ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

18. Это не так легко.

Настройки текста
Примечания:
— Стеф, ты же понимаешь, что если я тебе расскажу, ты не можешь никому об этом рассказать. — серьёзно посмотрел старший братец на свою младшую сестру. — Блять, братец. У меня друзей то нет, кому мне рассказывать? Я не крыса, к копам не пойду. — её разозлили немного слова Брайса на счёт "крысятничества". — Хорошо, малая. В общем он продаёт всем оружие. От малолеток до стариков.       Что? — пронеслось в голове девушки. Такое она не могла принять. Внутри всё сжалось и постепенно начал подступать страх. — Как это так? Я же была у него дома и ничего такого не было. К нему никто не приходил же или... блять, как я про это забыла? —девушка начала вспоминать дни у него дома.

Воспоминания Стефани.

      На телефон парня кто-то позвонил, он взял трубку и ответил грубым голосом. — Слушаю, — сказал в трубку Пэйтон.       Девушка не обращала на это внимание, она перебирала его пальчики на руках, лёжа на его груди, изредка подглядывая на парня, который улыбался и говорил грубым голосом.        — Хорошо, через полчаса будь в том же месте, как и всегда. — произнёс парень и сбросил трубку. — Котёнок, мне нужно уйти. — парень поцеловал девушку в лоб и встал с кровати. Он быстро оделся в тёмную, но как всегда модную одежду и ушёл. За окном послышался рёв мотора и колёс.       — Ну ладно. Я наверное лягу спать, а то уже двенадцатый час. — подумала девушка и устроилась поудобней на кровати Пэйтона, вдыхая его запах, что находился по всей кровати.       Девушка проснулась посреди глубокой ночи - это Пэйтон лёг к ней на кровать. — Мх... — промычала девушка. Парень очень нежно и тихо прошептал, — тихо-тихо, спи, малышка. Он поцеловал девушку в лоб и уснул сам.

Наше время.

       — Агхх... Чёрт, точно. Как я могла про это забыть? — подумала девушка про себя и стукнула по лбу рукой. Никто не ожидал такого. Все посмотрели на неё не понимающим взглядом.        — Что случилось? — встревожено спросил Джей. Кажется он единственный, кто переживал за друга больше всего. Он смотрел на Стефани и в его глазах читалось растерянность и переживания. Тёмные круги под глазами, видимо парень не спал долгое время. Замученный и уставший вид, прям как у нашей Стеф.        — Я вспомнила кое-что. Я недавно жила у него недолгое время и в одну из ночей он сказал, что ему нужно уехать и вернулся он поздно ночью. — тяжело вздохнув выдавила девушка. Она не понимала что ей делать.        Все сидели неподвижно и каждый думал о своём. Первая сказала Стеф. — Что мне нужно сделать? — её холодный и стальной взгляд прошёлся по каждому парню, сидящему здесь за столом. От чего у парней появились мурашки и некоторые поёжились.        — Пока он находится в больнице, мы покупаем билеты в другую страну. Ему нужно лечь на дно и прекратить продавать. Его выпишут дня через 3. Гриффин, Кио и Джош останутся здесь. Мы будет жить в России, пока всё не уляжется, а сообщат нам парни об этом. Мой знакомый коп, он помогает нам, поэтому всё должно быть хорошо. — тихо говорил Брайс, чтобы люди сидящие рядом не услышали их разговор.        — А я то тут при чём? Он меня бросил пару часов назад. — безразлично проговорила девушка, но внутри всё сжалось от боли.        — Он бросил тебя потому что не хотел тебя во всё вовлекать. Я же вижу, что он любит тебя. Он захотел завязать с этой "работой", но его старшой не одобрил это. Его избили, ну ты сама видела и слили копам. — Брайс пытался оправдать Пэйтона, ведь он понимал, что в России без Стеф он тупо сломается.        — Я подумаю. - твёрдо сказала девушка и отпила кофе у Гриффина. Тот недовольно посмотрел на девушку, но вспомнив её взгляд, что холоднее стали, он смягчился и не возразил.        — У тебя есть час, ибо мы скоро отправимся за билетами. Нам нужно знать, покупать на тебя билет или нет. — встрял в разговор Джейден. Брайс пихнул его в бок, за его грубые условия.        Минут 15 девушка сидела молча и размышляла обо всём. Её здесь ничего не держало, улететь она спокойно могла, но вот стоит ли? Конечно она хотела, но вот что-то её останавливает дать положительный ответ. Парни что-то бурно обсуждали, поэтому их разговор ушёл на дальний план. Ещё с десяток минут всё поразмыслив, она выдала. — Я с вами.        Брайс кивнул и все начали вставать со своих мест. В том числе и девушка. Все молчали сели по машинам, которые они арендовали. Первый делом они поехали к Стефани. Пока Стеф собирала чемодан, парни заказывали билеты.       Девушка появилась на кухне и все приковали к ней взгляды. — Мы сейчас поедем к нему, ты с нами? — спросил Брайс.        — Д-да... — неуверенно сказала девушка и все направились к двери. Стефани закрыла дверь и они поехали прямиком в больницу, слушая песни. Параллельно парни снимали истории в Инстаграм и смеялись с масок в ней.       Девушке было не до этого и она просто сидела и смотрела в окно. Погода была пасмурной и даже не было шанса на то, что появится солнце. Её отвлекло только то, что машина остановилась у больницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.