ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

17. Преступник?

Настройки текста
Свет фар ударил в глаза девушка. Её реакция была поражающей, она выдернула руль в другую сторону и остановила машину.

- Блять! Сегодня хоть что-то хорошее произойдёт?! - выругалась девушка и вышла из машины, чтобы проверить как там водитель в той машине, что ехала прям на неё. Водителем машины оказалась девушка по имени Авани... «Вот так встреча.» - подумала девушка. Стефани постучала в окошко со стороны руля. Окно открылось и Авани взглянула на Стефани. - Ты жива? Всё хорошо? - обеспокоено спросила Стеф, смотря на девушку, которая пребывала в лёгком шоке от произошедшего. - Да... вроде. - произнесла Авани запинаясь, всё ещё глядя на Стефани ошарашенными глазами. - Ладно. Я пошла. - у девушки не было настроения с кем-либо разговаривать и она начала отходить. - Постой! Я тебя помню... ты... ты Стефани, верно? - крикнула Авани, открывая дверь машины. Я развернулась и кивнула ей в знак согласия. - Можешь дать свой номер? Я бы хотела с тобой познакомиться. - спросила мило девушка, хотя пару минут назад пребывала в шоке. - Эм... ладно. - сказала Стефани. - Запиши свой номер мне в телефон. - она начала копошиться в машине, в поисках телефона.

       Стефани записала свой телефон и отдала обратно обладательнице телефона. Авани мило улыбнулась и распрощавшись со своей новой "знакомой", Стефани ушла обратно в машину. «Мдааа, ну и денёк» - подумала Стеф и поехала дальше.        Дома девушка достала батину травку, которую он почему-то не забрал и закрутив косяк, закурила его. Пребывая в лёгкой эйфории, девушка начала смеяться со всего. Ей была даже смешно из-за стола, который стоял на кухне немного не так. Вот что творит вся эта хуйня с наркотиками. Уже держась за живот руками, она не могла остановить свой порыв.        Смех сменился слезами и через пару секунд девушка уже плакала лёжа на полу, поджав колени к животу. Её прервал звонок телефона. Вытерев слёзы, девушка подошла к сумке, где лежал телефон. Она достала телефон из сумки и взглянула на экран. «Дылда» высветилось на экране.

- Чего тебе, надоедливый братец? - произнесла безразлично девушка в трубку. - Стеф! Помогай Мурмайеру срочно! Если он сейчас не остановиться, ему светит срок и не маленький! - взволнованно говорил и даже на некоторых моментах прикрикивал. - Подожди. Какой срок? Объясни всё по порядку. - проговорила девушка. - Этот разговор не по телефону. Я сейчас с парнями в Шарлотт нахожусь. Где мы можем встретиться? - тараторил парень. - Давай в Старбаксе, рядом с моим домом. - сказала успокоившись после истерики девушка. - Хорошо, через 20 минут там. - Брайс повесил трубку.

      У девушки были красные глаза то ли от травы, то ли от слёз. Не важно. Это нужно было убрать. Найдя в аптечке окумитил*, девушка быстро закапала глаза и пошла умывать своё лицо от засохших слёз.        Стефани взглянула в зеркало и поняла, что она выглядит очень замученной и уставшей. Наплевав на всё, она вышла из дома и поехала до Старбакса. Зайдя внутрь, она начала пробегаться глазами по залу, в поисках надоедливого брата и его друзей. Самый дальний столик был забит парнями из sway house. Подойдя ближе к ним, на неё все обратили внимание.

- Присядь. Разговор очень важный. - сказал взволнованный Джейден. Девушка повиновалась его словам и уселась рядом с Гриффином, взгляд её упал на Брайса, ожидая рассказа. - Стеф, ты же понимаешь, что если я тебе расскажу, ты не можешь никому об этом рассказать. - серьёзно посмотрел старший братец на свою младшую сестру. - Блять, братец. У меня друзей то нет, кому мне рассказывать? Я не крыса, к ментам не пойду. - её разозлили немного слова Брайса на счёт слива. - Хорошо, малая. В общем...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.