ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Кио и Мэри переглядываются, затем, парень пытается незаметно пролепетать мне что-то по типу: — Пойдём в другое место? Сделав вид, будто не слышу его, я подхожу ближе к девочкам и «здороваюсь». Мэри же прожигает парня взглядом. Мр: — Ну, привет, Кио... - ухмыляется та, — Развлекаешься, как я погляжу... Мэри осматривала его с ног до головы, парень замялся и смотрел лишь под ноги. Мр: — Так вот на кого ты меня променял... - продолжает та, вставая с лавочки. Тут я должна якобы вмешаться, но смотря на Кио, к моему горлу подступает ком и я еле произношу: — В смысле, что это значит? Молодой человек резко поднимает голову и решается что-то сказать, но Мэри вновь опережает его: — А ты не знала? Мы встречались. И тут, я недавно узнаю, что он тусуется с какой-то девушкой, а затем просто бросает меня по смс. - усмехнулась та, глаза девушки заполнились слезами. Я всё это знала и слышала по сто раз, но как и в первый, боль и обида вновь пронзили меня. Я: — Как ты мог, Кио... - вновь ком в горле мешает выговорить это предложение, но с трудом, да вышло. К: — Нет, Рори! Это не то, что ты... Я убегаю прочь. Кио кричит мне в след, но я не слушаю его. Подбежав к дому Мэй, я достаю ключ и открываю дверь. Захлопнув, опираюсь об нее и пытаюсь всё переосмыслить, направить в нужное русло. В моей жизни попадалось множество мудил, кроме Джексона, но я так надеялась, что Кио окажется не таким. Он единственный, кто за полтора года заставил меня чувствовать хоть что-то, даже малейшую симпатию. Он оказался тем, кто оживил моих бабочек в животе, а потом жестоко их убил. Правильно, я не чувствую буквально ничего. Безразличие — отличная штука. Божий дар, честно говоря. Чуть погодя, заявились и девочки. Наполненный алкоголем и едой пакет. Заказав пиццу и дождавшись её, мы принялись праздновать разоблачение мудака. Ничего интересного, кроме просмотра фильмов, разговоров по душам, поедания еды и драки подушками не было. Я немного поменяла мнение о Мэри. Оказывается, она не так уж и плоха, да и, кажется, притворялась тупой раньше. За этот день, она показала себя совершенно с другой стороны. *** Я: — Мэй, воды... прошу тебя... - изнемогая от жажды после алкоголя, прошептала я. Мэй всегда в таких случаях была типом, который ничего не берёт. После алкоголя - ни головной боли, ни «сушняка». Поражаюсь таким людям и завидую одновременно. Подруга принесла графин с водой, а Мэри таблетку от головы. Буквально пол минуты хватило для того, чтобы мы на пару осушили этот графин. Довольно отдышавшись, мы принялись убирать весь хаос, что творился в этом доме. После долгих мучений всё было закончено. Приведя себя в порядок, принялись завтракать. Включив телефон, я вновь заметила пропущенный от Пэйтона. Боже, он что, делает вид, что волнуется? Не понимаю... Как только я погрузилась в подобные мысли, их прервал стук в дверь. Я переглянулась с девочками, затем проглотила тост и решила открыть. Передо мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.