ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Я чувствую как что-то касается моей ноги и водит по ней, мне стало не по себе, но я подумала, что разыгралось воображение. Как только я потянулась к ноге, дабы почесать её, я почувствовала холодную руку. Сердце бешено застучало, во рту пересохло. Я лишь вскрикнула, но следом, из под кровати высунулся Пэйтон. Я: — Идиот, блять! - я схватилась за сердце, которое начало покалывать, — Ты в курсе, что так и до инфаркта недалеко, конч... Парень смеялся, держась за живот, показательно вытирая слёзы. Я решила не терять даром времени и ударила его подушкой, но замахнулась так, что ноутбук слетел с кровати. Пэйтон сразу же прекратил свой балаган, но только повернувшись лицом ко мне, он получил удар тяжеловатой подушкой. П: — Ты что, - положив руку на щеку, посмотрел на меня, — посмела ударить меня по моему прекрасному лицу? Я засмеялась. Это было довольно забавно, почти сразу же я услышала смешок и получила в ответку по затылку. Между мной и Пэем завязалась драка, буквально не на жизнь, а на смерть. Каждому хотелось показать своё достоинство и силу, никто даже не думал об отступлении. Перья валялись и витали по всей комнате. На наши крики пришла Фейт, которая тоже решила присоединиться. Выдохнувшись, наша троица одновременно повалилась на мою кровать. Мы с Пэйтоном стукнулись об наши головы. П: — Идиотка, смотреть надо, куда ложишься. - прошипел тот. Я: — Вот именно, надо смотреть куда ложишься, - одним движением я спихнула парня с кровати, — это моя кровать, иди на свою. Фейт задорно рассмеялась, а я подхватила. Наш смех разливался по всему дому. Затем, сама того не понимая, я уже лежала на полу. Пэйтон потянул меня за руку, пока я смеялась и тоже сбросил меня на пол. Встав и отряхнувшись, он поспешно вышел из комнаты. Я в свою очередь проделала такие же действия, кроме выхода из собственной спальни. Ф: — Эм, Рори? - девушка посмотрела на меня удивленно и с неким волнением. Я: — Да? - немного поморщившись от вкуса металла во рту спросила я. Ф: — Кровь. - кивнув головой, указала Фейт. Дотронувшись до носа, легонько проведя пальцем, я действительно заметила кровь и выбежала из комнаты на поиски ванны. Зайдя внутрь, я заметила Пэйтона, который тоже истекал кровью. Я: — Заебись... Клёво побесились, - подбежав к раковине выругалась я. П: — Тут даже спорить не буду. - тихо согласился тот. *** Наступил следующий день. Прекрасная погода окутывала Лос-Анджелес. Солнце пылало, посылая своё тепло людям. Проснулась я, на удивление, бодрой. Приведя себя в порядок, спустилась позавтракать. За плитой я застала Пэйтона. Ну да, действительно, чего ты ещё ожидала, Рори? Парень даже не повернул голову в мою сторону. Видимо обиделся за то, что во время ссоры в ванной я с ног до головы обрызгала его водой. В принципе, мне было все равно, даже на руку, что он не горит желанием со мной общаться. Меньше нервов потрачу. Я приготовила себе завтрак. Пэйтон и я сидели за одним столом, но друг на друга даже не смотрели. Позже, поев первой и вымыв за собой посуду, я решила отправиться в торговый центр. Неплохо было бы накупить вещей... Но только я открыла дверь, тут же от парня последовал вопрос: — Ну и куда собралась? Я дико удивилась вопросу своего «брата», но тяжело вздохнув, ответила: — А тебе какое дело? Тебе же вроде всё равно. П: — Да, ты права, мне всё равно, но маме нет. - продолжая пялиться в телефон выпалил тот, сделая акцент на слове «мама». Вот шакал, знает ведь, на что давить. Я: — Дорогой задрот, я вполне самостоятельно способна предупредить нашу «маму», а теперь прошу простить, я вынуждена удалиться. - также сделав акцент на слове «мама», я заметила, что Пэйтон удивился, даже поднял голову и испепелял меня взглядом, пока я не скрылась за дверью. *** Бродив по полупустому торговому центру, я не замечала ничего особо привлекающего. Но, проходя мимо витрины с нижним бельём я засмотрелась на красивый кружевной комплект и врезалась в кого-то так, что приземлилась на «пятую точку» и локти, которые уже начали истекать кровью. Ммм, второй день подряд на что-то, да нарываюсь. Скоро так умру от потери крови... Н, Я: — Простите, пожалуйста. Встретившись с незнакомцем взглядом, я смутилась и покраснела. Тот, в свою очередь улыбался мне и помог встать. Н: — О нет, прости меня ты, - почесав затылок опередил меня парень, — оу, кажется ты разбила локти. Незнакомец предложил помощь, которую мне было неловко принять, но все же он заставил. Мы поехали к нему. Да, это было немного странно и страшновато... но другого варианта не было. *** Просторная светлая гостиная, выполненная в персиковых тонах. Аккуратная кожаная тёмная мебель прекрасно в ней сочеталась. Дом, как и снаружи, так и изнутри выглядел изумительно. Н: — Проходи и присаживайся, я за аптечкой. - заботливо указав на диван, парень удалился. Вернулся спустя пару минут с аптечкой в руках и принялся обрабатывать мои поврежденные локотки. Знаю, пялиться не очень красиво, но я даже не заметила, как рассматривала черты лица незнакомца. Смуглая кожа, пухлые пунцовые губы, белоснежная аккуратная улыбка и глаза... Н: — Ну, не смущай меня... - улыбался парень, - Кстати, я не представился... меня зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.