ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

32. Начало погони.

Настройки текста
       — Ты покушал, милый? — спрашивал Чейз, глядя в тарелку Ноена и параллельно вытирая рот салфеткой. Тот кивнул головой в знак согласия и оплатив счёт, оставив немного чаевых, они двинулись из кафе.        — И как нам теперь их искать? — спросил Еубанкс, смотря на какую-то высотку здания, кладя руки в карман. Повисло небольшое молчание. И вправду, как Хадсон думает найти эту троицу?        — Давай размышлять. Если бы за тобой была погоня, ты бы куда спрятался? — начал думать тёмноволосый, будто спросил сам себя. Повисло сново небольшое молчание.        — Ну, я бы спрятался вдали от города, где-нибудь в глуши, — размышлял светловолосый вместе с Чейзом. — но здесь дофига домов в глуши, мы не успеем найти их в такой короткий промежуток времени.        — Дааа... — тяжело вздохнул тёмноволосый, — но надо поискать те дома, которые прям реально в самой жопе глуши. — парень начал доставать телефон, что-то искать и вбивать буквы в экран гаджета.        — Хмм, — светловолосый заглянул в экран, — может этот? — указал парень на дом. Нет, даже пентхаус. Чейз усмехнулся и начал снова что-то размышлять.        — Я сейчас позвоню, якобы арендовать дом, а там я уже по своей логике и схеме сработаю. — сказал Хадсон, на что получил положительный кивок от Еубанкса. Чейз набрал номер, который был указан на сайте и включил на громкую связь. Шли недолгие гудки и трубку наконец-то взяли.        — Здравствуйте. Я звоню по поводу дома, который вы арендуете. Он сейчас свободен? — проговорил Чейз и начал нервно теребить чехол от телефона.        — Здравствуйте. Его сейчас арендовали на пару дней, но скоро он будет свободен. — послышался тихий и милый голосок женщины с акцентом.        — Извините, что такое спрашиваю, но можно узнать кто арендовал дом? Просто мой друг потерял телефон, а мы с ним договорились отдохнуть здесь недолго. Он обещал арендовать этот дом и хотелось бы узнать, арендовал он этот дом или нет. — Хадсон старался красиво и правдоподобно врать, чтобы милая женщина ему поверила и видимо его трюк сработал.        — Эм, конечно. Я могу не правильно назвать его имя, но, кажется, Пэйтон Мурмиер. — и в правду, женщина не правильно произнесла его фамилию, но это 99,9% был тот, кого ищет влюблённая парочка.        — О мой Бог, он реально его арендовал. Спасибо вам большое, э, как вас зовут? — замялся Хадсон, ведь даже не спросил у этой милой леди её имя.        — Лидия, — произнесла всё тем же милым голоском, — а Вас как зовут?        — Чейз. Простите, что Вас потревожил в столь поздний час. Доброй ночи. — Чейз отключил звонок, даже не дослушав её. — Ноен, бегом едем по этом адресу, иначе можем не успеть. — парень схватил светловолосого за руку и поймав очередное такси, они поехали к тому домику.        Езда заняла минут 40 и оплатив таксисту, они вышли из машины. Свет на втором этаже горел, а это значит, что скорее всего они не спят. Пройдя по небольшой тропинке, Чейз постучал в дверь. Свет резко в доме выключился. «Глупый Мурмайер.» — подумали оба парня. Дверь распахнулась, а вместо лица Пэйтона или кого-то из этой троицы, появился пистолет.        — Воу-воу, полегче, ребят. — парни подняли руки на уровне груди и смотрели только на пушку, что была направлена на них.        — Ахуеть... а вы тут как оказались? — спросил Мурмайер и опустил пушку, оглядываясь по сторонам и пропуская нежданных гостей в дом. На кухне показалась девушка и Хосслер.        — Мы пришли спасать ваши жопы, а точнее твою, Мурмайер. — усмехнулся Чейз. Ноен не проронил и слова, а просто смотрел на шикарный дом. Дом мечты, наверное, каждого. По всему дому панорамные окна, всё сделано со вкусом и очень молодёжно.        — И как ты мне поможешь? — спросил Пэйтон, заправляя ствол обратно в штаны. Он подошёл к Стефани и обнял её за талию, а та лишь положила голову на его плечо.        — Избавимся от твоего бывшего босса. — наконец влез Ноен, который прошёл на кухню, где стояли все.        — Что? Вы совсем с ума сошли? Не, вы точно... — не успел договорить Пэйтон, как послышался звук подъезжающей машины на улице и точно не одной. — блять. Быстрее к заднему входу, там тачка стоит! — постарался как можно тихо сказать парень и все тихо, но быстро рванули к заднему входу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.