ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. Русские корни.

Настройки текста
       Погода была пасмурной и даже не было шанса на то, что появится солнце. Её отвлекло только то, что машина остановилась у больницы. Казалось, что её тут не было целую вечность, но всего то пару часов.        — Эм... время уже 21:09. — проговорила девушка, смотря на часы, которые красовались на её руке. Эти часы подарил ей отец. Ручной работы и стоят уйму, но девушка была из богатой семьи, поэтому для них это были "копейки". Отец подарил ей их на шестнадцатое день рождения и с тех пор она старается их не носить, чтобы не потерять, ибо она ими дорожила очень сильно.        — И что? — сказал Джейден, который в свою очередь уже открыл заднюю дверь машины.        — А то что приём до 7pm только, никого не волнует? — смотря немного грубо на него, прищуривая свои красивые глазки цвета лагуны, которые иногда были василькового цвета. «Странно?» - спросите вы, но когда девушка плачет или злиться, её цвет меняется.        — Заплатим деньги и нас впустят. — сказал Джош, параллельно тоже открывая заднюю дверь.       Девушка открыла дверь и её резко охватило волнение. Скорее даже боязнь увидеть его снова. Она вылезла из машины и закрыла дверь. Маленькими и аккуратными шажочками она направилась к этой "злосчастной" больнице.        Зайдя всемером в здание больницы, они сразу же наткнулись на медсестру. Нет, она не была противной бабкой. Эта медсестра была молодая и красивая.        — Здравствуйте, я могу вам помочь? — медсестра мило улыбнулась и оглядела всех нас. Джейден, как истинный джентельмен, подошёл к девушке. Та слегла покраснела и смотрела на действия джентельмена.        — Понимаете, у нас тут друг лежит. Нам надо срочно к нему, мы час назад прилетели и не успели к нему. Нам очень нужно к нему попасть. — своими чарами, он околдовал молодую девушку и ко всему этому, он взял её за руку и легонько поцеловал в тыльную сторону кисти, смотря только своими красивыми голубыми глазками.        — Ох, д-да. Конечно. Только не попадитесь, я вас не видела если что. — засмущалась девушка и всё также стояла, как околдованная.        — Благодарю Вас, миледи. — нежно и мило сказал он девушке. Все дружно двинулись в палату, спасать "жопу" друга.        Поднявшись на нужный этаж, Стефани указала на дверь парням. Сама она не решалась туда входить, после того, что было пару часов назад. Дверь ручки резко открылась от чего парни подскочили, ведь им нельзя попадаться. Они стояли как вкопанные, но все облегчённо вздохнули, когда увидели Пэйтона. На нём не было лица, но при виде парней он смягчился.        — Вы чо тут забыли? — шёпотом спросил Пэйтон, оглядываясь по сторонам, немного нервничая. — Чёрт, потом. Надо валить. — сказал Пэйтон и побежал к лестнице. Девушка стояла за широкими спинами парней, поэтому он даже не заметил её. Может это к лучшему.        Все незамедлительно начали спускаться за парнем. Выбежав на первый этаж к регистраторе, там оказалась та милая медсестра. Джейден помахал ей и побежал дальше. Запрыгнув в машины, все тронулись.        — Пэйтон заглянул в зеркало машины, на заднем сиденье он заметил Стеф, которая смотрела в окно. — А она что тут делает? — не на шутку разозлился Пэйтон.        — Она вообще-то моя сестра и твоя девушка. К ней первой придут, ты знаешь что это будет плохо? — Брайс кинул грубый взгляд на Пэйтона, который в этот момент уже не казался "малышом".        — Она.. она не моя девушка... — тихо сказал Пэйтон, но Брайс его услышал. Пэй понял суть его слов и не стал возражать, ведь он всё также переживал за неё.        — Малец, ты без нас решил свалить? — послышался голос Джейдена, он слегка ухмыльнулся и посмотрел на Пэйтона, который был встревожен и зол.        — Бля, чувак, если бы я знал что вы прилетите ко мне, я бы дождался обязательно. — ответил Пэй той же ухмылкой, что и Джейден. — У вас ведь есть план, так? — задал последующий вопрос Пэйтон глядя на Брайса.        — Именно. Мы летим в Россию, чтобы спрятать тебя там, пока мой коп всё утихомирит. Послезавтра мы вылетаем. Тебе домой нельзя, поэтому мы поедем в отель. Там "переконтуемся" и вылетаем. Я, ты, Джош, Джейден и Стефани летим туда. Энтони, Гриффин и Кио следят за всем здесь. Они подадут нам знак, когда мы сможем вернуться. — вздохнул Брайс и мельком взглянул на озадаченного Пэйтона, после вернул взгляд на дорогу.        — Во-первых, почему в Россию? Во-вторых, что за коп? И в-третьих, ты же помнишь сколько у нас российских фанатов, которые могут нас узнать. Блять, мы даже не знаем русского, как ты там собрался жить?! — Пэй начал возмущаться и заваливать вопросами.        — Спокойно. В России жила наша со Стеф бабушка. Она умерла, а дом наш с сестрёнкой. Я немного знаю язык, а вот Стеф знает его отлично. А если говорить на частоту, то она русская. Об этом теперь и вы знаете. Коп мой знакомый, ему доверять можно. А на счёт фанатов не переживай. Мы будем под... как его... Сант-Петербургом. — проговорил Брайс и остановил машину.        — Санкт-Петербург правильно говориться. — влезла в разговор Стефани, что молчала всю дорогу и слушала их разговор.        — Именно... на выход всем. — произнёс Брайс и вылез первым, а следом девушка и остальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.