ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

16. Это конец всему?

Настройки текста

- Пэйтон! Что с тобой?! - спрашивала девушка, она неожиданная такого. - Помо... ги... - потянул Пэйтон шатаясь. Как только парень переступил порог дома, он начал падать. Девушка успела его схватить, но парень был тяжелее её и она упала вместе с ним, ударяясь об пол головой. - Чёёёрт... - девушка схватилась одной рукой за голову и скрючилась от боли, что начала бить импульсами в том участке места головы, где она ударилась. - Прос...ти... - парень сказал последнее слово и его глаза закрылись.

      Боль девушки как рукой сняло. Она начала трясти за плечи парня, но он всё также не подвижно лежал на ней. Девушка попыталась встать. Кое-как она вылезла из-под Мурмайера и перевернула его на спину.

- Подожди, я сейчас вернусь. Только... только не умирай пожалуйста. - потихоньку ком в горле девушке начал расти, что мешало ей произнести предложения.

      Она побежала в гостиную, где лежал телефон. Стеф взяла телефон и судорожно начала набирать номер скорой помощи. Она подбежала обратно к Пэйтону и начала слушать гудки в трубке. Через пару гудков послышался голос женщины.

- Здравствуйте. Что случилось? - спросила женщина. - Здравствуйте. Мой... мой парень. Он... он. - у девушки начиналась истерика. - Девушка, говорите внятнее. Что случилось? - грубо проговорила женщина. - Мой парень пришёл весь побитый и в крови. Сейчас он потерял сознание. - девушка пыталась держаться, у неё плохо это выходило, ведь слёзы по щекам шли уже ручьями. - Назовите свой адрес. - в трубке послышались клацание клавиатуры. - Гленвуд, 66*. - Стефани держала руку у рта, чтобы не завыть от вырывавшийся истерики наружу. - В пару кварталов находиться машина скорой помощи. Ожидайте. До свидания. - немного безразлично произнесла девушка и скинула трубку. Стефани сидела на коленях, держа за руку своего любимого, который не приходил в сознание до сих пор. - Всё будет хорошо. Скоро тебе помогут. - повторяла девушка себе под нос, пока не услышала звук подъехавшей скорой помощи.

      Она резко встала и открыла дверь. На пороге стояли врачи. Они увидели парня лежащего в коридоре и сразу бросились к нему. Один из врачей начал спрашивать что-то у девушки, но она ничего не слышала. Она не могла даже сказать что-то, лишь единственный вопрос она услышала.

- Девушка. Девушка! - крикнул врач и сознание Стеф вернулось обратно. Она обратила на него внимание. - Вы поедете с ним? - на что девушка лишь кивнула, вытирая слёзы, которые так и текли ручьём из её красивых глаз.

       Сев в карету скорой помощи, машина сразу же тронулась. Ехали они не долго, так как были включена сигнализация и с помощью этого их пропускали машины.        Слёзы уже не шли, но тот огонёк, который был в её глазах несколько дней, он начал угасать так же быстро, как и появился. В эти моменты опускаются руки и ты не знаешь что тебе делать. Очень трудно осознавать, что ты не можешь помочь человеку, который нуждается в твоей помощи. В голове лишь мысли «Почему? За что? Всё будет хорошо.», но даже эти слова не помогают убрать страх, что разрастается по всему организму, сворачивая кишки внутри тебя и разрывая на кусочки.        Доехав до больницы, машина остановилась и Мурмайера вывезли на каталках. Его увезли внутрь больницы, Стефани же начала заполнять бумаги, хоть ей давалось это с трудом. После всех заполненных бумаг, ей показали, где проводиться операция. «Стоп! Какая операция?! Всё настолько плохо?» - подумала девушка и тут же побежала по лестнице, поднимаясь всё выше и выше, пока не нашла нужный этаж. Тяжело дыша и еле-еле перебирая ноги, что тряслись то ли от страха потерять, уже, близкого ей человека, то ли от усталости, она нашла комнату, где проводили операция.       Ей пришлось сесть на стулья и ждать. Мысли смешались и девушка слышала только стрелку от часов, что двигалась и издавала звук. Он противный и этот звук говорит о твоём одиночестве сейчас.        Девушка решила прислушаться к всему окружающему её. Пищание аппарата, что находилось за дверью операционной, топот наверху, чьи-то голоса. «Голоса?» - подумала девушка и подняла голову, что была опущена к полу. Она увидела перед собой врача, который что-то ей говорил или объяснял.

- Извините. Можете повторить? - попросила девушка и посмотрела на мужчину в белом халате. Мужчина увидел уставшее и замученной состояние девушки. - Да... состояние стабилизировалось, но к нему можно только родственников. Кем вы ему являетесь? - мужчина смотрел в какие бумаги и что-то помечал в них. - Эм... девушка... да, я его девушка. - кажется Стефани как-то не убедительно сказала, но она просто стеснялась, ведь не каждый день она это говорит и ей это впервой. - Точно? - мужчина прищурился, а девушка легонько, но уверенно кивнула. - Ладно. Завтра вечером с 5:00pm до 7:00pm к нему можно будет. Поэтому отправляйтесь домой и отоспитесь, а то выглядите так, будто Вас избили. - произнёс мужчина и удалился. Девушка так и сделала. Она уехала домой. Как только Стефани пришла домой, то отмылась от крови Пэйтона и легла спать. Её организм требовал сна и новых сил.

       Проспала она не долго, около трёх часов. Ну не может человек спокойно спать, пока её любимый человек в больнице. Быстро одевшись, она взяла энергетик и поехала в магазин за фруктами для Пэйтона. Девушка взяла пару апельсинов, яблок и бананов. Расплатившись, Стеф поехала в больницу.        Она ни о чём не думала. Её мысли были где-то далеко, но точно не в голове. 4:56pm показывало на часах, когда она подъехала к больнице. «Нормально, думаю впустят» - подумала девушка. Она вышла из машины и взяла пакет, направилась в больницу. Подойдя к регистратуре ей сказали палата 436. Значит четвёртый этаж. Девушка вызвала лифт и стала ждать. Сзади послышался знакомый голос.

- Стефани? - спросила тёплым голосом Джоанн. - Да... - грустно взглянула девушка на женщину.

       Они зашли молча в лифт и так же молчала добрались до палаты. Мама Пэйтона решила первая открыть дверь. За спиной женщины, девушка разглядела Пэйтона, который лежал на больничной койке и смотрел в потолок. По всему телу были пластыри, повязки и синяки. Мама парня зашла первая, а следом и девушка.

- Ты как, сыночек? - тепло произнесла женщина своему сыну и взяла его за руку. - Всё хорошо, мам. Не переживай. - парень натянул улыбку, нижняя губа его была разбита. Парень посмотрел за спину своей матери и увидел Стефани. Девушка стоял не подвижно, слёз уже не было, но внутри всё кричало и разрывало. - Мам, можешь оставить нас двоих, пожалуйста. - парень пострел на свою мать, та лишь кивнула и вышла из палаты. Стефани положила пакет с фруктами на тумбочку, что находилась возле кровати. - Расскажешь? - прервала тишину Стеф. - Нет. - холодно ответил парень. - Почему? - серьёзный взгляд упал на тело парня, от чего тот почувствовал мурашки по всему телу. - Прости, но нам нужно расстаться. Я не тот, кто тебе нужен. Прости. - парень стойко держался и не подавал виду, как больно ему произносить эти слова. Новая волна слёз подступила к глазам, девушка посмотрела на потолок, чтобы сдерживать слёзы. - Серьёзно? Ладно, это твоё право. Я не могу тебя держать. Пока. - произнесла девушка и выбежала из платы.

      «За что?! За что всё мне это!» - внутри голос девушка рычал и просился наружу. Она выбежала из больницы, села в машину и начала реветь, как никогда в своей жизни.        Нос заложило, по машине разносились всхлипы, а еле тёплые капли из глаз падали на штаны девушки, образовывая мокрые пятна.       "Намотав сопли на кулак", движок автомобиля завёлся и машина поехала с рёвом. Девушка ехала по шоссе и не видела дороги из-за слёз и темноты, так как уже давно начало солнце уходить за горизонт и сменять день ночью, но в один момент она заметила горящие фары, что неслись прям на неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.