ID работы: 9034028

Сладкая радуга.

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Помада. (R, PWP)

Настройки текста
Тонкие, аккуратные пальчики, облачённые в малиновые элегантные перчатки, осторожно касаются нежных губ принцессы, распределяя рубиновый оттенок помады. Пахнет сладкой жвачкой. Энджел надувает огромный розовый пузырь, тут же его лопая, и перекатывает жвачку своим ловким языком из одной щёчки в другую. — Тебе идёт красный цвет. Улыбается одними уголками губ, продолжая творить над макияжем Чарли. — А тебе идёт всё. Ты же у меня такой красивый. — тянет Аластор, пытаясь приобнять Даста со спины, но паук зло фыркает и стреляет в того раздраженным взглядом. — Пока передо мной не будет шоколадного торта и цветов, можешь гулять на все четыре стороны! Сидит тут. Испортил моё платье, и притих. Знаешь, как трудно выводить пятна от вина? Аластор виновато качает головой, но продолжает свои попытки устроиться под боком Энджи. Тот что-то буркнул, наблюдая как на лице Ала появляется счастливая улыбка придурка. Чарли тихо смеётся, чувствуя ласковые касание на своём лице. Энджел наносит персиковый румянец на яблочки щек, при этом делая это все с таким важным видом, будто не Шарлотту красит, а исследовательскую работу пишет. — Готово! — воскликнул Энджел, радостно потрепав Чарли по макушке, чуть испортив прическу девушки. — Красотка. Шарлотта покрутилась у зеркала, смотря на губы. Алая помада выглядела так вызывающе. Ярко, элегантно, и определенно пошло. Чарли закусила губу, бросая взгляд на парочку. Энджел опять отчитывал Аластора, а тот лишь прижал ушки, зная, что виноват. Тем не менее, всё закончилось нежным поцелуем. Чарли посмеялась, и поспешила удалится. Кто знает, какое у невинного поцелуя продолжение? Лёгкие шаги девушки остановились у номера Вэгги. Чарли осторожно отпирает дверь, и видит мексиканку, что находилась до сих пор в состоянии сна. Серебристые волосы, мягкими волнами спускались по хрупким обнаженным плечам. Как водопад из света луны, эти локоны обрамляли лицо мексиканки. Сейчас, она выглядела такой умиротворённой и беззащитной. Шарлотта усмехнулась, как хищник приближаясь как жертве. Касание мраморных ладоней заставляют лениво открыть глаз. Вэгги слабо улыбается, тут же вновь его закрывая. Притворяется спящей. Чарли хмыкает. Принцесса оседлала бедра Вэгги, проводя руками по талии, чуть задевая аккуратную грудь. Мексиканка дёрнулась, и закусила губу, ожидая продолжения. У Вэгги нежная кожа. На ощупь, как лепестки розы, что расцвела летом в самом волшебной саду. Она бархатная. К ней хочется припасть губами, оставить опасные укусы, яркие засосы, или одарить самыми трепетными поцелуями что существуют на этом свете. Шарлотта мягко касается губами шеи мексиканки. Алый след от помады остаётся в то же мгновение. Руки скользят по талии Вэгги, чуть сжимая, пока губы оставляют сладкие поцелуи на щеках и изгибе шеи. Вэгги не может сдержать тихого стона. Магне самодовольно улыбается. Рука скользит между бедер Вэгги, вызывая тихие стоны. Нежные губы Шарлотты соприкасаются с чужими, мягко надавливая, будто спрашивают разрешение на продолжение. Мексиканка шумно выдыхает, стонет в поцелуй, кусает красные губы Чарли, и просит большего. Магне ласкает влажную промежность, не забывая оставлять тёплые, сладкие, и такие нежные поцелуи по всему телу Вэгги. Свободная рука сжимает бюст девушки, заставляя мексиканку запрокидывать голову, и самовольно насаживаться на пальцы. Комната наполняется стонами. Жарко, безумно жарко. Протяжный стон предвещает о наступающем пике удовольствия. Вэгги просто без сил лежит на кровати, пытаясь подобрать слова. Чарли хмыкает, смотря на багровые засосы в районе груди мексиканки. — Красная помада тебе к лицу. — наконец выдыхает девушка, чувствуя смазку, что до сих пор течет по бедрам. — А тебе к телу. — хихикает Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.