ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

33. И это всё?

Настройки текста
       — Давай, давай. Бегите. — подгонял всех Мурмайер. На заднем дворе стоял тонированный джип. Ребята запрыгнули в машину, а за руль уселся Мурмайер. Послышались голоса sway house.        — Жми на газ, Мурмайер! — крикнула девушка. Стефани очень нервничала из-за сложившейся ситуации. Мурмайер рванул с места и поехал по трассе вдоль океана.        Вид был конечно красивый, но сейчас было не до него. Парень выжимал все 150км/ч и было заметно, как он нервничал. Взгляд был напряжён, руки крепко сжали руль, а лицо выражало злобу.        — У вас есть телефоны? — обратился Джейден к Ноену и Чейзу. Те положительно кивнули и Ноен высунул свой телефон. Джей начал копаться в нём, видимо искал маршрут в телефоне, а сзади послышался выстрел.        Мурмайер посмотрел в зеркало машины и увидел хвост в виде двух спортивных машин. — Чёрт! — крикнул Пэйтон и стукнул рукой по рулю, от чего машину начало заносить, но он быстро вернул управление обратно.        — Через километр будет трасса в виде змейки, если ты будешь так гнать, то мы не выживем! — крикнул Хосслер. В машине все были на взводе. Чейз будто понимал, что это может быть конец, он взял руку Ноена и слегка сжал.        — Может есть другой путь?! — всё также на повышенных тонах говорил Пэйтон.        — Нет. Это единственный путь... — Джей будто смерился со своей смертью и сказал это более мягче. Послышался ещё один выстрел.        — Я же говорил, что Брайс придурок! Даже стрелять не умеет! — посмеялся Мурмайер каким-то истерическим смехом. Он достал пистолет и дал его Стефани, так как она сидела на переднем сидении, он повернулся к девушке, — ты знаешь что делать. Давай так, как я тебя учил. — он расплылся в улыбке и повернул голову обратно на дорогу. Fleshback: — Пэй, научишь меня стрелять? — девушка лежала и вырисовывала кубики на его теле. — Зачем? — Мурмайер приподнялся на локтях и посмотрел на Стефани. — Ну вдруг что-то случиться. — предположила девушка. Пэйтон не хотел её учить, но это даже будешь хорошо, если она будет уметь стрелять. — Ладно, пошли. — парень встал с кровати и начал одеваться, а следом и девушка. Они вышли в какой-то небольшой лесок и Мурмайер достал с кармана свой вольтер Р99, его любимая пушка. Он подошёл к девушке сзади и положил в руки ей пистолет. Он был не совсем тяжёлый, но весил где-то полкило, может чуть больше. — Бери двумя руками, — парень обхватил её руки и слегка зажал в пистолете, — снимай предохранитель, — девушка знала где он находится и с лёгкостью справилась с этой задачей, — прицелься, — девушка начала целиться в какую-то железную банку, которая висела на дереве, — а теперь жми на курок, — она аккуратно спустила курок и пуля прошлась рядом с железной банкой, но не задела её, — не плохо. Этого достаточно. — усмехнулся парень и забрал у неё пистолет. Fleshback.        Девушка слегка кивнула и начала вылезать из окна машины. Она взяла пистолет так, как учил её Мурмайер и прицелилась к колесу. В окне машины она увидела ошарашенного Брайса, но даже её не остановил факт того, что там брат. Ведь брату было плевать на неё, а теперь плевать ей. Выстрел... бинго. Девушка попала по колесу, машину начало вертеть в разные стороны и одна цель была убрана. Из второй машины показался пистолет.        — Пригнитесь! — крикнула девушка и залезла обратно в машину, в ту же секунду разбилось заднее стекло. Осколки полетели на парней, сидящих сзади. — Все живы? — оглянулась девушка на парней. Были пару царапин, но не смертельно.        Машина, что ехала сзади, начала набирать скорость и вскоре оказалась напротив их машины. Впереди показалась эта трасса со змейкой. — Блять! — снова выругался Мурмайер.        Машина sway начала таранить и бортовать джип ребят. От чего машину начало заносить, Пэй старался из-за всех сил нормально ехать, но последний толчок был роковой и машину занесло очень сильно. Джип полетел за ограждение трассы в воду.        — Двери откройте!!! — последнее, что успел крикнуть Мурмайер в полёте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.