ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Между нами всего пару сантиметров, но тут колесо останавливается. Я: — Что за хрень? - выругалась я, отстранившись от парня. Одновременно посмотрев вниз, мы поняли, что произошли какие-то неполадки. Мужчина, который высаживал нас на аттракцион в рупор кричал, чтобы мы не паниковали и скоро окажут помощь. Кио взял меня за руку, наши пальцы переплелись, я почувствовала тепло. К: — Боишься? - смотря в глаза спросил шатен. — Ты дрожишь. Я: — Тут прохладно, не забивай голову. - отвернувшись, ответила я. Парень накинул на меня свою кожанку, очень мило с его стороны. Невольно улыбнувшись, я поцеловала его в щёку, затем покрылась пунцовой краской и устремила взгляд вниз. Наблюдая за сотней городских огней, я размышляла о том, что происходило дома пару часов назад... *** К: — Не знал, что вы с Пэйтоном... семья... Я: — А я не знала, что вы знакомы... По пути домой, мы разговаривали о Пэйтоне, их дружбе и прочем. Кио рассказывал о разных ситуациях с ними. Я помнила слова Фейт о том, что парень поменялся после развода родителей. Стал жестче. Но, как оказалось, парень не так уж и плох. Грубый, дерзкий Пэйтон всё же относился к друзьям снисходительнее. Всегда помогал и решал все вопросы, защищал слабых. Видимо, у меня нездоровое влечение к этому парню. Но неприязнь к нему всё же «правит балом». Попрощавшись с Кио, я вошла в дом. Заметив ребят спящими, решила аккуратно и тихо пробраться к себе в комнату, не очень хочу лишних вопросов о том, почему я гуляла с парнем и пришла в третьем часу ночи. Пройдя «горячую точку», я добралась до коридора. Ступив на первую ступень, позади себя я услышала Пэйтона: — Уводишь у меня друзей, приходишь ночью... Думаешь тебе можно всё? - парень засмеялся, — Ошибаешься. Вздохнув, но не разворачиваясь, я стала дальше подниматься по винтовой лестнице. П: — Уходишь от разговора? Хорошо. Парень развернулся и скрылся за стеной. Я в свою очередь поднялась и прошла в комнату. Увалившись на кровать, я вспоминала все моменты с Кио, в том числе и разговор о Пэйтоне. Поднявшись с кровати, сняла с себя одежду и стояла в одном нижнем белье, как вдруг услышала скрип входящей двери. П: — Вижу готовилась к моему приходу. - ухмыльнулся парень, усаживаясь на кровать. Я закатила глаза, прикрывшись джинсовкой, бросила лишь резкое: — Пиздуй отсюда. «Брат» усмехнулся, но вместо того, чтобы выйти из комнаты, поудобнее устроился на моей кровати, наблюдая за мной. В свою очередь, я кинула взгляд на прикроватную тумбу, на которой стоял мой утренний стакан воды. Хочет поиграть? Отлично. Отбросив куртку, я медленно подходила к спальному месту. Ухмылка парня пропала, лицо выражало недоумение. Усевшись на него сверху, долго рассматривала его глаза, которые вот-вот «вылетят из орбит». Наклонившись к нему, всё так же смотря в глаза, вертела в руках его цепь. Почувствовав, как что-то упирается мне в промежность, поняла, что надо действовать. «Нечаянно» поёрзав, приблизилась к губам. Парень расплылся в улыбке, придерживая меня за бёдра. Я: — Я ...- томно шепчу в губы, а затем выливаю стакан с водой на парня, — говорила, чтобы ты уходил! Пэйтон резко отпустил меня, а я в свою очередь перекатилась на другую сторону, победно улыбаясь. П: — Чертовка! - недовольно ухмыльнувшись, мокрый Пэйтон выходит из моей комнаты. Немного посмеявшись, я переоделась и легла спать. Чувствую, завтра меня ждёт месть от этого малолетнего извращенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.