ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

30. Перелёт.

Настройки текста
       — Блять, Ноен, пей быстрее своё латте! Самолёт сейчас без нас улетит! — кричал Хадсон размахивая руками. Ноен спокойно сидел и попивал своё кофе. Еубанкс был обижен на парня.

15 минут назад.

       Пара не стеснялась на людях держаться за руки, поэтому в аэропорту они шли за руки и направлялись в кафе, чтобы купить Ноену кофе. Светловолосый заметил, что его возлюбленный смотрит на какого-то парня, взгляд был опущен вниз и поэтому Ноен подумал, что Чейз пялится на зад какого-то парня. Он отпустил руку Хадсон и даже не стал ничего выяснять, впрочем, как и всегда.

Наше время.

       Ноен не был уверен в себе и боялся, что Чейз уйдёт от него. Зря он так думал, ведь Чейз ради него готов на всё. — Что снова случилось? — тёмноволосый присел на корточки, ожидая что любимый расскажет в чём дело. Ноен смерился и поднял свой взгляд на парня.        — Ты пялился на задницу какого-то парня. — парень вновь погрустнел и опустил взгляд. Чейз тихо рассмеялся, положил руку на щёку Ноена и большим пальцем поднял его голову за подбородок.        — Глупыш, я смотрел на его ботинки. Они из новой коллекции Channel. Они меня просто приглашали побыть моделью на их показе. Я увидел ботинки и вспомнил про это. Я люблю только тебя и меня ничья попа не интересует, кроме твоей. — Чейз тихо смеялся, а у Ноена появилась лёгкая улыбка.        Пара двинулась быстрее к посадке и уже через минут 20 они взлетели. Чейз не пожалел денег и купил два билета в бизнес класс, ибо лететь долго, а в эконом классе они замучились бы. Хадсон тихо сопел на плече Ноена, видимо мало поспал или вообще не спал из-за Мурмайера. Ноен смотрел всякие сериалы на телефоне и вскоре тоже засопел.        Разбудил чей-то голос их обоих. По громкоговорителю обьявили о зоне турбулентности и чтобы они пристегнулись. Сонные парни так и сделали. Ноен немного побаивался этих перелётов, поэтому схватил руку Чейза и крепко сжал. Хадсон усмехнулся и погладил большим пальцем по ладони светловолосого, как бы успокаивая его.        После небольшой тряски, Ноен взглянул на время и удивился тому, сколько они проспали. Им осталось лететь всего 2 часа, поэтому они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Они остановились на каком-то ужастике и начали его смотреть. Парни не боялись ужастиков, поэтому с интересом смотрели фильм, но они так и не досмотрели его, ибо обьявили о посадке.        — Чейзи, я кушать хочу. — у светловолосого заурчал животик, как бы подтверждая его слова. Чейз тяжко вздохнул.        — Я тоже проголодался, поэтому поехали на такси до какого-нибудь кафе что ли. — сказал тёмноволосый и они двинулись из аэропорта в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.