ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

20. Феромоны.

Настройки текста
       Все вышли из машины и направились внутрь отеля. Отель не находился в центре города - это было опасно для них всех. Где-то в 30 минутах ходьбы от центра города находился отель. Он не был пятизвёздочный, а обычно и со вкусом.        Молодые люди подошли к регистратуре и взяли 4 номера. В каждой находилось по двое. Брайс всех начал распределять и девушка молилась, чтобы наглый братец не поселил их вместе и как по иронии судьбы или фильмах, он сделал именно это.        — Итак, Грифф и Джош вместе в 1256 комнате. Я и Джей в 1246 комнате. Энтони и Кио в 1249 комнате. Стеф и... — Брайс сделал небольшую паузу, — малыш Пэй в 1459 комнате. К сожалению Пэй и Стеф будут на 14 этаже, а мы с парнями на 12 этаже. Марш по комнатам и никаких НО. — он посмотрел на Стеф и Пэя, которые были в бешенстве, но внутри стало как-то тепло и умиротворённо что ли.        Им ничего не оставалось, кроме как согласиться. Все зашли в лифт и нажали нужную кнопки этажей. Никто не проронил и слова. Как только парни поднялись на 12 этаж, то сразу вышли, оставляя "сладкую" парочку наедине.        Казалось, что лифт ехал слишком медленно и мучительно для них двоих. В голове Пэйтона что только не творилось. Он хотел прижать её к стенки лифта и поцеловать её сладкие, персиковые губы. В то время девушка как обычно летала в облаках и ни о чём не думала.        — Ты не говорила, что ты русская. — тихо произнёс Пэй. Девушка услышала его, но на эти слова ей не хотелось отвечать. Её до сих пор мучали те слова Брайса насчёт того, что он местный торговец оружия.        Наконец осмелившись девушка произнесла, — А ты не говорил, что преступник. — дверь лифта тут же открылась и девушка удалилась искать номер комнаты. Парень двинулся за ней следом. Его глаза упали на её аппетитную попу, которую он так сильно хотела потрогать и отшлёпать за то, что она ему грубит.        Пройдя пару комнат, Стеф наткнулась на комнату с номером 1459. Открыв дверь её картой, девушка тут же прошла в неё, дёрнув ручку двери. Комната была уютной, но её глаза привлекли внимание того, что кровать была двуспальной. «Чёрррт. За что мне всё это?» — подумала девушка и схватив полотенце, она побежала первая в ванну.        Девушка снимала с себя одежду и поняла, что у неё нет запасных вещей, но к счастью весел халат. Посмотрев в зеркало на своё уставшее лицо, она включила душевую и залезла под струйки прохладной воды, что медленно стекали по её телу. Душ однозначно расслаблял тело и дурные мысли уходили прочь.        Она вздрогнула от того, что чьи-то руки оказались на её талии. — Блять, Пэйтон! Какого хуя?! — развернулась девушка, смотря на парня, который в этот момент закусил губу.        Парень молчал и медленно начал приближаться к её губам. Не знаю что это было, но девушка лишь поддалась его чарам. Они слились в страстном поцелуй. Ванная комната тут же стала слишком жаркой для обоих. Феромоны шли от молодых людей бьющим током.        Руки парня медленно и плавно направлялись к её ягодицам. Он грубо сжал её попу, от чего из уст девушки прорезался тихий стон прямо в его губы. Парня только заводило это, он хотел большего. Он жаждал каждую частичку её тела. Стук в дверь им не мешала, но звук становился громче и было ощущение, что её выбьют.        Первая отпрянула девушка. Только сейчас она начала понимать что творит. Быстро покинув в ванну и нацепив халат, она открыла дверь.        Страх в глазах Брайса тут же упал на её вид, а следом и Джей выглянул. — Чо так долбишься, наглый братец? — произнесла девушка, её даже не смущал вид, в котором она была.        Следом вышел Пэйтон, в его глазах читалась злость на этих двоих, что остановили их с девушкой. — Почему так долго не открывали?! Я ж волнуюсь, малая. — немного крича говорил Брайс.        — Я спать уже легла, а Мурмайер мылся. — нагло соврала девушка, её мысли были только о тех запретных губах, что касались её губ только что.        — Ладно... - Брайс прищурился и посмотрел на Пэйтона, — завтра в 10:30 спускаемся на завтрак. — проговорил парень, всё также недоверчиво смотря на Пэйтона. Девушка кивнула и закрыла дверь.        Она тут же прошла в комнату и упала кровать. Глаза закрылись, а она погрузилась в сон. Ведь за сутки она спала около трёх часов, переживая за того, кто похитил её сердечко.        Пэй не мог уснуть и просто смотрел на то, как мило она спит. Нежно перебирая её волосы. Он нагло лёг в кровать, рядом с девушкой и обнял её за талию.        Ему всё равно, что завтра утром она скажет, сейчас он наслаждался её запахом и видом. Мокрые волосы, слегла приоткрытый халат и тихое сопение. Вскоре его глаза тоже закрылись и так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.