ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

31. Ненависть к воспоминаниям.

Настройки текста
       — Блять, Джош! Они съебали! Быстрее едем к аэропорту, они скорее всего там! — кричал бешенный Холл. Парни запрыгнули в машины и двинулись к аэропорту Нью-Йорка.        — Чувак, едь быстрее! — обращался Брайс к Гриффину, который и так мчал, как только мог. Через 27 минут они только подъехали к аэропорту из-за грёбанных пробок.        Брайс бежал в здание аэропорта быстрее всех. Холл вбежал в здание и начал оглядываться по сторонам, в поисках троицы беглецов. Просмотрев всё поблизости, он не увидел знакомых лиц. Брайс двинулся к регистрации, парни следом за ним.        — Здравствуйте, милая дама. Вы могли бы мне помочь? — Холл пытался выглядеть более дружелюбно с девушкой, что сидела за столом регистрационного пункта.        — Здравствуйте, вы хотите заказать билет? — спросила милая девушка лет двадцати пяти. Брайс покачал головой в знак отрицания. — Извините, я не могу разглашать информацию. — а девушка то не промах. Она сразу поняла что к чему.        — Сколько? — Брайс не отличался умом. Ему было ясно, что девушка требует денег, ведь работа, наверное, не совсем хорошо платит.        — 1500 долларов. — тихо произнесла девушка, смотря прямо в глаза парня. Он тяжело вздохнул и вытащил пачку денег, отсчитав нужную сумму, он осторожно придвинул девушке.        — Посмотрите, когда отправка личного самолёта мистера Хилла. — девушка опустила взгляд на компьютер и начала тарабанить по клавишам. Долго ждать не пришлось. Глаза девушки бегали по экрану, читая информацию на нём.        — Самолёт пару минут назад улетел. Путь держит в Арабские Эмираты. Это всё что я могу сказать. — мило улыбнулась девушка и наблюдала за действиями парня. Брайс настолько был зол, что на его лбу появились выпирающие вены и сам он покраснел, как помидор.        — Сука. — тихо выругался Холл, — дайте мне 5 билетов на ближайший рейс в Арабские Эмираты. — парень посмотрел на парней, которые всё это время стояли молча. Шестёрки его, что ещё могу сказать?        — Через 5 часов и 7 минут будет отправка самолёта. Вам бизнес или эконом класс? — девушка что-то вбивала в компьютер.        — Бизнес класс, конечно. — усмехнулся парень и снова повернулся на парней. — Что стоите? Паспорта давайте сюда свои, балбесы. — грубо произнёс Холл и вытянул руку, ожидая четыре паспорта. Парни поочерёдно высунули и протянули ему паспорта, не произнося и слова.        Девушка зарегистрировала всех парней и дала им билеты, что им делать эти пять часов они не знают. Поэтому все решили остаться в аэропорту и ждать своего рейса. Каждый сидел в телефоне, выкладывая новые видео в тик ток или просто снимая истории в инстаграм. Эти пять часов тянулись очень долго, складывалось ощущение, что минутная стрелка зависла в одном положение и не хотела сдвигаться дальше.        Холл также сидел в телефоне и каким-то образом наткнулся в инстаграме на его детскую фотографию. На этой фотографии был Брайс Холл и Стефани Хилл. Кажется эта фотография сделана в их первое совместное Рождество. Flashback:        — Братик, что ты попросил у Санты? — спрашивала маленькая девочка лет семи отроду, держа в руках какой-то конверт.        — Пф, его не существует! — парень гордо поднял подбородок вверх и прикрыл глаза, скрещивая руки на груди.        — Ты врёшь! — девочка топнула своей крохотной ножкой. Её глаза начали наполняться жидкостью.        — Иди спроси у мамы, раз мне не веришь. — фыркнул одиннадцатилетний парнишка и зашагал в свою комнату. Девочка начала громко плакать, не веря тому, что сказал её брат.        — Вот почему ты постоянно плачешь?! — парень развернулся и зашагал обратно к сестре. Он крепко обнял её и начал успокаивать, гладя по голове. — Ладно, я пошутил. Это была шутка. Просто я не хочу тебе говорить, что я загадал. — соврал парень. Брайс не был избалованным парнишкой, ему всего хватало. Flashback.        «Чёрт» — подумал Холл. Он не любил вспоминать своё детство. Оно было счастливым, но он и сам не понимал, почему он так ненавидит вспоминать своё детство. В скором времени обьявили посадку на рейс и парни двинулись к самолёту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.