ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
Передо мной стояла заплаканная Мэри. Мэй хлопнула себя по лбу, я вопросительно вскинула бровь. (М-Мэй; Мр-Мэри) М: — Я забыла, что ты должна была придти... Я: — Мэй? Вы знакомы? - обогнула взглядом обеих девушек, предварительно сделав шаг назад. Мр: — Последнее время мы хорошо общаемся... - всхлипнула девушка, а затем села на пол, облокотившись о стену, закрыв лицо руками. Я и Мэй переглянулись и сели на корточки. Я: — Что случилось, Мэри? Мне стало дико жаль девушку, хоть и знала я её довольно долго как стерву детдома, но никогда не видела её в таком виде. Мр: — Он меня бросил! - прокричала та, накатила новая волна слёз. М: — Кто? - придвинулась ближе Мэй. Мр: — Этот чёртов Кио! Он бросил меня! Бросил! - подпрыгнув, девушка подошла к стене и начала её долбить. На стене моментально появились кровавые пятна. Взглянув на руки Мэри, можно было подумать, что кулаки она засунула в миксер. Мэй стояла неподвижно, пребывая в шоке, а я очнувшись от этой картины, подбежала к девушке и «отодрала» её от стенки. Обхватив её талию, я пыталась оттащить до дивана. Та дёргалась, кричала параллельно плача, затем просто сдалась. Я: — А теперь поподробнее? Что за Кио? - дрожь потихоньку охватывала меня. Неужели он? Тот, кто смог заставить ожить моих бабочек в животе. Тот, кто заставлял меня искренне улыбаться... Увидев фото, меня начало пошатывать. Обида и боль пронзили меня насквозь. Он мне врал. Всё это время он мне врал. Мы чуть не поцеловались! Пытаясь не выдавать своих эмоций, я отошла попить воды. Мэй сразу же поняла, что происходит, ведь, я все ей рассказала. Набирая воду из под крана в стакан, я увидела входящий вызов - Кио. Отключив мобильный, попутно выпивая воду, в моей голове возник план. Идеальный план подстать ситуации. Мэй уложила девушку в комнате на втором этаже, а затем спустилась вниз. Позже, я рассказала ей всё, что задумала. М: — Рори, ты гений! Это очень даже неплохая идея! Он будет в шоке. - злобно потёрла руки Мэй. Я: — Да, в этом и суть! Выведем его на чистую воду передо мной и Мэри. - выдавила улыбку я. М: — Так, малыш, только не расстраивайся! Зато, есть плюс. Я: — И какой же? М: — Ты узнала это раньше, а не будучи в отношениях с ним. Я немного задумалась, а затем согласилась со словами подруги. Но чуть погодя, в голову пришла одна мысль, которая не давала мне покоя. Я: — Мэй... а если он просто относится ко мне как к подруге, а я уже себе навыдумывала всего? М: — Ну, - сделала паузу та, — не знаю... хотя, ты же сама говорила, что на колесе обозрения вы чуть не поцеловались, так? Я кивнула, подруга продолжила свои домыслы, — Видишь, значит он не рассчитывает на вашу дружбу. От нашего разговора, мне стало немного легче, но ситуация до сих пор не выходит из головы. Обида — вот, что наполняет меня в данный момент. А если бы я была на месте Мэри? С этими мыслями я уснула. *** Я: — Ну, я звоню... - вздохнув, кинула я Мэй и Мэри. Те лишь одобрительно закивали и Мэри начала грызть ногти. Включив телефон, я увидела несколько пропущенных от Кио, Пэйтона и Джексона. Затем, набрала Кио. Тот моментально взял трубку, мы договорились встретиться в парке через полтора часа. Я не желала выдавать своё местоположение, ибо Кио может рассказать о нём Пэйтону, а я, ну очень хочу от него отдохнуть. *** Мы с девочками договорились быть в разных местах, а позже привести его к ним. Стоя у фургончика с мороженым, я выбирала вкус, как вдруг мои глаза прикрыли руки. Я: — Кио, дай мне выбрать вкус! Сзади послышался вздох, затем последовал ответ: — Могла бы подыграть и не узнать меня! - обиженно закатил губу парень, я лишь посмеялась. Я: — Можно мне, пожалуйста, один фисташковый шарик, а другой ванильный. М: — Держите! - улыбнулся мороженщик, — С вас 50 центов! Как только я хотела заплатить, меня опережает Кио. Я выругала его, а позже поблагодарила. Медленно ведя парня в нужном направлении, я старалась беседовать на непринужденные темы, дабы не спалиться. Вот, подходя к нужной лавочке, я смотрю на девочек, которые прожигают Кио взглядом. Сам парень ещё не замечает. Увидев Мэри, глаза Кио моментально расширяются. Парень нервно сглатывает, затем устремляет свой взор на меня. Начинается полный пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.