ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Н: — ... меня зовут Кио. Я: — Меня Рори, - выдавила улыбку я, стараясь не краснеть. Этот Кио оказался безумно милым парнем. После его помощи, мы ещё немного поболтали у него, а затем я предложила отправиться в какое-нибудь кафе. Мне хотелось отблагодарить нового знакомого за оказанную мне помощь. Тот настаивал на том, чтобы я не парилась и не платила за него. К: — В конце концов, даже если я и помог тебе, то это абсолютно бескорыстно. - утверждал тот. — Как я мог не помочь такой милой девушке, ещё и после того, как по моей же вине ты пострадала. Я закатила глаза и рассмеялась. Затем, в голове пробежала мысль о том, что в последнее время, я начала часто радоваться и смеяться. Чувства по этому поводу были смешанны. Даже не знаю, хорошо это или плохо... Кио вывел меня из моих раздумий. К: — Эй, ты чего? - махал перед глазами тот. Я: — Извини, задумалась... - ответила я, устремив на него свой взгляд, в котором отражалась нежность. Не знаю почему, но с Кио чувствую себя так непринужденно и легко... Хоть и знакомы всего ничего, но что-то меня подталкивает на мысли о том, как хочется дарить людям теплоту, нежность и прочее. — Отказы не принимаются, я всё оплачу. К: — Рори, я парень, должно быть всё наоборот. - засмеялся Кио. Я: — Это дружеский жест, выражающий благодарность, а не свидание, Кио, тут без разницы кому платить. Парень пытался меня переубедить, но я стояла на своём. Зайдя в Старбакс, мы сделали заказ и вели непринужденную милую беседу. Ощущения были довольно приятные, ощущение комфорта заставляло меня расслабиться. Мы со знакомым обсуждали всё на свете, иногда смеясь до боли в животе. POV Пэйтон. Новая сестра меня чем-то привлекала, но я не понимал чем. Хотя я прекрасно понимал, что её когда-нибудь можно будет использовать как игрушку. Отбросив эти мысли, я позвонил Кейт. Кейт — моя девушка, но я воспринимаю её лишь как вещь, которой пользуюсь, а в скором времени и вовсе выброшу. Я никогда не любил и не знаю, что такое «любовь». Вся эта сопливая романтика не для меня. Как и Кейт, девушек я лишь использовал и бросал. Мне ни к чему долгие и серьёзные отношения. *** Я и Кейт шли по торговому центру. Она как всегда выносила мне мозг своими пустыми разговорами. Позже, я заметил Рори, которая с кем-то мило беседовала. Мне стало дико интересно. Затем, я увидел, как они движутся в сторону выхода. Я пытался разглядеть лицо парня, но попытки оказались тщетными. Оставив Кейт одну, я последовал за ними. Выйдя на улицу, я застал момент, как парень усаживал «сестру» в автомобиль, закрыв за ней дверь, сам скрылся за тонированными окнами и уехали. Я: — Всё ясно, шлюха. - ухмыльнулся я. — Может, Кейт мне и не понадобится? В голове уже представлялись образы голой Рори, которую я жестко имею. Буквально пару секунд, и я почувствовал дикое возбуждение. Чёрт, влип... Нужно вернуться к Кейт, снять напряжение. Найдя девушку в одном из магазинов косметики, я вёл её в туалет для инвалидов — утолить потребность. К: — Что? Куда ты меня ведёшь? - непонимающе окинула меня взглядом девушка. Я: — Нужна твоя помощь, малышка. Девушка сразу же ухмыльнулась, в глазах её зажглись огоньки. Та уже сама меня повела за руку. Мы зашли в туалет и заперлись на замок, чтобы никто не смог нас потревожить. Одним движением девушка расстегнула ширинку и прильнула к моему «дружку», жадно посасывая его. Надавливая рукой на её голову, я углублял её действия. Затем, поставив раком, жёстко отымел. *** К: — Дашь денег на новый телефон, малыш? - игриво кинула та. Я закатил глаза и вытащил небольшую стопку из кармана моего худи и отдал девушке. Шкура, что я могу ещё сказать. Но сексом занимается божественно, хотя тогда в туалете я и представлял Рори. Знаю, что это ненормально, но своей неприязнью ко мне, она заводила меня ещё больше. Но к ней у меня был исключительно сексуальный интерес, вроде... Затем, подходя к Старбаксу, я вновь заметил Рори, смеющуюся с... этим парнем? Да кто же он? Его тёмные волосы и спина казались мне знакомыми, но я не придал этому значения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.