ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
POV Рори. Мы с Кио отлично провели день. Очень интересный молодой человек, с которым хочется быть собой, улыбаться и наслаждаться. Проводив меня до дома, Кио предложил обменяться номерами. К: — Ну всё, теперь я смогу в любой момент связаться с тобой. - широко распахнув руки в ожидании объятий, улыбнулся парень. Я подошла к нему и крепко обняла. От него так приятно пахло, что не хотелось ни на секунду его отпускать. Но тут наши обнимашки прервала машина Джоан, которая изрядно напугала нас обоих своей сигнализацией. Отпрянув друг от друга, мы попрощались и разошлись. Зайдя домой, я не обнаружила ни единой живой души и поднялась к себе наверх. В моей кровати лежал тот, кто второй день подряд не давал мне спокойно жить. П: — Что, уже парня нашла? - не отрываясь от экрана телефона спокойно спросил парень. Я: — Тебе-то какое дело, малыш? - вопрос на вопрос, почему бы и нет? Кинув сумочку на пол, я бросила кроткий взгляд на Пэя. — Что ты тут делаешь вообще? Пэйтон убрал телефон в карман, продолжая лежать на моей постели, рассматривая меня с ног до головы. Да что за идиот такой? Медленно встав, парень немного задержался, сидя на кровати, затем медленно подошёл ко мне, вжав меня в стену. П: — Что, боишься меня? - ухмыльнулся тот, кладя руки на мою талию, спускаясь к бёдрам. Честно говоря, я чувствовала какое-то возбуждение от этих прикосновений, можно даже сказать, мне понравилось. Переведя взгляд с его рук в глаза, я увидела в них зловеще сияющие огоньки. Я пыталась держаться максимально спокойно, показывая своё безразличие, но внутри бушевал ураган эмоций. Поднимаю руку. Хлопок. Красный след на лице парня. П: — Мразь, ты ещё будешь молить о пощаде. - парень схватил меня за руку, бросив на постель. Что? Он решил меня изнасиловать? Господи помилуй, за что ты так со мной? Я в этом доме всего второй день, а уже столько неприятностей нажито. Я: — Ты чё придурок задумал? - прищурилась я, буквально через секунду он берёт меня за волосы и вдавливает в кровать, повиснув надо мной. П: — Я знаю, какая ты на самом деле. - ухмыльнулся тот. Я: — Мурмайер, совсем крыша едет? Отпусти меня, мудила! - пыталась выбраться я, дергая телом. П: — Заткнись! Только он хотел наклониться, как вдруг дверь моей комнаты открывается. Ф: — Рори, я хотела бы... Эм? Я: — Фейт, забери этого идиота от меня! - крикнула я. Тем временем, парень уже отстранился от меня, устремив свой взгляд на сестру. П: — Какого чёрта ты мне вечно мешаешь, Фейт? - закатил глаза тот, поправляя свои волосы. Я удивленно посмотрела в след парню, который выходит из комнаты. Что с ним не так, не понимаю. Почему? Почему я? Что я сделала ему? С первых секунд он, кажется, меня возненавидел. Фейт рассказала мне о том, что он изменился после развода их родителей. На самом деле, по словам Фейт, Пэйтон был очень хороший. Понимающий парень, который всегда был готов помочь, не смотря ни на что. Никогда никому не грубивший, милый и добрый парень превратился в грубияна, использовавшего людей ради собственной выгоды. Девушки в его руках становились игрушками, которые были лишь ровно до того момента, пока не «наиграется». Кроме своего круга общения - компании парней, он особо ни с кем не общался. Не очень понимаю, как они его терпят, если честно... Вечером, приняв душ, я валялась у себя в кровати, рассматривая видео в ТикТоке, который только скачала. Наткнувшись на видео в рекомендациях, я буквально выпала из жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.