ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
POV Пэйтон. Решила поиграть со мной...Ничего, в этой войне в проигрыше останется она, будет умолять меня о пощаде. Довела до стояка, а мне что делать? Придётся звонить этой пустышке Кейт, хотя, скорее всего, это мне даже и на руку. Этой ночью, Рори не выспится, а дальше посмотрим. Набрав Кейт, я попросил приехать её, на что девушка моментально дала согласие. Через полчаса мы лежали на кровати, целовались и ласкали друг друга. Но чёрт бы его побрал, в голове и перед глазами образ Рори. Поставив Кейт раком резко вошёл в неё, та лишь вскрикнула, чуть погодя последовали сладкие громкие стоны. Рори по-любому проснулась и проклинает меня в этот момент. И, кажется, я не ошибся. Стук в дверь, мы не останавливаемся, затем по ту сторону стены слышу Рори: — Я, конечно, всё понимаю... Снимаешь напряжение после меня, и всё такое, но можно чуть-чуть потише, малыш? Чёрт, ляпнула херню, сейчас будут вопросы от Кейт... Та лишь вопросительно посмотрела на меня, но как только я увеличил темп, девушка закатила глаза, развернулась и застонала громче. Я услышал хлопок соседней двери и победно улыбнулся. До утра Кейт с меня не слезала. Похоже, мой план сработал. Я уснул значительно позже Кейт, размышлял о том, как дальше мстить сводной сестре. Но как только я прикрыл глаза и практически уснул, на нас выливается холодная вода. Одновременно с девушкой мы подрываемся и начинаем материться. Перед нами стоит Рори в откровенной одежде. Р: — Вставай, малыш, моя очередь. - ухмыльнулась девушка. П: — Не, я не против, чтобы ты будила меня именно так, но я хотел набраться сил перед тобой, малышка, мне нужен сон. Кейт буквально закипала от злости и уже намеревалась наброситься на Рори, но я успел схватить её. К: — Ты кто такая?! - кричала Кейт, осматривая Рори, затем развернулась ко мне, придерживая одеяло, — Какого хера, Пэйтон?? Это ещё что за шлюха?! Начинается, такими темпами останусь без «игрушки». Переводя взгляд с Кейт на Рори, я заметил ехидную улыбку. Р: — Оу, не волнуйся, просто пришла будить своего «братика», как и каждое утро. - завязывая русые волосы в хвост, пролепетала та. Кейт непонимающе скривила лицо, я тоже не особо понял, что происходит, пока Рори не начала приближаться ко мне. Задницей чую пиздец. Рори присаживается рядом, кладя ногу на ногу. Её пеньюар настолько короткий, что можно разглядеть нижнее бельё девушки. Я невольно прикусываю губу. Девушка приближается к моему уху, затем прикусывает мочку уха, от наслаждения, мои глаза произвольно закатываются, а дыхание учащается. В горле моментально пересыхает. Очень странная реакция, лично для меня. Впервые в жизни испытываю такие чувства. Р: — Выбрасывай эту шкуру нахер отсюда и я тебя оставляю в покое до вечера. - шепчет та. Затем вновь проводит кончиком языка от мочки к щеке. К: — Я вам не мешаю?! - вмешивается Кейт. Хотев ответить, меня перебивает Рори: — Да, ты нам немного помешала, но я продолжу после твоего ухода. Русоволосая встаёт и удаляется из комнаты, оставляя меня немного возбуждённым вместе с разъяренной девушкой. К: — Что это было?! Она сказала, что пришла будить тебя, также как и всегда?! - срывалась на крик Кейт. — Она сказала братик?! Я требую объяснений! Я тяжело вздыхаю и закатываю глаза. У нас завязывается ругань, после которой Кейт сбегает от меня в слезах. Напялив нижнее бельё и спортивки, я решил спуститься вниз. Там я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.