ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Изображение Пэйтона на экране меня повергло в шок. Видео повторялось вновь и вновь, пока я не пришла в себя. Я: — Какого? - в недоумении спросила саму себя. Мне стало безумно интересно и я зашла на аккаунт парня. Что? Серьёзно? 10 миллионов? У меня отвисла челюсть, я не могла поверить своим глазам. Что они в нём нашли? Хотя, о чём я... смазливое личико всё решает... На всех видео, Пэйтон выглядит довольно дружелюбно и безобидно - полная противоположность тому, какой он в жизни. Просмотрев пару видео своего «брата», я очень долго смеялась с комментариев под ними. Мне так жаль девушек, которые влюблены в него... даже не знают, какой он монстр на самом-то деле. Дверь комнаты распахнулась. Вошёл Пэйтон. П: — Ты не могла бы ржать тише? - цокнул парень. Я: — Ты не мог бы стучаться перед тем, как входить? - тут же выпалила я, прищуривая глаза. Пэйтон вздохнул, а затем развернулся и ушёл, хлопнув дверью. Я: — Что за привычки, будто в лесу родился? - пролепетала я, уставившись в потолок. Из собственных мыслей меня вывело сообщение от Кио. К: — Эй, принцесса, привет! По телу разлилось приятное тепло. Невольно улыбнувшись, я ответила на сообщение друга: — Хэй, Кио! Как ты? Практически моментально мне пришёл ответ от парня. К: — Всё прекрасно! Я вот, что подумал... Я: — ?) К: — Как насчёт сходить в парк аттракционов часов так в 6? Я: — Отлично, я только за! К: — Тогда договорились, принцесса! Сладких снов;) Закончив диалог, я решила спуститься перекусить чего-нибудь. Застав в гостиной Пэйтона, я прошла мимо, но краем уха слышала его разговор по телефону: — Да, приходи завтра, дома как раз кроме сестёр никого не будет..., - парень внимательно слушал собеседника, затем вновь последовал ответ, — Да, ещё его прихвати ... до связи... ага. Пэй вышел на кухню и прошел к кухонному гарнитуру, на котором стоял графин с водой. П: — Завтра ко мне зайдут друзья, - наливая воды, произнес Пэйтон, сделав небольшую паузу, а затем вновь продолжил, — Попрошу себя вести адекватно, а лучше и вовсе не высовываться из комнаты. Тем временем, я уплетала второй сэндвич, поймав взгляд Пэйтона, который ждал моего ответа, я лишь цокнула и уставилась в телефон. Затем вспомнив видео Пэя, вновь рассмеялась: — Кстати, не знала, что ты популярный тиктокер. - отпив чай, произнесла я. Парень в недоумении развернулся. П: — Ты нашла меня в Тиктоке? - вскинув бровь, спросил Пэйтон. Ухмылка заблистала на его лице. Я: — Да, и я поражена, что у такого как ты, столько фанатов. - направляясь к раковине произнесла я. Он что-то говорил, но я не слышала из-за шума воды, когда перемывала за собой посуду. Затем, поднялась к себе в комнату и легла спать, завтрашний день обещает быть насыщенным. Проспала я до обеда. Встав, я провела все гигиенические процедуры, а затем устремилась прибраться в комнате и привести себя в порядок. Скоро придут друзья Пэйтона, я должна выглядеть отпадно, нельзя ударить в грязь лицом. Закончив со всеми своими делами в комнате, я решила подкраситься и переодеться. Тем более, вечером иду гулять с Кио. Я просто обязана произвести впечатление на них! Порывшись в своём комоде и немного продефилировав возле зеркала, мой выбор пал на короткое обтягивающее чёрное платье, тёмно-синюю джинсовку, мартинсы и шапку-бини, на мой взгляд, этот лук — беспроигрышный вариант. Затем, подкрутив кончики волос, я принялась за макияж. Тональным кремом я не пользовалась, так как проблем с кожей нет, что не могло не радовать меня в моём переходном возрасте. Я нанесла тушь на ресницы и немного бальзама на брови. Покрутившись у зеркала, решила подкрасить бордовой помадой губы. Я была в восторге от своего образа. *** Услышав вопли в гостиной, я решила спуститься вниз, отпрянув от сотового, в котором залипала уже около часа. Спиной ко мне сидело несколько парней, игравших в приставку. Пэйтон возмущался больше и громче всех. Я: — Кхм, не помешала?! - прибавив тон, спросила я. На мой голос все трое развернулись. Испепеляя взглядом Пэйтона, я переключилась на других парней, решив их рассмотреть. Увидев тех, кто сидел передо мной, я была несколько шокирована...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.