ID работы: 9034028

Сладкая радуга.

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Весна. (PG-13)

Настройки текста
      Тёплые капли грибного дождя разбиваются о неровный асфальт. Влажно. Воздух пропитан запахом весны. Мартовское небо дарит ощущение умиротворённости, и невольно вызывает улыбку, пока южное солнце ласкает бледную кожу.       Тепло, такое желанное, проникает в самое сердце, растапливая все снега и льдинки. Чарли ослепительно улыбается, прыгая в лужу, образуя тем самым брызги дождевой воды. У неё солнечно-жёлтые сапоги и алый плащ, а в сердце вечная любовь и весна.       Шарлотта прыгает в каждую лужу, ощущая себя ребёнком. Счастливым, полным надежды и любви ко всему живому. Она чувствует как дождь капает на макушку, а светлые волосы закручиваются в непослушные кудри. Чарли громко смеётся, просто потому что она счастлива.       Потому что она сейчас идёт в гости к Вэгги, где будет странная парочка в виде Аластора и Энджела, и они все вместе разделят сладкий торт. Потому что она обладает способностью любить. Потому что она просто чувствует, будто то лёгкое дуновение ветра, или яркие лучи солнца. Разве нужны другие причины чтобы улыбаться? Может, и есть, но Чарли достаточно и этого.

***

      — Идёт индюк по мавзолею...       — Энджел, ты рассказывал этот анекдот уже десять раз. — закатив глаза прервала парня Вэгги, бросая на Даста короткий взгляд. Тот лишь фыркнул, демонстративно отворачиваясь.       — Ладно, расскажи мне на ушко, раз Вэгги это уже раздражает. — с тёплой улыбкой произнёс Аластор, притягивал немного смущённого Энджела к себе.       Девушка хмыкнула, наблюдая за этими влюблёнными идиотами. Один другого лучше. Но нужно признать, они умеют скрасить одиночество и развеять скуку. Но для полного счастья ей не хватало Чарли. Вэгги с тоской взглянула в окно, наблюдая как капли дождя стекают по стеклу, обгоняя друг друга.       — Может она не придет? Дождь как никак. — озвучил свою мысль Энджел, пихая в себя уже третий кусок торта.       — Ну ты же как-то пришел!       — Мне сказали про медовый торт, как я мог не прийти?       Вэгги замолчала, посчитав это логичным. Конечно, Даст не мог пропустить посиделки со сладостями и друзьями. Стоит сказать ему что испекли торт, как этот тюлень придет в гости даже в метель, вьюгу, и без приглашения. Неожиданно раздался стук в дверь. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик.       Вэгги быстрыми шагами направилась к двери, моментально её открывая. Перед взором девушки предстала Шарлотта, намокшая под дождём, но такая счастливая. В глазах прыгали искры озорства и радости, а улыбка сияла как самая прекрасная звезда. Вэгги замерла, когда девушка заключила её в крепкие объятья, такие уютные и тёплые.       — Я скучала. — призналась Чарли, отстраняясь от Вэгги. Та лишь улыбнулась, впуская девушку в дом.       Кухня наполнилась звонким смехом, запахом овсяных печений, и тихой, совсем ненавязчивой музыкой. Вэгги не могла сдержать улыбки, когда Чарли в очередной раз совсем невесомо целовала её в щеки. Чувства переполняли грудную клетку. Хотелось обнять всех, даже Энджела который так любит раздражать.       — Весна прекрасна. — тихо заключила Вэгги, делая глоток ароматного чая с мятой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.