ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Пэйтон, Кио и Джексон. От такой картины, телефон валится из моих рук прямо на пол. Не ожидала такого поворота событий... Я: — Ээ... Фелт? Ты что тут делаешь? Вы все знакомы? - я ошарашено засыпала парней вопросами, переглядываясь то с Джексоном, то с Кио. Они тоже были, мягко сказать, в шоке, включая Пэйтона. П: — Вы знакомы? - вылупив глаза, спросил парень. К, Д: — Более чем. - в унисон ответили парни, затем переглянулись. Я вздохнула и опустила взгляд вниз. Сотня приятных совместных воспоминаний с Джексоном нахлынуло на меня, что заставило заметно побледнеть. Я: — Джексон... мой бывший. - отрезала я. Буквально в этот момент, я вспомнила наше расставание, тогда... полтора года назад. Я любила Джексона, и долго страдала, затем просто смирилась с потерей. *Flashback. Полтора года назад. Д: — Мне надоело, что ты вечно меня ни во что не ставишь, Рори! Так не должно быть, я твой парень! - срывался на крик парень. — Ты могла бы предупредить меня, знаешь ведь, что я волнуюсь за тебя! Я: — Да?! Знаешь что?! Если я такое дерьмо, может бросишь меня!? - смеялась я, чуть ли не крича. Меня одолела истерика, в этот момент слёзы заметно выступали на глазах, но всё, что я могла делать - смеяться. Я никогда не была ангелом, да и не старалась им быть, но тут я сотворила полнейшую тупость... Д: — Ты вот так просто это говоришь? Не шутишь? - сбавив тон, парень словно остолбенел от сказанных мной слов. — Ты в этом полностью уверена? Опустив голову вниз, я ничего не ответила. Услышав хлопок двери, я просто плюхнулась в кровать и прорыдала всю ночь, анализируя свою ошибку. Не стоило сбегать из этой дыры, или хотя бы можно было предупредить Джексона... Конец Flashback.* Д: — Джой, а ты не изменилась. - усмехнулся тот. Я: — Тебе кажется, и, кстати, я теперь Мурмайер. - отрезала я. Мы смотрели друг другу в глаза, затем нас прервал Пэйтон. П: — Неожиданно... а ты, Кио, откуда знаешь? - прожигая меня взглядом, спросил Пэй у друга. Только собираясь ответить, меня перебивает Кио: — Мы познакомились вчера, в торговом центре, я накосячил, затем помог ей. П: — О, так это ты был? - усмехнувшись удивился Пэйтон. Я прервала парней, обращаясь к Кио: — Так что, уже 6 часов, мы идём? Парень улыбнулся, я последовала его примеру. Кио вызывал у меня странные, давно забытые эмоции и чувства, которые буквально заставили меня «ожить». Джексон и Пэйтон непонимающе смотрели на нас, ожидая объяснений, но Кио просто кивнул мне в знак ответа, затем поднялся с дивана. Я подошла к нему. Парень прихватил куртку, попутно прощаясь с парнями, затем мы поспешно вышли из дома. *** Вечером, в парке аттракционов было волшебно красиво. Непередаваемая атмосфера царила во время сумерек. Яркие огни фонарей и гирлянд прекрасно сочетались с вечерним небом. Множество людей, которые присутствовали здесь что-то оживлённо обсуждали, дети бегали из стороны в сторону, потягивая своих родителей от одной горки к другой, подростки стояли в очереди за сладкой ватой, ведя беседы и смеясь. Это место явно не оставляло людей равнодушными и недовольными. К: — Ну что, на какой аттракцион желаете, мадам? Я лишь оглядывалась по сторонам, восхищённо рассматривая каждую деталь этого чудесного места, но всё-таки не смогла выбрать. Я: — Извини, я не знаю... тут столько всего... К: — Брось! Мы можем побывать везде, я плачу! - гордо поднял голову парень, на что я лишь рассмеялась. Я: — Хорошо, может пойдём на цепочную карусель? К: — Погнали! Мы весело проводили время, побывав почти на всех аттракционах и кафешках этого парка. К: — А теперь, пришло время самого лучшего из них — Колеса обозрения. Меня очень обрадовала эта идея! Довольно долго мечтала об этом, но никак не было возможности. Я: — Бежим скорее! - взяв за руку Кио, побежала я в сторону аттракциона, парень сопровождавший меня лишь усмехнулся, не думая о сопротивлении. Усевшись в кресла, мы плавно «взлетали» вверх. Открывался прекрасный вид на весь город, который переливался разными огоньками. К: — Красиво, не правда ли? - смотря на меня, спросил спутник. Не отрывая взгляд от этого прекрасного вида, прошептала лишь: — Просто изумительно... Затем, посмотрев на парня, сидевшего рядом со мной, я смотрела в его глаза, которые будто переливались блеском от фонарей. Кажется, будто кроме нас в этом мире нет никого. Смотря друг другу в глаза, наши лица начали медленно приближаться друг к другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.