ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Пэйтон. Парень немедля подошёл к Джексону и оттягивает его от меня. Позже, завязывается драка. П: — Не трогай её! - избивая парня по лицу, кричит Пэй. Д: — Я люблю её! - отталкивает тот. П: — Она всё равно будет моей! Я, встав с подоконника, схватилась за голову и плачу. Мне было очень страшно, к тому же, я не понимаю, что происходит, а самое главное - как разнять этих дебилов, пока они не прикончили друг друга. В голову ничего не лезит, кроме как закричать. Парни в эту же секунду оборачиваются на меня, прекращая драться. Я падаю на колени, рыдаю навзрыд. Пэйтон и Джексон подбегают ко мне и пытаются обнять, но я отталкиваю только Джексона. П: — Малышка, пожалуйста, не плачь... - целуя в макушку, произносит «брат» Я: — Что? Ты ведь... П: — Я люблю тебя... Темнота. Я просыпаюсь и подскакиваю с кровати, попутно вытирая пот, затем нахожу свой телефон. 8:43 утра. Я что, всё же уснула? Что это за идиотский сон?! Открыв окно, я села на подоконник, вдыхая свежего воздуха. Это помогает мне немного расслабиться и придти в себя. Немного погодя, я пошла принимать ванные процедуры, ибо вчера я, видимо, уснула, не успев сделать этого. *** Д: — Солнышко, ты проснулась! - стоя у плиты, поприветствовала меня Джоан. За столом сидела Фейт, я поприветствовала обеих, и, даже обняла их. Честно говоря, жутко по ним соскучилась. Семейство Мурмайеров - довольно неплохие люди... быть может, стоит вести с ними так, как они заслуживают? Ведь, они ко мне так любезны... а я веду себя как обиженный всем миром ребёнок, хотя они ничего плохо мне не сделали... Д: — Кстати, Рори, - женщина делает паузу, поедая кусочек омлета, затем вновь продолжает, — после завтрака начинай собираться, мы поедем устраивать тебя в школу. - улыбнулась Джоанн. О, нет! Только не это... опять наступает борьба с самодовольными идиотами и кучей ярлыков, которых на тебя навешает общество. Одного самодовольного кретина мне вполне достаточно, а тут ещё это... Я: — Джоанн, извините меня за наглость, но...- замешкалась я, дабы подобрать правильные слова, которые могли бы повлиять на эту ситуацию, — я не могу учиться на домашнем обучении? Женщина немного задумалась, смотря в одну точку, а затем издала свой вердикт: — Нет, солнышко, прости... Думаю, тебе будет лучше завести друзей, освоиться как-то... - мягко улыбнулась попечительница, на что я смирительно кивнула. Ф: — Кстати, а где Пэйтон? - вмешалась Фейт. Д: — Скорее всего спит... Рори, пожалуйста, сходи разбуди его. Я кивнула и вышла из-за стола. Зайдя в комнату парня, первым делом я заметила ужасный бардак в его комнате и закатила глаза, но всё же решила прибрать. Разбросанные вещи, пустые и полупустые стеклянные бутылки и банки от алкоголя и газировок стояли по всей комнате, исписанные бумажки и клочки безмятежно валялись на полу и столе. Бросив свой взгляд на спящего Пэйтона, его оголенный накачанный торс заставил меня закусить губу. Нет, серьёзно, его тело меня безумно манило, но не сам парень. С таким-то характером и поведением, всякое желание отпадает даже пересекаться с ним. *** Наклонившись поднять последнюю банку из-под колы, я ощущаю руки на своих бёдрах, которые плавно спускаются ниже. Я резко поднимаюсь и пытаюсь развернуться к парню, но тот не отступает, а больше прижимается к моему телу и шепчет на ухо, убирая волосы: — Я бы тебя отблагодарил по полной программе за уборку моей комнаты, но дома мама и Фейт. Его дыхание обжигает мою шею от чего по телу пробегает волна мурашек. Понимая, что Пэйтон сейчас расплывается в улыбке, я тоже ухмыляюсь и поворачиваюсь к нему. Мы смотрим друг другу в глаза, а затем, я отхожу к столу, который стоит неподалёку и тяну парня за собой. Глаза Пэйтона буквально лезут на лоб от моих действий, но тут же, его недоумение пропадает и сменяется довольным выражением лица. Беря инициативу на себя, парень усаживает меня на стол. Наши лица на равном уровне, я приближаюсь к его губам и шепчу: — Проснись, Пэйтон, ты обосрался. Затем, отталкиваю его и начинаю смеяться. «Брат» лишь нервно цокает и валится обратно на кровать, попутно проклиная меня. П: — И вообще, что ты забыла в моей комнате?! Я: — А, да, Джоанн попросила разбудить тебя, - слезая со стола, я сделала паузу, — ну я захожу, а у тебя здесь бардак... Ну и решила убрать, потому что не могла просто так смотреть на это. Подойдя к кровати, я увидела, что Пэйтон укрыт, озлобленно наблюдает за мной и нервно сглатывает. Ухмыляясь своей победе, я развернулась в сторону двери. П: — Скажи маме, что через 20 минут буду внизу... Я усмехнулась, понимая, чем парень сейчас будет заниматься. Спустившись, я передала слова Пэйтона, затем быстро справилась с завтраком и ушла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.