. Девушка ещё раз набрала номер парня, но всё также телефон был отключён. Вдавив педаль газа, она помчалась по шоссе.        Приблизительно через 15 минут она была уже около дома Пэйтон. Рядом машины его не было. Стефани быстро вышла из машины и направилась к дому, в котором горел свет. Пару раз постучав в дверь, её открыла мама Пэйтона, Джоанн.

- Стефани! - громко воскликнула она, - что-то случилось? - женщина явно начала переживала за девушку, которая приехала в столь поздний час. - Извините, что тревожу Вас, но Пэйтон дома? - Стефани. - Нет. Он сказал что ему нужно по делам и отъехал пару часов назад. Я думала он к тебе поехал. - женщина начала переживать за сына. - Ладно. Извините, мне нужно идти. До свидания. - сказала девушка и прямиком побежала к машине.

POV STEFANI

       Когда я села в машину, то начала думать куда он мог уехать. Может к Райли? Нееет. Они после той вечеринки у него дома не общались. Так куда же Мурмайер уехал?!        Я очень сильно начала переживать и к глазам начали подступать слёзы. Я не знала что мне делать. Я решила поехать домой и там поразмышлять, где он может находиться.        Приехав домой, я вспомнила про девушку по имени Авани. Я тут же нашла её ник в Инстаграме. Мда уж. 4 миллиона подписчиков. Она точно не узнаёт её и тем более не ответит. Что же тогда делать? Джексон! Он же живёт здесь, наверняка что-то знает.        Я нашла его аккаунт и у него было 28 тысяч подписчиков. Чёрт! Почему они все такие знаменитые?! Лааадно. Всё равно нужно попробовать написать ему.

Я: Привет. Это Стефани. Надеюсь ты меня помнишь. Это очень срочно. Если не помнишь, то я была на вечеринке в день рождения Пэйтона. Дело в том, что он не берёт трубку, а я очень переживаю за него. Ты знаешь где он может быть?

      Я стала ждать. 5 минут. 10 минут. 30 минут. Я потихоньку начала сходить с ума. Наконец-то мой телефон завибрировал и издал рингтон пришедшей смс. Я быстро схватила телефон и разблокировала его. @jacksonboardman: Хей. Нет, я с ним последний раз виделся пару дней назад, но если что-то узнаю, то сообщу тебе. Не переживай сильно, он часто пропадает на несколько дней, когда ему нужно побыть одному.

Я: Ладно. Спасибо, буду благодарна.

Я откинула телефон и стала ждать хоть какой-то вести от Пэйтона. Я настолько была измучена и подавлена, что не заметила, как уснула на диване в гостиной. Разбудил меня стук в дверь. Я подорвалась и побежала к ней. Открыв дверь я увидела Пэйтона. Он был весь в крови, побитое лицо. Его еле-еле держали ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.