ID работы: 9034028

Сладкая радуга.

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бутылочка. (PG-13)

Настройки текста
— Готовы? Тихо спрашивает Чарли, обводя всех присутствующих таким загадочным, таинственным взглядом, играя бровями и тихо хихикая, словно была под чем-то. Возможно, на ней так сказалось принятие огромного количества яблочного сока, а может, она тайком попробовала бутылку Энджела с вином, — не ясно. Но девушка явно была навеселе. Инициатива поиграть в бутылочку тоже принадлежала ей, как и желание пойти в магазин и украсть фруктовое мороженое. В общем, с Чарли было что-то не то, но в принципе, Вэгги нравилось такое разнообразие в их обычных посиделках с остальными работниками отеля. — Готов как никогда! — воскликнул Даст, и стрельнул игривым взглядом в сторону оленя, который делал вид, что его совсем не существует. — Вам делать нехуя? — хрипло спросил Хаск, и посмотрел на присутствующих как на дебилов. — Я дам тебе бутылку с бухлом. — пообещал Энджел, растягивая губы в гаденькой улыбке. Хаск помолчал пару секунд. — Сукин сын. Ладно, я в деле. Шарлотта ослепительно улыбнулась. Все замерли в ожидании, пока бутылка крутилась. Энджел нетерпеливо ёрзал на месте, Аластор нервно на него посматривал, Хаск пытался не сдохнуть со скуки, а Вэгги жутко смутилась, от мысли, что бутылка остановится на ней и Чарли. — Да ладно... — Быть не может! — Какого хуя?! Все смотрели на удивлённое лицо кота, который раздражённо глядел на улыбающегося Даста. Паучок поправил пушок, и подозвал Хаска к себе пальцем, сладко облизываясь. — Давай, иди сюда, мой сладкий! — Пошел в пизду! — Ориентация не позволяет. Усмехнулся Даст, и наконец прижался своими губами к чужим, пока Хаск отчаянно краснел и пытался отпихнуть наглого паука от себя. Все было бы ничего, если бы неожиданно не разгорелась сцена ревности от самого Аластора, который до этого сидел вообще непричатный ко всему. Он отшвырнул Энджела от кота, и зло посмотрел на обоих. — Ещё потрахайтесь тут! — воскликнул демон, и посмотрел на Вэгги. — Крути бутылку. Девушка фыркнула. В этот раз бутылка попала на нее и Чарли. Вэгги сглотнула. Целовать Шарлотту при всех... Было неловко. Но кажется, Чарли вообще было плевать на остальных. Магне немного резковато притянула Вэгги к себе за плечи, и уставилась на неё, расплываясь в такой детской и невинной улыбке. Руки Чарли скользнули по талии мексиканки, властно её сжав, а мягкие губы нежно коснулись чужих, надавливая. Шарлотта начала ласково сминать губы девушки, пока руки исследовали её талию, поглаживая и сжимая, иногда спускаясь ниже, к самому бедру, смущая Вэгги сильнее. Мексиканка слабо стонала в поцелуй, пока щеки пылали не хуже рождественской звёзды на ёлке. Она удивилась ещё больше, когда Чарли пустила в ход язык, и прижалась своим бюстом к чужому. — Они потрахаются сейчас? — безучастно спросил Хаск, пытаясь выхватить бутылку из рук Даста, который дразнил его и хохотал. Вэгги опомнилась, и отстранилась от Чарли, тяжело дыша. Та только усмехнулась, и плюхнулась на место, будто ничего не произошло. В третий раз бутылка попала на Чарли и Энджела. Аластор уже взбесился. Да сколько можно?! Бутылка будто игнорирует его присутствие. Он ненавидит эту игру всем сердцем. — Куколка, я хоть и гей, но ты слишком мила, так что иди сюда. — хихикнул Даст, и приблизился к чуть смущенной Чарли. Паук взял Чарли за подбородок, и впился в её губы таким пошлым, влажным и грубым поцелуем, сразу напористо и требовательно. Девушка не ожидала такой хватки, и чуть не упала. — Пиздец... Одновременно произнесли Ал и Вэгги, после чего переглянулись, тяжело вздыхая. Энджел наконец отстранился от губ Чарли, и самодовольно улыбнулся. Когда бутылка попала на Аластора и Даста, олень был и взбешен, и счастлив. — Ну наконец-то! Воскликнул тот, и просто повалил Даста на пол, начав с ним целоваться, пока остальные удивлённо смотрели за происходящим. Да сам Энджел был в приятном шоке. Вскоре Аластор просто подхватил паука на руки, и скрылся, оставив всех в замешательстве. — Я наверно пойду. — буркнул Хаск, удаляясь вместе с бутылкой в руках. Повисла тишина. Чарли улыбалась, а Вэгги чувствовала себя немного неловко. — Мне было мало. Призналась принцесса, и придвинулась к мексиканке, тепло улыбаясь. Её ладони расположились на щеках девушки, и потянули личико Вэгги к себе. — Поцелуй меня. Вэгги вздохнула. Ну как можно отказать такому чуду? Мексиканка втянула Чарли в мягкий и нежный поцелуй, зарываясь руками в светлые волосы принцессы. Магне немного постанывала, и всё прижималась к своей девушке, прося большего. Её руки скользнули по талии Вэгги, и прямо под платье. Чарли повалила девушку на пол, и что-то промурлыкала. Взгляд, такой затуманенный и лишенный осознанности, жадно скользил по телу под ней, пока руки уже оглаживали бедра Вэгги. — Чарли, что ты делаешь? Возмутилась Вэгги, но её тут же заткнули поцелуем. Чарли перешла на её шею, оставляя пару засосов, после чего ласково сжала руками грудь. Чарли удивилась, и тихо рассмеялась. — Как мягонько! Ты как зефирка! — неожиданно воскликнула девушка, и вжалась лицом в бюст девушки, хихикая. — Чарли? Чарли, чёрт возьми! Вэгги потрясла Шарлотту за плечо, но та, кажется, заснула. Девушка вздохнула. Ну конечно, возбудим и не дадим! Прекрасная тактика. Ещё и спит как убитая, иногда мурлыкая и вжимаясь сильнее в её грудь. Неужели она действительно так свалилась от сока? — О. Вот они где. Буркнул Хаск, входя в комнату. На странную позу девочек он вообще не обратил внимания. Кот взял те самые сосуды с соком, и уже хотел удалится, но Вэгги его остановила. — Зачем тебе это? — Пить. — пожал плечами Хаск. — Это же яблочный сок! — Чего? — удивился кот, а потом хмыкнул. — Для вас яблочный сок, для меня пивас. Только Энджел видимо уже выдул его, скотина. Никак алкоголь не скрыть от этого паука... И бурча, Хаскер поплелся к выходу. Вэгги тяжело вздохнула, и погладила Чарли по голове. — Эх, горе-алкоголик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.