ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Мы были уже совсем близко друг к другу. Я чувствовала его учащенное дыхание и ускоренный пульс. Но, как только меж нами остается пару сантиметров и я закрываю глаза, этот идиот отпускает меня и я падаю прямо в воду. Я: — Ты, смотрю, жизнь запасную имеешь! - чуть ли не крича произношу я, сидя в воде, опираясь на локти. Пэйтон ничего не ответил, а лишь смеялся, схватившись за живот. По-моему, идеальный момент для мести. Я пытаюсь тихо подкрасться к нему. Резко дергаю за ногу, парень падает прямиком на меня. Я: — Ни хера себе ты тяжёлый, а-ну вставай! Тот отрицательно помахал головой, мне пришлось приложить усилия и перевернуть его под себя. И вот, я сижу сверху, смотрю на мокрого «брата» и смеюсь. Мокрый злой Пэйтон — зрелище не для слабонервных. Мы продолжаем беситься, затем спустя время усаживаемся в машину мокрыми насквозь. Я: — Окей, это было весело, спасибо. П: — Согласен, но мы... - делая паузу, начинает кричать, — мокрые в моей машине! Это может испортить салон! Я закатываю глаза и смеюсь, на что получаю подзатыльник от парня, бью его в ответ. *** П: — Нахер я попёрся за тобой, боже.... - избавляясь от мокрых кроссовок, произнёс Пэй, — Мог бы сидеть дома и дальше играть на гитаре... Я: — Так, а чё ты пошёл за мной? П: — Присматривать за тобой, ты же пиздец какая проблемная. - закатил глаза парень, — Даже спасибо не сказала. Я: — Я вполне взрослая, не нужно за мной присматривать! - выжимая футболку, прикрикнула я. П: — Я заметил. - почесал затылок Пэйтон, затем вновь принялся читать мне мораль, — А если бы меня рядом не было? Если бы с тобой что-то случилось? Я: — Да плевать я хотела! П: — Мне... не плевать. Мама бы убила меня! Она оставила меня за старшего, а тут ты... попалась мне.... за которой вечно нужен присмотр, потому что ходячая проблема, - сделав паузу, Пэй продолжил, — без тебя, я бы тут одни вечеринки устраивал! Я: — Да пожалуйста! Кретин. Как он меня бесит! Представить себе не можете! Поднявшись в комнату, я легла на постель в мокрой одежде, смотря в потолок. В мышцах приятная ноющая боль, которая напоминала мне о моменте с Пэйтоном на пляже. Почему там, он был искренним, улыбающимся и весёлым, а приехав сюда, вновь какой-то идиот, который только и умеет грубить? Может, на него так места влияют? Очень странно. Подняв свою задницу с кровати и взяв чистой сухой одежды, я направилась в ванну. Мне нужно отдохнуть и подумать, а принятие ванных процедур — единственный вариант, который поможет в этом. Прошло полчаса, мои раздумья прервал стук в дверь. Я: — Чё надо? Занято! По ту сторону двери послышался голос, но это был не Пэйтон. ?: — Малыш, выходи! Я хочу поговорить. Стоп, что? Это что, Джексон? Он пьяный? О, нет-нет-нет, в таком случае, ни ногой из ванны! Я: — Я не хочу ни с кем говорить! Д: — Прошу тебя! Вздохнув, я ответила: — Ладно. *** Я: — О чём ты хотел поговорить? - скрестив руки у себя на груди, спросила я. Джексон улёгся на кровать, смотрел в потолок. Молчание было около минуты. Я смотрела в окно на ночной Лос-Анджелес в ожидании ответа парня. Д: — Знаешь..., - я повернула голову на Джексона, — когда я увидел тебя в этом доме... я и понятия не имел, что пойму то, как сильно по тебе скучал... Мы опустили головы. Из моих глаз невольно полились слёзы, которые я почти сразу же скрыла. Затем, парень подошёл ко мне ближе и смотрел мне в глаза. Они всё также остались серо-голубыми, сверкающими в темноте. Всё те же привычки, что и полтора года назад - прикусывание губы, которое всегда меня заводило. Д: — Я всё ещё люблю тебя... Рори... Когда я увидел, как ты уходишь с Кио... Сама не зная, что на меня нашло, я просто отрезала, перебивая парня: — Поцелуй меня. Наши лица приближаются друг к другу, а затем, наши губы соприкасаются. Закрыв глаза, мы наслаждаемся друг другом. Парень обхватывает меня за талию и углубляет поцелуй, а я в свою очередь, запускаю руку в его волосы. Нас прерывает скрип двери. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.