ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Там я увидел Джексона, поедающего с утра тосты и Рори, мило беседующую с Кио. Какого чёрта он приперся ко мне с утра пораньше? Не долго думая, я решил насолить «сестрёнке», провернув почти то же самое, что и она с утра. По-любому парень ей симпатичен. П: — Привет, Кио, Джексон! - поздоровался с ребятами, подходя ближе к Рори. Развернув девушку к себе, я немедля чмокнул её в уголок губ, от чего та моментально покраснела, — Привет, малышка. В эту же секунду я получил пощёчину и злобный взгляд Рори, — Ты совсем ебанулся, Мурмайер?! Парни и девушка прибывали в шоке, я же в свою очередь ухмыльнулся и прильнул к холодильнику в поисках завтрака. *** POV Рори. Меня настолько достал Пэйтон, что я решила несколько дней не являться домой и пожить немного у Мэй. Джоан и Фейт уехали на соревнования в Сан-Диего на неделю. Думаю, если меня не будет пару дней, то этого никто не заметит. Так уж и быть, дам Пэю немного отдохнуть от меня. Набрав Мэй, сделала глубокий вдох, отводя телефон немного в сторону. М: — Ааа! Рооориии! - кричала в трубку подруга, — Какого хрена не звонила раньше?! Объяснив ей всю ситуацию, девушка принялась верещать. Оказывается, она влюблена в Пэйтона уже долгий период времени. Я: — О, боги! Мэй, ты серьёзно?! - хлопнув по лбу, произнесла я. М: — Да, прошу тебя, познакомь нас! Прошу-прошу-прошу! Я: — Мэй... он не такой уж и хороший, каким кажется по ту сторону экрана... М: — Да плевать! Я закатила глаза и кинула подруге, что скоро приеду к ней и обсудим этот вопрос. Собравшись, я спустилась вниз, попрощалась с мальчиками и вышла из дома, попутно вызывая такси. Ехать мне пришлось около часа, так как в центре города образовались пробки. Мэй практически жила одна, так как её родители вечно в командировках или на работе. Но они были отличными людьми. Относились ко мне как к родной дочери и всегда были рады. Доехав до места назначения, я постучалась в дверь. Спустя пару секунд, распахивается дверь и на меня налетает Мэй. Я: — Ну, тише, раздавишь ведь! - смеюсь я. Мэй тут же хватает меня за запястье и тянет внутрь. М: — И так, рассказывай! - снимая с меня олимпийку, протараторила та. Я лишь вздохнула и попросила девушку поставить чайник. Рассказ будет долгим. *** М: — То есть, он серьёзно не такой, каким кажется? Я: — Именно, Мэй! Он очень изменился после развода его родителей, Фейт и Кио всё мне рассказали. М: — Стоп-стоп, Кио? Который тоже тиктокер?! Как только я открыла рот, чтобы выразить своё согласие, девушка буквально в этот же момент пищит от радости. М: — Так ты и Кио знаешь?! О боже мой, боже мой! Подруга, да ты в ударе! Мы посмеялись и ещё немного поболтали. Заказали пиццу и решили устроить себе «вечер кино». Прошло пару часов, мы просматриваем уже второй фильм, доедая остатки пиццы, но тут раздаётся звонок в дверь. Мэй и я переглянулись и тихо прошли к двери, дабы посмотреть в глазок, который оказался прикрытым. Нам стало не на шутку страшно, но поборов себя, я открыла дверь. Я: — О, боги! Что? - потерев глаза руками, удивилась я, — А ты здесь какими судьбами?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.